Play:5

Il nostro home speaker più grande dal suono più audace.

Nota:la griglia anteriore non è rimovibile. Se tenti di manometterla, potresti danneggiare il dispositivo Play:5.

Comandi e spie

Controllo del volume

Per regolare rapidamente il volume, tocca e tieni premuto:

• Volume su (destra)

• Volume giù (sinistra)

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un'altra stanza.

Canzone precedente/successiva

• Scorri a destra tra i controlli touch per passare alla canzone successiva.

• Scorri a sinistra per passare alla canzone precedente.

Nota:durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Scopri di più

Se la luce ti distrae, puoi spegnerla nelle impostazioni della stanza.

Nota:se non vuoi che qualcuno (per esempio un bambino) controlli la riproduzione o modifichi il volume con i controlli touch dello speaker, puoi disattivarli nelle impostazioni della stanza.

Pannello connettore

Pulsante di connessione

Premi per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa il cavo Ethernet fornito se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l'utilizzo di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione in modo che sia a filo con la parte inferiore dello speaker.

Ingresso audio stereo (3,5 mm / 1/8")

Usalo per collegare i lettori musicali esterni.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Di seguito sono riportate alcune indicazioni per garantire il più elevato livello di prestazioni:

Attacchi e piedistalli per speaker

I kit per il montaggio a parete e i supporti a pavimento sono creati su misura per adattarsi perfettamente ai prodotti Sonos. Consulta la sezione Accessori sul nostro sito web. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Line-in

Collega una sorgente esterna, ad esempio un preamplificatore phono (come quello di un giradischi, se integrato) o un altro dispositivo audio. Scopri di più.

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Sei amplificatori digitali classe D perfettamente ottimizzati per i sei speaker driver dedicati e l'architettura acustica.

Tweeter

Tre tweeter creano una risposta ad alta frequenza assolutamente nitida e precisa.

Mid-woofer

Tre mid-woofer assicurano una riproduzione fedele delle frequenze vocali intermedie e bassi intensi e profondi, senza distorsioni, anche ad alti volumi.

Disposizione degli speaker (tre driver sopra e altri tre sotto)

Crea un ampio campo sonoro stereo che indirizza il suono a destra, a sinistra e al centro.

Coppia stereo

Trasforma due speaker in due unità distinte, canali destro e sinistro, per creare un suono ancora più ampio e profondo.

Home Theater

Aggiungi due speaker come surround per un’autentica esperienza audio surround.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router 802.11b/g/n.

Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2,3 A.

Line-in audio

Connessione audio line-in a rilevamento automatico da 3,5 mm.

Dimensioni (L x A x P)

364 x 203 x 154 mm (14,33 x 8,03 x 6,06 pollici)

Peso

6,36 kg/14 lb

Attacco filettato

Nessuno

Temperatura operativa

da 0 a 40 ºC (da 32° a 104°F)

Temperatura di immagazzinaggio

da -20 a 70 ºC (da -4º a 158ºF)

Resistente all'umidità

Progettato per resistere a un grado elevato di umidità, ad esempio quello di un bagno con una doccia in funzione. (Non è impermeabile né resistente all'acqua).

Finitura

Alloggiamento bianco o nero opaco, griglia color grafite.

Contenuto della confezione

Play:5, cavo di alimentazione, cavo Ethernet e guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti sulla sicurezza

1. Leggi le seguenti istruzioni.

2. Conserva queste istruzioni.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

5. Non utilizzare questo dispositivo in prossimità dell’acqua.

6. Pulisci solo con un panno morbido e asciutto. I detergenti o solventi per le pulizie di casa possono danneggiare la rifinitura dei componenti Sonos.

7. Non ostruire i fori di aerazione. Effettua l'installazione in modo conforme alle istruzioni del costruttore.

8. Non installare in prossimità di fonti di calore, ad esempio termosifoni, stufe o altri apparati che generino calore.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e del punto di uscita dall’apparecchio.

10. Utilizza solo accessori indicati dal costruttore.

11. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente durante temporali o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Rivolgiti per l'assistenza solo a personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria quando il dispositivo subisce qualsiasi tipo di danno, ad esempio al cavo di alimentazione o alla spina, se versi liquidi o cadono oggetti sul dispositivo, se il dispositivo è stato esposto alla pioggia o all’umidità, se non funziona correttamente oppure è caduto per terra.

13. La spina che inserisci nella presa di corrente deve essere facilmente raggiungibile per scollegare rapidamente il dispositivo.

14. Warning_GS.jpgAvviso: Per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non esporre il dispositivo a pioggia o umidità.

15. Non esporre il dispositivo a gocciolamenti o spruzzi e non appoggiare su di esso alcun tipo di oggetto contenente liquidi, ad esempio vasi.