Speichere deine Favoriten

Hiermit erhältst du einen schnellen und einfachen Zugriff auf deine absolute Lieblingsmusik – direkt über die Liste der Musikquellen, damit du beim nächsten Mal nicht danach suchen musst.

Hinweis: Songs auf deinem Mobilgerät können nicht als Favoriten gespeichert werden, weil sie mit dir unterwegs sind und für Sonos nicht immer zur Verfügung stehen.

Erstellen eines Sonos Favoriten

Wenn du etwas siehst, das du als Favoriten speichern möchtest, klicke rechts neben der Auswahl auf ALL_context_arrow_icon00029.jpg und dann auf Zu Sonos Favoriten hinzufügen. Du hörst gerade etwas, das du als Favoriten festlegen möchtest? Klicke auf C_np_info_small.jpg im Bereich Aktueller Song und dann auf Zu Sonos Favoriten hinzufügen.

Bearbeiten eines Sonos Favoriten

Entfernen oder umbenennen deiner Favoriten.

Klicke rechts neben der Auswahl auf ALL_context_arrow_icon00030.jpg.

Sonos Playlisten

Sonos Playlisten sind Musiklisten, die du zum späteren Abspielen speicherst. Du könntest beispielsweise eine Playlist mit Jazzmusik, eine Playlist für eine Party oder eine Playlist der Musikrichtung Easy Listening erstellen und speichern.

Hinweis: Du kannst Playlisten aus mehreren Musikdienstkonten zusammenstellen, du kannst jedoch nicht feststellen, aus welchem Konto die Songs stammen.

Erstellen einer Playlist

Beim Durchsuchen von Musik kannst du eine Sonos Playlist erstellen oder einer vorhandenen Playlist Songs hinzufügen. Klicke einfach rechts neben einem gewünschten Song auf ALL_context_arrow_icon00031.jpg und dann auf Zu Sonos Playlist hinzufügen.

Du kannst auch eine Musikliste als Sonos Playlist speichern, indem du im Bereich Liste auf Liste speichern klickst.

Hinweis: Songs auf deinem Mobilgerät sind in einer Sonos Playlist nicht enthalten, weil sie mit dir unterwegs sind und in Sonos nicht immer zur Verfügung stehen.

Bearbeiten einer Playlist

Du kannst Songs zu einer Sonos Playlist hinzufügen, sie verschieben oder von ihr löschen.

Hinweis: Songs auf deinem Mobilgerät sind in einer Sonos Playlist nicht enthalten, weil sie mit dir unterwegs sind und in Sonos nicht immer zur Verfügung stehen.

Löschen einer Sonos Playlist

1. Klicke in der Liste der Musikquellen auf Sonos Playlists.

2. Klicke neben der Playlist, die du löschen möchtest, auf ALL_context_arrow_icon00034.jpg und wähle die Option Playlist löschen.

Hinweis: Wenn du eine Playliste löschst, die außerdem als Sonos Favorit festgelegt wurde, findest du weitere Informationen zum Löschen der Playliste aus den Sonos Favoriten unter Bearbeiten eines Sonos Favoriten.

Umbenennen einer Sonos Playlist

1. Klicke in der Liste der Musikquellen auf Sonos Playlists.

2. Klicke neben der Playlist, die du umbenennen möchtest, auf ALL_context_arrow_icon00035.jpg und wähle die Option Playlist umbenennen.

Hinweis: Wenn du eine Sonos Playlist umbenennst, die auch als Sonos Favorit gespeichert ist, wird der Name der Playlist in der Sonos Favoritenliste nicht geändert.