Playbar

Soundbar home theater e speaker musicale 2-in-1.

Nota:Il panno a griglia non è rimovibile. Se si tenta di manometterlo si potrebbe danneggiare la Playbar.

Comandi e spie

Volume su (+)

Volume giù (-)

Premi questi pulsanti per regolare il volume.

Nota:Puoi anche usare l’app e il telecomando.

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Premi due volte per passare alla canzone successiva (se è possibile con la fonte musicale selezionata).

• Premi tre volte per tornare alla canzone precedente.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Spia sensore a infrarossi

Il sensore a infrarossi (IR) riceve i segnali inviati da un telecomando.

Quando la Playbar riceve un comando "volume" o "mute", la spia a infrarossi appare per un attimo.Puoi disattivare la spia nelle impostazioni della stanza.

Pannello connettore

Porte Ethernet (2)

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso audio digitale (ottico)

Usa un cavo ottico audio per collegare la Playbar alla TV.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Ripetitore infrarossi

Consente ai comandi provenienti dal telecomando di raggiungere la TV se la Playbar è posizionata di fronte alla TV.

Questa opzione è attiva di default, ma puoi disattivarla nelle impostazioni della stanza.

Scelta della posizione

Puoi montare la Playbar su una parete sopra o sotto la TV, oppure appoggiarla su un mobile.

Appoggiata su un mobile

Montaggio a parete

Per montare la Playbar a parete, consulta la sezione Montaggio a parete.

Collegamento dei cavi

Informazioni preliminari

1. Scollega dalla TV qualsiasi home theater o sistema audio surround esistente.

2. Collega qualsiasi dispositivo esterno, come i decoder o i lettori DVD, direttamente alla TV.

Collegamento della soundbar alla TV

1. Rimuovi il cappuccio di protezione da ciascuna estremità del cavo audio ottico.

2. Connetti il cavo audio ottico dall'uscita audio digitale (ottica) della TV all'ingresso audio digitale (ottico) della Playbar. Non torcere o piegare il cavo.

Nota:La porta di ingresso audio digitale e il cavo ottico della Playbar hanno una forma a D. Assicurati che il connettore sia allineato correttamente alla porta.

Collegamento del cavo di alimentazione

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina della Playbar nella presa di corrente. Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con la superficie.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Montaggio a parete

Puoi montare la Playbar su una parete sopra o sotto la TV. Usa il kit di montaggio a parete per Playbar. Puoi acquistarlo su www.sonos.com. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Attenzione:Non utilizzare altri attrezzi per montare la Playbar.

Linee guida

Nota:Connetti i cavi di alimentazione e audio alla Playbar prima di eseguire il montaggio a parete.

Cosa ti serve

Nota:Nel kit di montaggio sono inclusi 2 viti e tasselli di riserva. Se lo desideri, puoi utilizzarli per rendere il fissaggio più saldo.

1. Incolla con del nastro adesivo il modello alla parete sopra o sotto la TV. Utilizza una livella.

2.

3. Usa un attrezzo appuntito per forare il modello e segnare i fori di montaggio. Contrassegna la zona più vicina agli angoli dei fori.

4. Rimuovi il modello.

5. Pratica i fori con il trapano.

6. Informazioni sul montaggio a parete

Materiale della parete

Preforatura

Usa tasselli da muro

Usa viti

Parete a montanti in legno

punta da 3 mm (1/8")

No

Muro a secco (senza montanti)

punta da 4,5 mm (3/16")

Cartongesso o doppio rivestimento

punta da 4,5 mm (3/16")

Intonaco

punta da 6,5 mm (1/4")

Cemento o mattone

punta da 3 mm (1/8")

7. Inserisci e fissa i tasselli da parete (non utilizzare i tasselli se trapani il legno).

8. ALL_PB_wallmount3.jpg

9. Posiziona la staffa sulla parete e avvita leggermente le viti per fissare la staffa. Controlla con una livella, quindi stringi le viti.

10. Appendi la Playbar sui ganci della staffa.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Nove amplificatori digitali classe D perfettamente ottimizzati per i nove speaker driver dedicati e l'architettura acustica.

Tweeter

Tre tweeter creano una risposta ad alta frequenza assolutamente nitida e precisa.

Mid-Woofer

Sei mid-woofer consentono di sentire l’intera gamma di effetti sonori e musicali dai canali destro e sinistro, e dialoghi chiari e definiti dal centro.
I mid-woofer interagiscono tra loro come speaker disposti in modo da garantire una perfetta sincronizzazione dell’audio con le immagini dello schermo.

Requisiti di sistema

TV con uscita audio ottica, connessione Internet a banda larga e app Sonos. Non è necessaria una TV connessa a Internet.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare
un prodotto Sonos al router.

Porte Ethernet (2)

Due porte Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA,
50-60 Hz, 2 A.

Dimensioni (A x L x P)

85 mm (A) x 900 mm (L) x 140 mm (P) (3,35" x 35,43" x 5,51")

Peso

5,4 kg (11,9 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 70 °C (da -4 °F a 158 °F)

Orientabile in più modi

La Playbar si può montare a muro sia sopra che sotto la TV, oppure appoggiare in orizzontale sul supporto della TV.

Controllo

Usa il telecomando, la voce, i controlli touch o l’app Sonos.

Dispositivi supportati

La Playbar si collega alla TV con un unico cavo ottico e riproduce tutto ciò che è collegato alla TV, compresi decoder e console da gioco.

Contenuto della confezione

Playbar, cavo di alimentazione CA, cavo audio ottico e guida rapida.