Play:5

Il nostro home speaker più grande dal suono più audace.

Nota:La griglia anteriore non è rimovibile. Se tenti di manometterla, potresti danneggiare il dispositivo Play:5.

Comandi e spie

Controllo del volume

Per regolare rapidamente il volume, tocca e tieni premuto:

• Volume su (destra)

• Volume giù (sinistra)

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Canzone
precedente/successiva

• Scorri verso destra per passare alla canzone successiva.

• Scorri a sinistra per passare alla canzone precedente.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Per maggiori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione in modo che sia a filo con la parte inferiore dello speaker.

Ingresso audio stereo (3,5 mm / 1/8")

Usalo per collegare i lettori musicali esterni.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Di seguito sono riportate alcune indicazioni per garantire il più elevato livello di prestazioni:

Attacchi e piedistalli per speaker

I kit per il montaggio a parete o i piedistalli sono pensati appositamente per i prodotti Sonos. Consulta la sezione Accessori sul nostro sito web. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Line-in

Consulta la sezione Da altri dispositivi audio per collegare una sorgente esterna, ad esempio un giradischi preamplificato, a qualsiasi speaker Sonos dotato di connessione line-in.