Playbase

Audio full-theater e streaming musicale per TV su piedistalli e mobili.

Riproduci e controlla la musica usando l’app Sonos, la voce o i controlli touch.

Comandi e spie

Controllo del volume

• Per regolare rapidamente il volume, tocca e tieni premuto:

• Volume su (destra); Volume giù (sinistra).

Riproduci/Pausa

Tocca per riprodurre o mettere in pausa.

Canzone precedente/successiva

• Scorri a destra tra i controlli touch per passare alla canzone successiva.

• Scorri a sinistra per passare alla canzone precedente.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Spia sensore a infrarossi

Il sensore a infrarossi (IR) riceve i segnali inviati da un telecomando. Quando la Playbar riceve un comando "volume" o "mute", la spia a infrarossi appare per un attimo.

Pannello connettore

Porta Ethernet

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo). Questa porta va utilizzata solo per collegare la Playbase oppure un Bridge o Boost Sonos.

Ingresso audio digitale (ottico)

Usa un cavo ottico audio per collegare la Playbase
alla TV.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante l’installazione.

Scelta della posizione

Puoi posizionare la Playbase sotto alla TV oppure su un ripiano.

Nota:Non appoggiare sulla Playbase oggetti che pesino meno di 2,3 kg (5 lb), oppure l’audio potrebbe farli volare via.

Collegamento dei cavi

1. Scollega dalla TV qualsiasi home theater o sistema audio surround esistente.

2. Collega qualsiasi dispositivo esterno, come i decoder o i lettori DVD, direttamente alla TV.

Collegamento della Playbase alla TV

1. Rimuovi il cappuccio di protezione da ciascuna estremità del cavo audio ottico.

2. Connetti il cavo audio ottico dall'uscita audio digitale (ottica) della TV all'ingresso audio digitale (ottico) della Playbase. Non torcere o piegare il cavo.

Nota:La porta di ingresso audio digitale e il cavo ottico della Playbase hanno una forma a D. Assicurati che il connettore sia allineato correttamente alla porta.

Collegamento del cavo di alimentazione

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina della Playbase nella presa di corrente. Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione all’interno di Playbase, in modo che sia a filo con la superficie.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Dieci amplificatori digitali classe D.

Speaker

Dieci speaker driver amplificati: sei mid-range, tre tweeter e un woofer.

Requisiti di sistema

TV con uscita audio ottica, connessione Internet a banda larga e app Sonos.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2,3 A.

Dimensioni (A x L x P)

56 x 720 x 380 mm (2,20 x 28,35 x 14,96 pollici)

Peso

9,8 kg (21,5 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 70 °C (da -4 °F a 158 °F)

Controllo

Usa il telecomando, la voce, i controlli touch o l’app Sonos.

Dispositivi supportati

La Playbase si collega alla TV con un unico cavo ottico e riproduce tutto ciò che è collegato alla TV, compresi decoder e console da gioco.

Contenuto della confezione

Playbase, cavo di alimentazione CA, cavo Ethernet, cavo audio ottico e guida rapida.