Sonos Move

Move è lo smart speaker resistente e alimentato a batteria per l’ascolto all’interno e all’esterno.

Comandi e spie

Controllo del volume

• Per regolare rapidamente il volume, tocca e tieni premuto:

• Volume su (destra); Volume giù (sinistra).

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Avanti/Indietro

• Scorri verso destra per passare alla canzone successiva.

• Scorri a sinistra per passare alla canzone precedente.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Indicatore microfono

Tocca la spia del microfono per attivare o disattivare il microfono.

• Quando la spia è accesa, l’ottimizzazione automatica Trueplay è attiva. Se hai configurato un servizio vocale, il controllo vocale è sempre attivo.

• Quando la spia è spenta, il controllo vocale e l’ottimizzazione automatica Trueplay sono disattivati.

Spia di stato

Indica lo stato dello speaker. Per maggiori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Spia di accensione

• È visibile e lampeggiante quando lo speaker è acceso.

• Alla prima ricarica, la spia di stato e la spia di accensione lampeggeranno per circa 3 secondi.

Pannello posteriore

Pulsante di connessione

Premilo per connettere lo speaker al Sonos System durante la configurazione.

Porta USB-C

Usala per ricaricare lo speaker fuori casa ed eseguire operazioni di diagnostica (se è impossibile riprodurre file di grandi dimensioni, come quelli musicali).

Nota:Cavo USB-C non incluso.

Pulsante di accensione

Premilo per accendere lo speaker e tienilo premuto per spegnerlo.

Pulsante Bluetooth/Wi-Fi

Serve per attivare o disattivare il Bluetooth e il Wi-Fi. Utilizza il Wi-Fi per configurare lo speaker e per ascoltare i contenuti a casa oppure passa al Bluetooth, se il Wi-Fi non è disponibile.

Impugnatura

Consente di sollevare e trasportare lo speaker in tutta facilità ovunque vuoi.

Ricarica di Move

Base di ricarica

• Appoggia Move sull’apposita base per ricaricarlo in tutta semplicità. Non servono altri cavi.

• La base di ricarica va utilizzata soltanto in ambienti interni. Verifica che sia sempre asciutta. Il livello della batteria è sempre visibile nell’app Sonos.

Alimentazione CA

100-240 V CA, 50/60 Hz, 1,2 A. Uscita: 18 V CC, 2,5 A

Sensori della base di ricarica

Controlla che lo speaker sia posizionato correttamente sulla base e a contatto con i sensori.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Ecco alcune linee guida:

Ottimizzazione automatica Trueplay

Puoi posizionare Sonos Move praticamente ovunque. L’ottimizzazione automatica Trueplay regola l’audio in base all’ambiente e ai contenuti che stai ascoltando. Il microfono dello speaker rileva l’ambiente circostante e consente la regolazione periodica delle impostazioni tramite l’ottimizzazione automatica Trueplay per garantire la migliore qualità audio.

Se preferisci che il microfono non rimanga sempre acceso, riattivalo quando sposti lo speaker. L’ottimizzazione audio di Sonos Move si avvia di nuovo quando lo sollevi e termina pochi minuti dopo averlo collocato in una nuova posizione.

Nota:L’ottimizzazione automatica Trueplay è disabilitata quando utilizzi il Bluetooth.

Microfono on/off

Il microfono serve per il controllo vocale e per l’ottimizzazione automatica Trueplay. Tocca el_rey_microphone.jpg per attivare o disattivare il microfono.

Quando la spia del microfono è accesa,

Quando la spia del microfono è spenta,

Cambio di modalità

Configura Move tramite il Wi-Fi, poi premi il pulsante della modalità sul retro dello speaker e passa dal Bluetooth al Wi-Fi e viceversa. Quando utilizzi il Bluetooth per la prima volta, dovrai abbinare Move al tuo dispositivo mobile. In seguito si connetteranno automaticamente.

Abbinamento tramite Bluetooth

1. Attiva il Bluetooth nelle impostazioni del tuo dispositivo mobile.

2. Premi il pulsante della modalità sul retro di Move per passare al Bluetooth.

3. Scegli Move dalla lista dei dispositivi disponibili sul tuo dispositivo mobile. Se non compare, tieni premuto il pulsante della modalità e poi seleziona Move dalla lista.

In seguito il dispositivo mobile si connetterà automaticamente a Move.

Fonti di alimentazione

Accessori

Per i componenti aggiuntivi creati su misura per adattarsi perfettamente a Move, consulta la sezione Accessori sul nostro sito web.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Due amplificatori digitali di Classe D.

Tweeter

Un tweeter crea una risposta ad alta frequenza nitida e precisa.

Mid-Woofer

Un mid-woofer assicura una riproduzione fedele delle frequenze vocali intermedie e bassi intensi e profondi.

Microfoni

• Assetto far-field dei microfoni.

• Il LED del microfono è fisicamente collegato ai microfoni vocali per una maggiore privacy, così sai sempre quando il microfono è attivo.

Controllo vocale

Controllo vocale integrato.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si collega alla rete WiFi domestica con qualsiasi router che supporti

802.11b / g / n in 2.4GHz o 802.11a / n in 5GHz.

Generale

Alimentazione

Base di ricarica: 100-240 V CA, 50/60 Hz, 1,2 A. Uscita: 18 V CC, 2,5 A.

Porta USB: Alimentazione PD USB di tipo C con 45 W, 20 V/2,25 A.

Gruppo batterie

Capacità: 2420-2500 maH

Ricambi: Visita il nostro sito web all’indirizzo www.sonos.com per maggiori informazioni.

Smaltimento: Per scoprire qual è il metodo di smaltimento previsto nella tua zona, rivolgiti all’ente locale di smaltimento o riciclo.

Dimensioni (A x L x P)

240 x 160 x 126 mm (9,44 x 6,29 x 4,96 pollici).

Peso

3,0 kg (6,61 lb), compresa la batteria.

Temperatura operativa

Da 0 ºC a 45 ºC (da 32 °F a 113 °F).

Temperatura di immagazzinaggio

Da -25 ºC a 70 ºC (da -13 °F a 158 ºF).

Resistente all'umidità

Move è caratterizzato da un grado di protezione da acqua e polvere IP56. Evita però di lasciarlo all’aperto in caso di forte temporale.

Nota:La base di ricarica in dotazione con Move è esclusivamente da interno.

Finitura

Nero con griglia nera

Contenuto della confezione

Sonos Move, base di ricarica e guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti sulla sicurezza

Leggi attentamente le istruzioni e presta attenzione a tutti gli avvisi. Conserva queste informazioni in un posto facilmente raggiungibile e assicurati che tutti in casa ne siano a conoscenza.

Attenzione:Pericolo di esplosione in caso di sostituzione impropria delle batterie. Utilizza esclusivamente batterie di tipologia identica o equivalente.

1. Leggi le seguenti istruzioni.

2. Conserva queste istruzioni.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

5. Pulisci solo con un panno morbido asciutto. I detergenti o solventi per le pulizie di casa possono danneggiare la rifinitura dei componenti Sonos.

6. Non ostruire i fori di aerazione. Effettua l'installazione in modo conforme alle istruzioni del costruttore.

7. Non installare in prossimità di fonti di calore, ad esempio termosifoni, stufe o altri apparati che generino calore.

8. Non esporre le batterie (gruppo batterie o batterie installate) a calore eccessivo, ad esempio raggi solari o fuoco.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e del punto di uscita dall’apparecchio.

10. Utilizza solo accessori indicati dal costruttore.

11. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente durante temporali o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Rivolgiti per l'assistenza solo a personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria quando il dispositivo subisce qualsiasi tipo di danno, ad esempio al cavo di alimentazione o alla spina, se versi liquidi o cadono oggetti sul dispositivo, se il dispositivo è stato esposto alla pioggia o all’umidità, se non funziona correttamente oppure è caduto per terra.

13. La spina che inserisci nella presa di corrente deve essere facilmente raggiungibile per scollegare rapidamente il dispositivo.

14. Warning_GS.jpgAvviso: Move è caratterizzato da un grado di protezione dall’acqua IP56. Per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non lasciare il dispositivo all’aperto in caso di forte temporale.