Sub

Sonos Sub porta la tua esperienza audio a un nuovo livello.

Nota:Sonos Sub è progettato per l’uso con la maggior parte degli speaker Sonos, tranne Sonos Connect, Port e Move. Controlla di aver configurato almeno uno speaker prima di aggiungere Sub.

Controlli e spie

Pulsante di connessione

Premilo per effettuare la connessione durante la configurazione.

Spia di stato

Indica lo stato. Scopri di più

Se la luce ti distrae, puoi spegnerla nelle impostazioni della stanza.

Pannello connettore

Porta Ethernet

Utilizza un cavo Ethernet per collegare Sub alla rete domestica.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito per collegarlo alla presa elettrica (l’uso di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia). Accertati che l’adattatore di corrente sia idoneo al tuo Paese. Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione all’interno di Sub in modo che sia a filo con la superficie.

Scelta della posizione

Scegli una posizione: Sub è progettato per fornire prestazioni audio ottimali ovunque.

Nota:Sub contiene potenti magneti. Non posizionarlo accanto ad apparecchiature sensibili ai campi magnetici.

Applicazione dei feltrini (facoltativa)

Se intendi collocare Sub in posizione orizzontale sul pavimento, puoi applicare i feltrini permanenti (acquistabili separatamente) per proteggere la superficie di appoggio. Se invece lo posizioni su un tappeto o lo utilizzi in verticale, non occorre applicare i feltrini.

Nota:i feltrini non sono rimovibili, un potente adesivo li manterrà attaccati a Sub in modo stabile.

1. Appoggia Sub in modo che il logo Sonos sia rivolto verso il basso. Applica i feltrini sul lato privo del logo Sonos.

2. Posiziona l’apposita guida in dotazione su uno degli angoli dell'unità e piega le linguette sopra il bordo.

3. Rimuovi la pellicola dal retro di uno dei feltrini.

4. Premi il feltrino (con il lato adesivo a faccia in giù) sopra l'unità all'interno dell’area circolare della guida.

5. Incolla gli altri 3 feltrini nello stesso modo.

Collegamento dei cavi

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina di Sub. Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione all’interno di Sub in modo che sia a filo con la superficie.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’App Store. Ti servirà per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare. Controlla di aver configurato almeno uno speaker prima di aggiungere Sub.

Nota:dopo aver associato Sub a uno speaker Sonos, non lo visualizzerai singolarmente in Sistema. Qualsiasi modifica effettuata a tale speaker Sonos (volume, disattivazione audio, selezione musicale) si applicherà anche a Sub.

Impostazioni Sub

Le impostazioni di Sub sono definite durante la procedura iniziale di configurazione, ma puoi modificarle in qualsiasi momento.

1. Apri le impostazioni audio della stanza associata a Sub.

2. Verrà visualizzata come Stanza (+Sub) nell’elenco delle stanze.

3. Tocca Audio Sub.

4. Scegli una delle opzioni seguenti.

Potrebbe essere opportuno scegliere una frequenza di crossover diversa se:

Abbinamento di Sub a uno speaker diverso

Puoi associare in tutta facilità Sub a un altro speaker (ad eccezione di Sonos Connect).

Se sposti Sub in un’altra stanza, attendi che la spia di stato smetta di lampeggiare dopo averlo collegato di nuovo alla corrente.

1. Apri le impostazioni audio della stanza associata a Sub.

2. Verrà visualizzata come Stanza (+Sub) nell’elenco delle stanze.

3. Rimuovi Sub.

4. Puoi abbinare Sub a un altro prodotto Sonos o decidere di non usare Sub per il momento. Sarà visualizzato in Sistema come Sub (non in uso) finché non verrà associato a un altro speaker Sonos.

Specifiche

Funzionalità

Descrizione

Audio

Amplificatore

Due amplificatori digitali classe D.

Speaker

Due speaker force canceling posizionati uno di fronte all’altro producono un suono più ricco e profondo, senza tremolii o tintinnii di mobili.

Due porte acustiche

Ottimizzate per migliorare le prestazioni di Sub.

Risposta di frequenza

Riproduzione fino a un minimo di 25 Hz.

Suono completamente digitale

Tutte le impostazioni dei filtri, l’equalizzazione attiva e l’allineamento del tempo avvengono digitalmente tramite un avanzato sistema DSP (Digital Signal Processing) che previene perdite di qualità dell’audio o di energia.

Equalizzazione automatica

Il sistema regola automaticamente le impostazioni audio di tutti i componenti connessi.

Collegamento in rete*

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router compatibile con il protocollo 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router e scegliere 802.11/b/g/n o collegare un prodotto Sonos al router.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2 A.

Dimensioni (A x P x L)

389 x 158 x 402 mm (15,3 x 6,2 x 15,8 pollici)

Peso

16 kg (36,3 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 70 °C (da -4 °F a 158 °F)

Varie possibilità di orientamento

Può essere collocato in verticale o in orizzontale per garantire una certa flessibilità di posizionamento.

Piedini in gomma e feltrini

Piedini integrati in gomma; feltrini facoltativi.

Dispositivi supportati

Sub funziona con tutti i prodotti Sonos, eccetto il dispositivo non amplificato Sonos Connect.

Contenuto della confezione

Sonos Sub, cavo di alimentazione e guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti per la sicurezza

1. Leggi queste istruzioni.

2. Conservale.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

5. Non utilizzare questo dispositivo in prossimità dell’acqua.

6. Puliscilo solo con un panno morbido e asciutto. I detergenti e i solventi a uso domestico possono danneggiare la finitura dei componenti Sonos.

7. Non ostruire le bocchette di aerazione. Installa il prodotto seguendo le istruzioni del produttore.

8. Non collocarlo in prossimità di fonti di calore come termosifoni, diffusori di aria calda, stufe, fornelli o altre apparecchiature che producono calore.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e dei relativi punti di uscita dal dispositivo.

10. Utilizza esclusivamente gli elementi di fissaggio e gli accessori indicati dal produttore.

11. Scollega il dispositivo in caso di temporale o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Per l’assistenza rivolgiti solo al personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria se il dispositivo ha subito danni di qualsiasi tipo, ad esempio se il cavo o la spina di alimentazione sono danneggiati, se sono caduti liquidi o oggetti all’interno del prodotto, se è stato esposto a pioggia o umidità, non funziona correttamente o è caduto a terra.

13. Ti consigliamo di tenere la spina di alimentazione a portata di mano per scollegare l’apparecchio.

14. Warning_GS.jpgAvviso: per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non esporre il dispositivo a pioggia o umidità.

15. Non esporre il dispositivo a gocciolamenti o spruzzi e non appoggiare su di esso alcun tipo di oggetto contenente liquidi, ad esempio vasi.