Boost

L’ideale se il Wi-Fi di casa non è abbastanza affidabile per riprodurre la musica in streaming.

Quando utilizzare un Boost

Comandi e spie

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Porte Ethernet (2)

Usa un cavo Ethernet se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:Accertati che l'adattatore di corrente sia idoneo al tuo Paese.

Scelta della posizione

Se hai acquistato un Boost per sostituire un prodotto Sonos attualmente collegato al router, aggiungi prima il Boost al Sonos System e poi connettilo al router e scollega o sposta quello originariamente collegato con il cavo.

Se hai acquistato un Boost per estendere la portata del tuo Sonos System, colloca un Boost tra lo speaker Sonos non raggiungibile e il resto del Sonos System.

Montaggio a parete

1. Scegli una collocazione vicina a una presa di corrente (il cavo di alimentazione è lungo 1,8 metri/6 piedi), lontana da fonti di calore, cablaggi nascosti, tubi del gas, ecc.

2. Inserisci nel muro una vite a testa tonda n.6 (standard americano) (vite a testa tonda M3.5 con il sistema metrico decimale), lasciando uno spazio tra il muro e la testa della vite (circa 3,3 mm/0,13 pollici).

3. Nota:Possono essere utilizzate anche viti a testa bombata.

4. Posiziona il Boost sulla parete e fallo scorrere verso il basso, in modo che la testa della vite si infili dietro l'estremità più piccola della fessura sul retro del Boost.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Connessione Ethernet

Switch a 2 porte, 10/100 Mbps, auto MDI/MDIX

Bridging di rete

Lo switch a 2 porte ti consente di connetterti alla rete domestica o ad altri speaker Sonos. Amplia la portata di SonosNet: usa un Boost per estendere il segnale SonosNet alle aree non raggiungibili per il resto del Sonos System.

Connettività wireless

Funziona su SonosNet™, una rete mesh wireless peer-to-peer sicura con crittografia AES dedicata esclusivamente a Sonos per ridurre le interferenze Wi-Fi.

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 0,3 A.

Dimensioni (A x L x P)

1.3 x 4.5 x 4.5 in. (1,3 x 4,5 x 4,5 pollici)

Peso

0,191 kg (0,42 lb)

Vite consigliata per il montaggio

Vite a testa tonda n. 6 (standard americano); vite a testa tonda M3.5 (sistema metrico decimale)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Finitura

Bianco /policarbonato di alta qualità

Contenuto della confezione

Sonos Boost, cavo di alimentazione, cavo Ethernet e guida rapida.