Port

Il componente streaming versatile per il tuo stereo o ricevitore.

Comandi e spie

Spia di stato

Indica lo stato del prodotto. Per maggiori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porte Ethernet (2)

Puoi utilizzare un cavo Ethernet per effettuare la connessione a un router, un computer o un altro dispositivo di rete, ad esempio un dispositivo Network-Attached Storage (NAS).

Indicatori LED:

Verde lampeggiante (attività di rete)

Giallo (connessione al link)

Trigger da 12 V

Usa un cavo stereo o da 3,5 mm a 3,5 mm per attivare l’amplificatore di terze parti quando Sonos inizia a riprodurre l’audio.

Nota:Per maggiori dettagli sull’uso dell’ingresso per trigger da 12 V, leggi la guida fornita con l’amplificatore.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione di alimentazione in dotazione (l’utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Ingresso audio analogico

Utilizza un cavo audio RCA standard (in dotazione) per collegare gli ingressi audio analogico di Port alle uscite audio di un altro componente, ad esempio un giradischi preamplificato.

Uscita audio analogico

Utilizza un cavo audio RCA standard (in dotazione) per collegare le uscite audio analogico di Port agli ingressi audio di un componente audio amplificato.

Uscita audio digitale

Utilizza un cavo digitale coassiale per collegare l’uscita audio digitale coassiale di Port agli ingressi audio di un componente audio amplificato.

Scelta della posizione

Puoi posizionare Port praticamente ovunque: su qualsiasi rack per dispositivi elettronici, su una mensola o un mobile con il tuo ricevitore audio/video (AVR).

Montato su rack

Port si adatta perfettamente a qualsiasi rack per dispositivi elettronici con ripiani di terze parti. Su un rack standard puoi posizionare 3 unità in orizzontale occupando solo 1 unità di spazio in verticale.

Appoggiato su un mobile

Collegamento dei cavi

Collegamento del cavo di alimentazione

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina di Port.

Per la connessione agli speaker alimentati

Per connettere gli speaker alimentati alle uscite audio del prodotto Sonos potrebbe servire un cavo audio adattatore a Y (un jack stereo mini da 3,5 mm / 1/8" a RCA maschio con due terminazioni). Se gli speaker dispongono di un jack stereo maschio da 3,5 mm / 1/8" dovrai collegare un accoppiatore femmina-femmina tra il jack dello speaker e il cavo audio adattatore a Y.

Se non disponi dell’app Sonos, scaricala dall’App Store sul tuo dispositivo mobile. La userai per configurare e controllare il Sonos System.

Per la connessione a un AVR o a un amplificatore

Se non disponi dell’app Sonos, scaricala dall’App Store sul tuo dispositivo mobile. La userai per configurare e controllare il Sonos System.

Per la connessione a un computer

Per connettere l’uscita audio analogico di Port all'ingresso audio del computer, servirà un cavo audio adattatore a Y da stereo mini a RCA (un jack stereo mini da 3,5 mm / 1/8" a RCA maschio con due terminazioni).

Se non disponi dell’app Sonos, scaricala dall’App Store sul tuo dispositivo mobile. La userai per configurare e controllare il Sonos System.

Line-in

Collega una sorgente esterna, ad esempio un preamplificatore phono (come quello di un giradischi, se integrato) o un altro dispositivo audio. Scopri di più.

Line-out

Controllo del volume dall’AVR o dall’amplificatore (livello di line-out fisso)

Per controllare il volume esclusivamente dall’AVR o dall’amplificatore puoi modificare il livello di line-out di Port selezionando Fisso. Scegliendo questa opzione non potrai regolare il volume o le impostazioni di equalizzazione con l’app Sonos.

Vai su Impostazioni e seleziona Livello line-out, quindi scegli Fisso.

Controllo del volume da Sonos (livello di line-out variabile)

Quando il livello di line-out di Port è impostato su Variabile, puoi utilizzare l’app Sonos per regolare il volume.

1. Regola l’AVR o l’amplificatore in base al volume che preferisci di solito.

2. Controlla che il livello di line-out sia impostato su Variabile. In caso contrario, sarà necessario modificarlo:

3. Utilizza l’app Sonos per regolare il volume nel Sonos System in modo da sentire la musica. Potrebbe essere necessario alzarlo molto.

4. Regola nuovamente il volume dall’AVR o dall’amplificatore in modo che sia compreso nell’intervallo consueto.

Usa Sonos per controllare il volume da un home theater o amplificatore

Quando il livello di line-out di Port è impostato su Pass-Through, Port manterrà un volume fisso e invierà all’amplificatore i comandi necessari per regolare il volume. Puoi regolare il volume usando l’app Sonos, un telecomando universale o la voce, se hai attivato un assistente vocale.

Nota:Controlla che l’amplificatore sia compatibile con l’opzione Pass-Through. Se imposti il livello di line-out su Pass-Through e l’amplificatore non supporta questa funzionalità, non potrai controllare il volume.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Qualità audio

THD+N<0,009%, 20 Hz-20 kHz

Line-in

Analogico (RCA), rilevamento automatico

Line-Out

Analogico (RCA), digitale (coassiale)

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Due porte Ethernet da 10/100 Mbps per il collegamento alla rete domestica cablata.

Alimentazione

Ingresso universale 100-240 V CA, 50-60 Hz.

Dimensioni (A x L x P)

41 x 138 x 138 mm (1,6 x 5,4 x 5,4 pollici)

Peso

0,47 kg (1 lb)

Finitura

Nero

Contenuto della confezione

Port, cavo di alimentazione, cavo RCA e guida rapida.