Sonos One

Sonos One integra direttamente Amazon Alexa, così potrai usare la voce per avviare e controllare la musica su Sonos.

Nota:Più avanti, aggiungeremo altri servizi vocali e abilità. Attualmente, il controllo vocale non è supportato in tutti i Paesi. Questa funzionalità sarà disponibile non appena Sonos e un servizio locale arriveranno nella tua zona.

Comandi e spie

Controllo del volume

• Per regolare rapidamente il volume, tocca e tieni premuto:

• Volume su (destra); Volume giù (sinistra).

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Avanti/Indietro

• Scorri verso destra per passare alla canzone successiva.

• Scorri a sinistra per passare alla canzone precedente.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Indicatore microfono

• Tocca la spia del microfono per attivare o disattivare il microfono.

• Quando la luce è accesa, il controllo vocale è attivo e puoi utilizzare i comandi vocali.

• Quando la luce è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Nota:Se la spia è spenta, tieni premuto l’Indicatore microfono per parlare con Alexa. Rilascia il pulsante per disattivare nuovamente il controllo vocale.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa un cavo Ethernet se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione in modo che sia a filo con la parte inferiore dello speaker.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Ecco alcune linee guida:

Attacchi e piedistalli per speaker

I kit per il montaggio a parete e i supporti a pavimento sono creati su misura per adattarsi perfettamente ai prodotti Sonos. Consulta la sezione Accessori sul nostro sito web.

Microfono on/off

Tocca el_rey_microphone.jpg per attivare o disattivare il microfono. (Se non disponi di un servizio vocale installato, il microfono è inattivo.)

Quando la spia del microfono è accesa, il controllo vocale è attivo e Alexa è pronta a rispondere. Quando la spia del microfono è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Se hai installato un servizio vocale e il microfono è spento, puoi comunque utilizzare i comandi vocali. Tieni premuto el_rey_microphone00026.jpg mentre parli ad Alexa. Non è necessario avviarla con una parola di attivazione. Rilascia il pulsante del microfono per disattivare di nuovo il controllo vocale.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Due amplificatori digitali di Classe D.

Tweeter

Un tweeter crea una risposta ad alta frequenza nitida e precisa.

Mid-Woofer

Un mid-woofer assicura una riproduzione fedele delle frequenze vocali intermedie e bassi intensi e profondi.

Coppia stereo

Trasforma due speaker in due unità distinte, canali destro e sinistro, per creare un suono ancora più ampio e profondo.

Home Theater

Aggiungi due speaker come surround per un’autentica esperienza audio surround.

Microfoni

• Assetto far-field dei microfoni.

• Il LED del microfono è fisicamente collegato ai microfoni vocali per una maggiore privacy, così sai sempre quando il microfono è attivo.

Controllo vocale

Controllo vocale integrato.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 1 A.

Dimensioni (A x L x P)

161,45 x 119,7 x 119,7 mm (6,36 x 4,69 x 4,69 pollici)

Peso

1,85 kg (4,08 lb)

Temperatura operativa

da 0 ºC a 40 ºC (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

da -20 ºC a 70 ºC (da -4 °F a 158 ºF)

Resistente all'umidità

Progettato per resistere a un grado elevato di umidità, ad esempio quello di un bagno con una doccia in funzione. (Non è impermeabile né resistente all'acqua).

Contenuto della confezione

Sonos One, cavo di alimentazione e guida rapida.