Beam

La soundbar intelligente e compatta per la tua TV.

Comandi e spie

Scorri, tocca, premi o chiedi: con Beam hai tantissime opzioni per controllare l'audio.

Controllo del volume

Tocca per piccole regolazioni o tocca e tieni premuto per modificare rapidamente il volume:

• Volume su (destra)

• Volume giù (sinistra)

Nota:Puoi anche usare l'app, Alexa, oppure il telecomando.

Riproduci/Pausa

Tocca per riprodurre o mettere in pausa.

Avanti/Indietro

(Solo musica)

• Scorri verso destra per passare alla canzone successiva.

• Scorri a sinistra per passare alla canzone precedente.

Nota:Durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Indicatore microfono

• Tocca la spia del microfono per attivare o disattivare il microfono.

• Quando la luce è accesa, il controllo vocale è attivo e puoi utilizzare i comandi vocali.

• Quando la luce è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Nota:Se la spia è spenta, tieni premuto l’Indicatore microfono per parlare con Alexa. Rilascia il pulsante per disattivare nuovamente il controllo vocale.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa un cavo Ethernet se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Porta HDMI

Usala per connettere la soundbar alla tua TV.

Scelta della posizione

Puoi montare Beam su una parete sopra o sotto la TV, oppure appoggiarla su un mobile.

Appoggialo su un mobile

Montaggio a parete

Per montare Beam a parete, consulta la sezione Montaggio a parete.

Collegamento dei cavi

Informazioni preliminari

1. Scollega dalla TV qualsiasi home theater o sistema audio surround esistente.

2. Collega qualsiasi dispositivo esterno, come i decoder o i lettori DVD, direttamente alla TV.

Collegamento del cavo di alimentazione

1. Inserisci il cavo di alimentazione saldamente nella presa di alimentazione (di rete) CA di Beam, fino a collegarlo completamente.

2. Inserisci l'altra estremità del cavo di alimentazione nella presa della rete di alimentazione CA (di rete).

Attenzione:Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Collegamento di Beam alla TV

Usa il cavo HDMI per connettere la soundbar alla tua TV. Potrebbe essere necessario anche l'adattatore ottico (riceverai un avviso dall’app).

1. Inserisci completamente il cavo HDMI nella porta HDMI di Beam.

2. Collega il cavo HDMI alla TV. Hai due possibilità:

Se la TV ha una porta HDMI ARC

L’HDMI ARC è una porta speciale che sembra una porta HDMI standard. Anche se ha lo stesso aspetto, se colleghi il cavo a una porta HDMI standard non sentirai alcun suono.

1. Sul pannello Uscita audio della TV, cerca una porta HDMI ARC.

2. Potrebbe trovarsi sul retro o sul fianco della tua TV.

La porta ARC è contrassegnata dalla parola “ARC” sull'etichetta.

3. Collega il cavo HDMI alla porta HDMI ARC della TV.

Nota:Se non riesci a trovare la parola “ARC” sull’etichetta, non è la porta corretta. Consulta la sezione Se la TV non ha una porta HDMI ARC.

Se la TV non ha una porta HDMI ARC

Avrai bisogno di un adattatore audio ottico.

1. Rimuovi il coperchio protettivo dall'adattatore ottico.

2. Fissa l'adattatore ottico al cavo HDMI.

3. Collega l'adattatore ottico all’uscita digitale ottica della TV.

Nota:La porta dell’adattatore ottico ha una forma a D, assicurati che il connettore sia allineato correttamente alla porta. L’inserimento errato dell'adattatore può danneggiare il cavo.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Microfono on/off

Tocca el_rey_microphone00082.jpg per attivare o disattivare il microfono. (Se non disponi di un servizio vocale installato, il microfono è inattivo.)

Quando la spia del microfono è accesa, il controllo vocale è attivo e Alexa è pronta a rispondere. Quando la spia del microfono è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Se hai installato un servizio vocale e il microfono è spento, puoi comunque utilizzare i comandi vocali. Tieni premuto el_rey_microphone00083.jpg mentre parli ad Alexa. Non è necessario avviarla con una parola di attivazione. Rilascia il pulsante del microfono per disattivare di nuovo il controllo vocale.

Montaggio a parete

Linee guida

Contenuto del kit di montaggio

Nota:Non eliminare il modello. Potrebbe esser confuso con del materiale da imballaggio.

1. Incolla con del nastro il modello in cartone alla parete sopra o sotto al televisore. Utilizza una livella. Mantieni almeno 25 mm (1") di spazio per poter accedere ai controlli touch di Beam. (Non montare Beam in posizione verticale).

2. Segna il centro dei fori di montaggio e rimuovi il modello.

3. ELRey_wall_mount_Step2.jpg

4. Utilizza una punta da trapano da 8 mm (5/16") per realizzare i fori pilota (consulta la sezione Informazioni sul montaggio a parete).

5. wall_mount_Step3.jpg

6. Inserisci e fissa i tasselli da parete (non utilizzare i tasselli se trapani il legno).

7. ELRey_wall_mount_Step4.jpg

8. Posiziona la staffa sulla parete e avvita leggermente le viti da parete per fissare la staffa. Controlla con una livella, quindi stringi le viti.

9. ELRey_wall_mount_Step5.jpg

10. Collega l'alimentazione e i cavi HDMI al Beam.

11. ELRey_wall_mount_Step6.jpg

12. Posiziona il Beam sulla staffa.

13. ELRey_wall_mount_Step7.jpg

14. Inserisci e stringi il Beam sulla staffa utilizzando le viti di montaggio.

Informazioni sul montaggio a parete

Materiale della parete

Preforatura

Usa tasselli da muro

Usa viti

Parete a montanti in legno

punta da 3 mm (1/8")

No

Muro a secco (senza montanti)

punta da 8mm (5/16”)

Cartongesso o doppio rivestimento

con punta da 8mm (5/16”)

Intonaco

punta da 8mm (5/16”)

No, richiede un’ancorina a scatto

Cemento o mattone

punta da 8 mm (5/16")

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Cinque amplificatori digitali classe D.

Woofer ellittico

Quattro woofer full-range assicurano la fedele riproduzione delle frequenze vocali mid-range oltre a dei bassi intensi e profondi.

Tweeter

Un tweeter crea una risposta ad alta frequenza chiara e nitida.

Microfoni

• Cinque utilizzi per il microfono ad array far-field, per il beamforming avanzato e la cancellazione dell’eco multicanale.

• Il LED è fisicamente collegato ai microfoni vocali per una maggiore privacy, così saprai sempre quando il microfono è attivo.

Controllo vocale

Controllo vocale integrato.

Requisiti di sistema

TV con porta HDMI ARC o uscita audio ottica digitale, connessione Internet a banda larga e app Sonos.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Consulta la sezione Opzioni di configurazione.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2,5 A.

Dimensioni (A x L x P)

68 x 651 x 100 mm (2,68 x 25,63 x 3,94 pollici)

Peso

2,8 kg (6,2 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 50 °C (da -4 °F a 122 °F)

Controllo

Usa il telecomando, la voce, i controlli touch o l’app Sonos.

Dispositivi supportati

Collegala alla TV con il cavo HDMI (con o senza un adattatore ottico collegato). Riproduce le sorgenti collegate alla TV, compresi decoder e console da gioco.

Contenuto della confezione

Beam, cavo di alimentazione CA, cavo HDMI, adattatore ottico, guida rapida.