Sub

Sonos Sub porta la tua esperienza audio a un nuovo livello.

Nota:Sonos Sub è progettato per l’uso con qualsiasi speaker Sonos, tranne Sonos Connect. Controlla di aver configurato almeno uno speaker prima di aggiungere un Sub.

Comandi e spie

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Porta Ethernet

Utilizza un cavo Ethernet per collegare il Sub alla rete domestica.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito per collegarti alla presa di corrente (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia). Accertati che l'adattatore di corrente sia idoneo al tuo Paese. Spingi fino in fondo il cavo di alimentazione nel Sub finché non è allineato alla superficie.

Scelta della posizione

Scegli una posizione: Sub è progettato per fornire prestazioni audio ottimali ovunque lo si posizioni.

Nota:Il Sub contiene potenti magneti. Non posizionare il Sub accanto ad apparecchiature sensibili ai campi magnetici.

Applicazione dei feltrini

Se intendi collocare il Sub in posizione orizzontale sul pavimento, puoi applicare i feltrini permanenti (in dotazione) per proteggere la superficie di appoggio. Se invece lo posizioni su un tappeto o lo utilizzi in verticale, non occorre applicare i feltrini.

Nota:I feltrini non sono rimovibili, un potente adesivo li manterrà attaccati al Sub in modo stabile.

1. Appoggia il Sub in modo che il logo Sonos sia rivolto verso il basso. Applica i feltrini sul lato privo del logo Sonos.

2. Posiziona l'apposita guida in dotazione su uno degli angoli dell'unità e piega le linguette sopra il bordo.

3. Rimuovi la pellicola dal retro di uno dei feltrini.

4. Premi il feltrino (lato adesivo a faccia in giù) sopra l'unità all'interno dell'area circolare della guida.

5. Incolla gli altri 3 feltrini nello stesso modo.

Collegamento dei cavi

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina del Sub nella presa di corrente. Spingi fino in fondo il cavo di alimentazione nel Sub finché non è allineato alla superficie.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare. Controlla di aver configurato almeno uno speaker prima di aggiungere un Sub.

Nota:Dopo aver accoppiato il Sub a uno speaker Sonos, non lo visualizzerai separatamente in Stanze. Qualsiasi modifica effettuata a tale speaker Sonos (volume, disattivazione audio, selezione musicale) si applicherà anche al Sub.

Impostazioni Sub

Le impostazioni di Sub sono definite durante la procedura iniziale di configurazione, ma puoi modificarle in qualsiasi momento.

1. Apri le impostazioni audio della stanza associata a Sub.

2. Verrà visualizzata come Stanza (+Sub) nell’elenco delle stanze.

3. Tocca Audio Sub.

4. Scegli una delle seguenti opzioni:

Potrebbe essere opportuno scegliere una frequenza di crossover diversa se:

Accoppiamento di un Sub a uno speaker diverso

Puoi accoppiare in tutta facilità Sub a un altro speaker (ad eccezione di Sonos Connect).

Se sposti Sub in un’altra stanza, attendi che la spia di stato smetta di lampeggiare dopo averlo collegato di nuovo alla corrente.

1. Apri le impostazioni audio della stanza associata a Sub.

2. Verrà visualizzata come Stanza (+Sub) nell’elenco delle stanze.

3. Rimuovi Sub.

4. Puoi abbinare Sub a un altro prodotto Sonos o decidere di non usare Sub per il momento. Sarà visualizzato in Stanze come Sub (non in uso) finché non verrà accoppiato a un altro speaker Sonos.

Specifiche

Funzionalità

Descrizione

Audio

Amplificatore

Due amplificatori digitali di Classe D.

Speaker

Due speaker posizionati uno di fronte all'altro per annullare reciprocamente le vibrazioni producono un suono più ricco e profondo, senza tremolii o tintinnii di mobili.

Due porte acustiche

Ottimizzate per migliorare le prestazioni del Sub.

Risposta di frequenza

Riproduzione fino a 25 Hz.

Suono tutto digitale

Tutte le impostazioni dei filtri, l'equalizzazione attiva e l'allineamento del tempo avvengono digitalmente tramite un avanzato sistema DSP (Digital Signal Processing) che previene perdite di qualità dell'audio o di energia.

Equalizzazione automatica

Il sistema regola automaticamente le impostazioni audio di tutti i componenti connessi.

Collegamento in rete*

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2 A.

Dimensioni (A x P x L)

389 x 158 x 402 mm (15,3 x 6,2 x 15,8 pollici)

Peso

16 kg (36,3 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 70 °C (da -4 °F a 158 °F)

Orientabile in più modi

Posizionamento flessibile in verticale o orizzontale.

Piedini in gomma e feltrini

Piedini integrati in gomma; feltrini opzionali inclusi.

Dispositivi supportati

Il Sub funziona con tutti i prodotti Sonos, eccetto lo speaker non amplificato Sonos Connect.

Contenuto della confezione

Sonos Sub, cavo di alimentazione e guida rapida.