Connect:Amp

L’upgrade per amplificare lo streaming musicale dei tuoi speaker indoor e outdoor preferiti.

Comandi e spie

Volume su (+)

Volume giù (-)

Premi per regolare il volume.

Nota:Puoi anche usare l’app.

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Premi due volte per passare alla canzone successiva (se è possibile con la fonte musicale selezionata).

• Premi tre volte per tornare alla canzone precedente.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Porte Ethernet (2)

Puoi utilizzare un cavo Ethernet (in dotazione) per effettuare la connessione a un router, un computer o un altro dispositivo di rete, ad esempio un dispositivo Network-Attached Storage NAS.

Indicatori LED:

• Verde (connessione al link)

• Giallo lampeggiante (attività di rete)

Terminali speaker destro

Utilizza un cavo per speaker di alta qualità per collegare il diffusore destro a Connect:Amp.

Terminali speaker sinistro

Utilizza un cavo per speaker di alta qualità per collegare il diffusore sinistro a Connect:Amp.

Selettore di tensione

100 – 120 V~ / 220 – 240 V~ 50–60 Hz

Seleziona la tensione adatta al tuo Paese.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito per collegarti alla presa di corrente (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Ingresso audio analogico

Puoi utilizzare un cavo audio RCA standard per connettere gli ingressi audio analogico di Connect:Amp alle uscite audio di un altro componente audio, ad esempio un giradischi.

Uscita subwoofer

Nota:Se scolleghi il subwoofer, accertati di scollegare dall'uscita di Connect:Amp anche il cavo del subwoofer.

Connetti un subwoofer alimentato a questa uscita con un cavo RCA standard. Il sistema rileverà il cavo connesso all'uscita del subwoofer e regolerà automaticamente la frequenza di crossover.

Collegamento dei cavi

Collegamento degli speaker desiderati

La potenza degli speaker deve essere di almeno 55 W per speaker a 8 Ohm e almeno 100 W per speaker
a 4 Ohm. Non collegare speaker inferiori a 4 Ohm.

1. Con il pollice o un altro dito spingi con forza verso l’interno il connettore a molla dello speaker per rendere visibile il foro di connessione.

2. Inserisci nel foro l'estremità spelata del cavo per speaker, quindi lascia andare. La parte spelata deve essere saldamente inserita nel connettore.

3. Nota:Connetti i terminali rosso (+) e nero (-) di ciascuno speaker ai corrispondenti terminali di Connect:Amp. L'inversione delle polarità produrrà un suono debole al centro e una percezione distorta della direzione del suono.

4. Ripeti l'operazione per installare gli altri cavi per speaker.

Se gli speaker presentano connettori a banana, è possibile inserire le prese direttamente nei jack a banana sul retro di Connect:Amp.

Collegamento del cavo di alimentazione

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina di Connect:Amp nella presa di corrente.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Line-in

Collega una sorgente esterna, ad esempio un preamplificatore phono (come quello di un giradischi, se integrato) o un altro dispositivo audio. Scopri di più.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Classe D

Potenza di uscita

110W RMS (2x55W potenza media continua su 8 ohm, THD+N<0,02%)*

Connessioni speaker

Connettori a molla (in Nord America, Connect:Amp è dotato di connettori jack sia a molla che a banana).

Connessioni line-in

Tipo RCA con rilevamento automatico

Uscita subwoofer

Tipo RCA con rilevamento automatico, crossover a 80 Hz

Home Theater

Si può accoppiare a due speaker home theater per un’autentica esperienza audio surround. Se userai Connect:Amp per l’audio surround, dovrai utilizzare i cavi Ethernet per collegare entrambi i prodotti Sonos al router.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Due porte Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

100 – 120V~ / 220 – 240 V~ 50–60 Hz 2 A

Dimensioni (A x L x P)

89 x 185 x 207 mm (3,50 x 7,28 x 8,15 pollici)

Peso

2,3 kg (5,1 lb)

Temperatura operativa

Da 0 ºC a 40 ºC (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 ºC a 70 ºC (da -4 °F a 158 ºF)

Finitura

Involucro in alluminio anodizzato estruso. La struttura in alluminio favorisce anche il raffreddamento passivo.

Contenuto della confezione

Connect:Amp, cavo di alimentazione, cavo Ethernet e guida rapida.