Play:3

L’home speaker di medie dimensioni con audio stereo.

Nota:La griglia anteriore non è rimovibile. Se tenti di manometterla, potresti danneggiare il dispositivo Play:3.

Comandi e spie

Volume su (+)

Volume giù (-)

Premi per regolare il volume.

Nota:Puoi anche usare l’app.

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Premi due volte per passare alla canzone successiva (se è possibile con la fonte musicale selezionata).

• Premi tre volte per tornare alla canzone precedente.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Attacco filettato da 6,35 mm (1/4" /20)

L’unità è dotata di un attacco integrato sul retro per il montaggio a parete (staffa non inclusa). Consulta la sezione Supporti a parete e a pavimento per speaker per ulteriori informazioni.

Porta Ethernet

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia). Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Di seguito sono riportate alcune indicazioni per assicurare un utilizzo ottimale:

Supporti a parete e a pavimento per speaker

Play:3 presenta un attacco filettato standard da 6,35 mm (1/4"-20). Se lo desideri, puoi montarlo facilmente a parete utilizzando una staffa idonea (non inclusa). Ti basta scegliere di installarlo vicino a una presa elettrica (il cavo di alimentazione è lungo 2 m), facendo attenzione che non vi siano fonti di calore, vapore, sgocciolamenti d’acqua o cavi nascosti, e seguire le istruzioni incluse con la staffa.

Nota:Accertati che la staffa per il montaggio a parete acquistata sia adatta a sostenere almeno 4,5 kg (10 lb) e disponga di un'asta filettata da 6,35 mm (1/4"-20).

I kit per il montaggio a parete e i supporti a pavimento sono creati su misura per adattarsi perfettamente ai prodotti Sonos. Consulta la sezione Accessori sul nostro sito web. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Specifiche

Funzionalità

Descrizione

Audio

Amplificatore

Tre amplificatori digitali Classe D.

Speaker

Sistema di speaker a tre vie: due driver mid-range da 7,6 cm (3") e un tweeter. Ciascun driver del prodotto è alimentato singolarmente da un amplificatore dedicato.

Diffusore di bassi

Un diffusore di bassi orientato verso il lato posteriore con un'area di 60 cm².

Coppia stereo

Trasforma due speaker in due unità distinte, canali destro e sinistro, per creare un suono ancora più ampio e profondo.

Home Theater

Aggiungi due speaker come surround per un’autentica esperienza audio surround.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2 A.

Dimensioni (A x L x P)

161,45 x 119,7 x 119,7 mm (5.2 x 10.5 x 6.3 pollici) (5,2 x 10,6 x 6,3 pollici)

Peso

2,6 kg (5,7 lb)

Attacco filettato

Attacco filettato standard da 6,35 mm (1/4"-20)

Temperatura operativa

Da 0 ºC a 40 ºC (da 32 ºF a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 ºC a 70 ºC (da -4 ºF a 158 ºF)

Finitura

Bianco con griglia metallica di colore chiaro; nero con griglia color grafite

Contenuto della confezione

Play:3, cavo di alimentazione, cavo Ethernet e guida rapida.