L’app Sonos

Scarica l'app sul tuo dispositivo mobile. La userai per configurare e controllare il Sonos System.

Una volta configurato il sistema, potrai usare anche il computer per controllare la musica. Scarica l’app per il tuo computer.

Cosa puoi fare:

Comandi

Nota:Puoi saltare tra i contenuti toccando quick_skip_rewind.jpg o mobile-app00004.jpg (disponibile solo per alcuni servizi).

Tocca un'icona per trovare e riprodurre la musica.

Il mio Sonos

Un luogo dove salvare e riprodurre la tua musica e le tue collezioni preferite. Ora sai sempre dove trovare la musica che ami.

Sfoglia

Sfoglia i servizi musicali, la tua libreria musicale e la musica sul tuo dispositivo mobile. Quando trovi la musica che ti piace, inizia a riprodurla in qualsiasi stanza.

Stanze

Visualizza la musica riprodotta nelle stanze. Raggruppa le stanze per ascoltare la stessa musica in stanze diverse od ovunque.

Ricerca

Cerca le tue fonti musicali.

Impostazioni

Aggiungi servizi musicali e vocali, imposta la sveglia, vai su Assistenza e consigli e Impostazioni.

Coda

Ogni volta che riproduci una canzone, questa viene aggiunta alla coda musicale. Puoi anche aggiungere altre canzoni alla coda mentre stai sfogliando i file. Modifica, elimina o salva la coda come playlist Sonos per poterla ascoltare facilmente in seguito. Tocca H_queue.jpg oppure Mostra coda (tablet) per opzioni quali:

Scopri di più sul nostro sito web.