Puoi montare la Playbar su una parete sopra o sotto la TV. Usa il kit di montaggio a parete per Playbar. Puoi acquistarlo su www.sonos.com. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Attenzione: Non utilizzare altri attrezzi per montare la Playbar.

Linee guida

Nota:connetti i cavi di alimentazione e audio alla Playbar prima di eseguire il montaggio a parete.

Cosa ti serve

Nota:nel kit di montaggio sono inclusi 2 viti e tasselli di riserva. Se lo desideri, puoi utilizzarli per rendere il fissaggio più saldo.

1. Incolla con del nastro adesivo il modello alla parete sopra o sotto la TV. Utilizza una livella.

2.

3. Usa un attrezzo appuntito per forare il modello e segnare i fori di montaggio. Contrassegna la zona più vicina agli angoli dei fori.

4. Rimuovi il modello.

5. Pratica i fori con il trapano.

6. Informazioni sul montaggio a parete

Materiale della parete

Preforatura

Usa tasselli da muro

Usa viti

Parete a montanti in legno

punta da 3 mm (1/8")

No

Muro a secco (senza montanti)

punta da 4,5 mm (3/16")

Cartongesso o doppio rivestimento

punta da 4,5 mm (3/16")

Intonaco

punta da 6,5 mm (1/4")

Cemento o mattone

punta da 3 mm (1/8")

7. Inserisci e fissa i tasselli da parete (non utilizzare i tasselli se trapani il legno).

8. ALL_PB_wallmount3.jpg

9. Posiziona la staffa sulla parete e avvita leggermente le viti per fissare la staffa. Controlla con una livella, quindi stringi le viti.

10. Appendi la Playbar sui ganci della staffa.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Nove amplificatori digitali classe D perfettamente ottimizzati per i nove speaker driver dedicati e l'architettura acustica.

Tweeter

Tre tweeter creano una risposta ad alta frequenza assolutamente nitida e precisa.

Mid-Woofer

Sei mid-woofer consentono di sentire l’intera gamma di effetti sonori e musicali dai canali destro e sinistro, e dialoghi chiari e definiti dal centro.
I mid-woofer interagiscono tra loro come speaker disposti in modo da garantire una perfetta sincronizzazione dell’audio con le immagini dello schermo.

Requisiti di sistema

TV con uscita audio ottica, connessione Internet a banda larga e app Sonos. Non è necessaria una TV connessa a Internet.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare
un prodotto Sonos al router.

Porte Ethernet (2)

Due porte Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA,
50-60 Hz, 2 A.

Dimensioni (A x L x P)

85 mm (A) x 900 mm (L) x 140 mm (P) (3,35" x 35,43" x 5,51")

Peso

5,4 kg (11,9 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 70 °C (da -4 °F a 158 °F)

Orientabile in più modi

La Playbar si può montare a muro sia sopra che sotto la TV, oppure appoggiare in orizzontale sul supporto della TV.

Controllo

Usa il telecomando, la voce, i controlli touch o l’app Sonos.

Dispositivi supportati

La Playbar si collega alla TV con un unico cavo ottico e riproduce tutto ciò che è collegato alla TV, compresi decoder e console da gioco.

Contenuto della confezione

Playbar, cavo di alimentazione CA, cavo audio ottico e guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti sulla sicurezza

1. Leggi le seguenti istruzioni.

2. Conserva queste istruzioni.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

Se il prodotto è montato a parete:

• Un montaggio a parete scorretto o inadeguato potrebbe causare la caduta del dispositivo e lesioni personali.

• Non appenderti mai al prodotto Sonos o alla staffa da parete.

• Una volta montato a parete, controlla periodicamente che le viti siano ben strette.

5. Non utilizzare questo dispositivo in prossimità dell’acqua.

6. Pulisci le parti non in tessuto solo con un panno morbido e asciutto. I detergenti o solventi per le pulizie di casa possono danneggiare la rifinitura dei prodotti Sonos. Rimuovi dal tessuto polvere, peli di animali e altre particelle fini. Per pulire il tessuto, utilizza un aspirapolvere dotato di apposito tubo o accessorio con spazzola fissa. Non aspirare utilizzando l'accessorio con spazzola rotante. Per rimuovere le striature visibili sul tessuto puoi utilizzare una spazzola per abiti. Non pulire il tessuto con un levapelucchi.

7. Non ostruire i fori di aerazione. Effettua l'installazione in modo conforme alle istruzioni del costruttore.

8. Non installare in prossimità di fonti di calore, ad esempio termosifoni, stufe o altri apparati che generino calore.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e del punto di uscita dall’apparecchio.

10. Utilizza solo accessori indicati dal costruttore.

11. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente durante temporali o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Rivolgiti per l'assistenza solo a personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria quando il dispositivo subisce qualsiasi tipo di danno, ad esempio al cavo di alimentazione o alla spina, se versi liquidi o cadono oggetti sul dispositivo, se il dispositivo è stato esposto alla pioggia o all’umidità, se non funziona correttamente oppure è caduto per terra.

13. La spina che inserisci nella presa di corrente deve essere facilmente raggiungibile per scollegare rapidamente il dispositivo.

14. Warning_GS.jpgAvviso: Per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non esporre il dispositivo a pioggia o umidità.

15. Non esporre il dispositivo a gocciolamenti o spruzzi e non appoggiare su di esso alcun tipo di oggetto contenente liquidi, ad esempio vasi.