Connect

L’upgrade istantaneo per lo streaming musicale dello stereo o del ricevitore già presenti in casa.

Comandi e spie

Volume su (+)

Volume giù (-)

Premi per regolare il volume.

Nota:Puoi anche usare l’app.

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Premi due volte per passare alla canzone successiva (se è possibile con la fonte musicale selezionata).

• Premi tre volte per tornare alla canzone precedente.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Porte Ethernet (2)

Puoi utilizzare un cavo Ethernet (in dotazione) per effettuare la connessione a un router, un computer o un altro dispositivo di rete, ad esempio un dispositivo Network-Attached Storage (NAS).

Indicatori LED:

Verde lampeggiante (attività di rete)

Giallo (connessione al link)

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Ingresso audio analogico

Utilizza un cavo audio RCA standard (in dotazione) per connettere le uscite audio di un altro componente, ad esempio un giradischi preamplificato, agli ingressi audio analogico di Sonos Connect.

Uscita audio analogico

Utilizza un cavo audio RCA standard (in dotazione) per connettere le uscite audio analogico del prodotto Sonos agli ingressi audio di un altro componente, ad esempio un amplificatore o il ricevitore home theater.

Uscita audio digitale TOSLINK

Puoi utilizzare un cavo audio ottico TOSLINK per connettere l’uscita audio digitale TOSLINK di Sonos Connect agli ingressi audio di un altro componente, ad esempio un amplificatore o il ricevitore home theater.

Uscita audio digitale coassiale

Puoi utilizzare un cavo coassiale digitale per connettere l’uscita audio digitale coassiale di un prodotto Sonos agli ingressi audio di un altro componente, ad esempio un amplificatore o il ricevitore home theater.

Collegamento dei cavi

Collegamento del cavo di alimentazione

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina di Sonos CONNECT nella presa di corrente.

Per la connessione agli speaker alimentati

Potrebbe servire un cavo audio adattatore a Y (un jack stereo mini da 3,5 mm / 1/8" a RCA maschio con due terminazioni) per collegare gli speaker del computer alle uscite audio del prodotto Sonos. Se gli speaker dispongono di un jack stereo maschio da 3,5 mm / 1/8" dovrai collegare un accoppiatore femmina-femmina tra il jack dello speaker e il cavo audio adattatore a Y.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Per la connessione a un home theater o amplificatore

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Per la connessione a un computer

Per connettere l'uscita audio analogico del prodotto Sonos all'ingresso audio del computer, servirà un cavo audio adattatore a Y da stereo mini a RCA (un jack stereo mini da 3,5 mm / 1/8" a RCA maschio con due terminazioni).

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Line-in

Collega una sorgente esterna, ad esempio un preamplificatore phono (come quello di un giradischi, se integrato) o un altro dispositivo audio. Scopri di più.

Line-out

Controllo del volume dall’AVR o dall’amplificatore (livello di line-out fisso)

Per controllare il volume esclusivamente dall’AVR o dall’amplificatore puoi modificare il livello di line-out di Connect selezionando Fisso. Scegliendo questa opzione non potrai regolare il volume o le impostazioni di equalizzazione con l’app Sonos.

Vai su Impostazioni e seleziona Livello line-out, quindi scegli Fisso.

Controllo del volume da Sonos (livello di line-out variabile)

Quando il livello di line-out di Connect è impostato su Variabile, puoi utilizzare l’app Sonos per regolare il volume.

1. Regola l’AVR o l’amplificatore in base al volume che preferisci di solito.

2. Controlla che il livello di line-out sia impostato su Variabile. In caso contrario, sarà necessario modificarlo:

3. Utilizza l’app Sonos per regolare il volume nel Sonos System in modo da sentire la musica. Potrebbe essere necessario alzarlo molto.

4. Regola nuovamente il volume dall’AVR o dall’amplificatore in modo che sia compreso nell’intervallo consueto.

Usa Sonos per controllare il volume da un home theater o amplificatore

Quando il livello di line-out di Connect è impostato su Pass-Through, Connect manterrà un volume fisso e invierà all’amplificatore i comandi necessari per regolare il volume. Puoi regolare il volume usando l’app Sonos, un telecomando universale o la voce, se hai attivato un assistente vocale.

Nota:Controlla che l’amplificatore sia compatibile con l’opzione Pass-Through. Se imposti il livello di line-out su Pass-Through e l’amplificatore non supporta questa funzionalità, non potrai controllare il volume.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Qualità audio

THD+N<0,009%, 20 Hz-20 kHz

Line-in

Analogico (RCA), rilevamento automatico

Line-Out

Analogico (RCA), digitale (ottico e coassiale)

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Due porte Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 0,3 A.

Dimensioni (A x L x P)

74 x 136 x 140 mm (2,91 x 5,35 x 5,51 pollici)

Peso

0,69 kg (1,5 lb)

Temperatura operativa

Da 0 ºC a 40 ºC (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 ºC a 70 ºC (da -4 °F a 158 ºF)

Finitura

Grigio chiaro/policarbonato di alta qualità

Contenuto della confezione

Sonos Connect, cavo di alimentazione, cavo Ethernet, cavo audio stereo RCA, cavo audio adattatore a Y da stereo jack mini (maschio) a RCA (maschio) e guida rapida.