Playbar

Soundbar home theater e speaker musicale 2-in-1.

Nota:il panno a griglia non è rimovibile. Se si tenta di manometterlo si potrebbe danneggiare la Playbar.

Comandi e spie

Volume su (+)

Volume giù (-)

Premi questi pulsanti per regolare il volume.

Nota:puoi anche usare l’app e il telecomando.

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Premi due volte per passare alla canzone successiva (se è possibile con la fonte musicale selezionata).

• Premi tre volte per tornare alla canzone precedente.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Nota:durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Scopri di più

Se la luce ti distrae, puoi spegnerla nelle impostazioni della stanza.

Spia sensore a infrarossi

Il sensore a infrarossi (IR) riceve i segnali inviati da un telecomando.

Quando la Playbar riceve un comando "volume" o "mute", la spia a infrarossi appare per un attimo.Puoi disattivare la spia nelle impostazioni della stanza.

Pannello connettore

Porte Ethernet (2)

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso audio digitale (ottico)

Usa un cavo ottico audio per collegare la Playbar alla TV.

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Ripetitore infrarossi

Consente ai comandi provenienti dal telecomando di raggiungere la TV se la Playbar è posizionata di fronte alla TV.

Questa opzione è attiva di default, ma puoi disattivarla nelle impostazioni della stanza.

Scelta della posizione

Puoi montare la Playbar su una parete sopra o sotto la TV, oppure appoggiarla su un mobile.

Appoggiata su un mobile

Montaggio a parete

Per montare la Playbar a parete, consulta la sezione Montaggio a parete.

Collegamento dei cavi

Informazioni preliminari

1. Scollega dalla TV qualsiasi home theater o sistema audio surround esistente.

2. Collega qualsiasi dispositivo esterno, come i decoder o i lettori DVD, direttamente alla TV.

Collegamento della soundbar alla TV

1. Rimuovi il cappuccio di protezione da ciascuna estremità del cavo audio ottico.

2. Connetti il cavo audio ottico dall'uscita audio digitale (ottica) della TV all'ingresso audio digitale (ottico) della Playbar. Non torcere o piegare il cavo.

Nota:la porta di ingresso audio digitale e il cavo ottico della Playbar hanno una forma a D. Assicurati che il connettore sia allineato correttamente alla porta.

Collegamento del cavo di alimentazione

Collega il cavo di alimentazione e inserisci la spina della Playbar nella presa di corrente. Inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con la superficie.

Se non disponi dell’app, scaricala dall’app store. La userai per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.