Stanze

Puoi fare in modo che ognuno ascolti qualcosa di diverso in tutta la casa o raggruppare i prodotti Sonos per riprodurre la stessa musica a una festa.

Tocca H_Rooms.jpg per visualizzare la musica in esecuzione in ogni stanza. Per modificare le tracce in riproduzione, tocca una stanza e scegli un altro contenuto da Sfoglia, Ricerca o Il mio Sonos.

Tocca H_group.png per riprodurre la stessa musica in più stanze. Se ti trovi vicino a uno speaker, tieni premuto il pulsante ALL_play_pause.jpg per aggiungere in tutta facilità la musica da un’altra stanza. Se nelle varie stanze sono in esecuzione contenuti diversi, tieni premuto ALL_play_pause00199.jpg fino a sentire quello che preferisci.

Impostazioni stanza

Puoi personalizzare i prodotti Sonos in base all’ambiente in cui ti trovi.

Trueplay

Trueplay analizza la stanza e regola tutti i woofer e i tweeter per offrirti la migliore qualità audio in base all’ambiente. Scopri di più

Impostazioni di equalizzazione

I prodotti Sonos sono forniti con le impostazioni di equalizzazione predefinite. Puoi comunque modificare le impostazioni audio (bassi, acuti, bilanciamento o volume) in funzione delle tue esigenze. Scopri di più

Nome stanza

Se sposti lo speaker in un’altra stanza, puoi modificarne il nome nelle impostazioni della stanza.

Spia di stato

Su ogni prodotto è presente una spia di stato. Se la luce ti distrae, puoi spegnerla nelle impostazioni della stanza. Se la luce è arancione e lampeggia, vai alla pagina https://faq.sonos.com/led per ulteriori informazioni.

Controlli touch dello speaker

Puoi disabilitare i controlli touch sullo speaker, ad esempio per evitare che un bambino o un animale curioso possano accidentalmente modificare la riproduzione o il volume. Scopri di più

Impostazione del volume massimo

Puoi anche impostare il volume massimo di ciascuna stanza. Scopri di più

Disattivazione del
Wi-Fi

Puoi scegliere di disattivare il Wi-Fi del tuo speaker quando lo connetti alla rete con un cavo Ethernet. In questo modo si riduce il consumo di energia elettrica e si migliora la connettività per alcuni speaker cablati.

La disattivazione del Wi-Fi consente di ridurre la temperatura interna di prodotti come Amp, Connect e Connect:Amp, se questi sono posizionati su un rack o impilati. Scopri di più

Line-In

Puoi collegare un dispositivo audio, ad esempio un giradischi, uno stereo o un lettore MP3 a Play:5, Amp, Connect o Connect:Amp e diffondere l'audio su Sonos. Scopri di più

Coppie stereo

Puoi accoppiare due speaker Sonos nella stessa stanza, per creare un’esperienza stereo più ampia. Uno speaker funge da canale sinistro mentre l'altro da canale destro.

Nota:Gli speaker Sonos che formano una coppia stereo devono essere dello stesso tipo.

Scopri di più sulle coppie stereo.