Play:1

Il piccolo home speaker dal suono possente.

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Premi due volte per passare alla canzone successiva (se è possibile con la fonte musicale selezionata).

• Premi tre volte per tornare alla canzone precedente.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Pannello connettore

Attacco filettato da 6,35 mm (1/4"-20)

L’unità è dotata di un attacco integrato sul retro per il montaggio a parete (staffa non inclusa). Consulta la sezione Supporti a parete e a pavimento per speaker per ulteriori informazioni.

Porta Ethernet

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia). Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Di seguito sono riportate alcune indicazioni per assicurare un utilizzo ottimale:

Configurazione

Consulta Per iniziare quando sei pronto per configurare lo speaker.

Supporti a parete e a pavimento per speaker

Play:1 presenta un attacco filettato standard da 6,35 mm (1/4"-20). Se lo desideri, puoi montarlo facilmente a parete utilizzando una staffa idonea (non inclusa). Ti basta scegliere una posizione vicino a una presa elettrica (il cavo di alimentazione è lungo 2 m), facendo attenzione che non vi siano fonti di calore, vapore, sgocciolamenti d’acqua o cavi nascosti, e seguire le istruzioni incluse nel kit di montaggio a parete. Puoi appenderlo con il lato destro in alto (pulsanti di comando in alto) o ribaltato (pulsanti di comando in basso).

Nota:Accertati che la staffa per il montaggio a parete acquistata sia adatta a sostenere almeno 3,6 kg (8 lb) e disponga di un'asta filettata da 6,35 mm (1/4"-20).

I kit per il montaggio a parete e i supporti a pavimento sono creati su misura per adattarsi perfettamente ai prodotti Sonos. Consulta la sezione Accessori sul nostro sito web. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Due amplificatori digitali di Classe D.

Tweeter

Un tweeter crea una risposta ad alta frequenza nitida e precisa.

Mid-Woofer

Un mid-woofer assicura una riproduzione fedele delle frequenze vocali intermedie e bassi intensi e profondi.

Coppia stereo

Trasforma due speaker in due unità distinte, canali destro e sinistro, per creare un suono ancora più ampio e profondo.

Home Theater

Aggiungi due speaker come surround per un’autentica esperienza audio surround.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 1 A.

Dimensioni (A x L x P)

161,45 x 119,7 x 119,7 mm (6,36 x 4,69 x 4,69 pollici)

Peso

1,85 kg (4,08 lb)

Attacco filettato

Attacco filettato standard da 6,35 mm (1/4"-20)

Temperatura operativa

da 0 ºC a 40 ºC (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

da -20 ºC a 70 ºC (da -4 °F a 158 ºF)

Resistente all'umidità

Progettato per resistere a un grado elevato di umidità, ad esempio quello di un bagno con una doccia in funzione. (Non è impermeabile né resistente all'acqua).

Finitura

Bianco con griglia metallica di colore chiaro; nero con griglia color grafite

Contenuto della confezione

Play:1, cavo di alimentazione, cavo Ethernet e guida rapida.