Five

Lo speaker ad alta fedeltà per una qualità audio superiore.

Nota:la griglia anteriore non è rimovibile. Se tenti di manometterla, potresti danneggiare Five.

Controlli e spie

Controllo del volume

Per regolare rapidamente il volume, tocca e tieni premuto:

• Volume su (destra)

• Volume giù (sinistra)

Riproduci/Pausa

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica.

• Tieni premuto per aggiungere la musica in riproduzione in un’altra stanza.

Canzone precedente/successiva

• Scorri verso destra sui controlli touch per passare alla canzone successiva.

• Scorri verso sinistra per tornare alla canzone precedente.

Nota:durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Spia di stato

Indica lo stato. Scopri di più

Se la luce ti distrae, puoi spegnerla nelle impostazioni della stanza.

Nota:se non vuoi che qualcuno (per esempio un bambino) controlli la riproduzione o modifichi il volume con i controlli touch dello speaker, puoi disattivarli nelle impostazioni della stanza.

Pannello connettore

Pulsante di connessione

Premilo per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa un cavo Ethernet se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l’uso di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione in modo che sia a filo con la parte inferiore dello speaker.

Ingresso audio stereo (3,5 mm / 1/8")

Usalo per collegare i lettori musicali esterni.

Scelta della posizione

Puoi collocare lo speaker praticamente ovunque. Di seguito sono riportate alcune indicazioni per garantire il più elevato livello di prestazioni:

Supporti a parete e a pavimento per speaker

I kit a parete e i supporti a pavimento sono stati creati appositamente per i prodotti Sonos. Consulta la sezione Accessori sul nostro sito web. Segui le istruzioni contenute nel kit.

Line-in

Collega una sorgente esterna, ad esempio un preamplificatore phono (come quello di un giradischi, se integrato) o un altro dispositivo audio. Scopri di più.

Specifiche

Funzionalità

Descrizione

Audio

Amplificatore

Sei amplificatori digitali classe D perfettamente ottimizzati per i sei speaker driver dedicati e l’architettura acustica.

Tweeter

Tre tweeter creano una risposta ad alta frequenza assolutamente nitida e precisa.

Mid-woofer

Tre mid-woofer garantiscono una riproduzione fedele delle frequenze vocali intermedie e bassi intensi e profondi, senza distorsioni anche ad alto volume.

Disposizione degli speaker (tre driver sopra e altri tre sotto)

Crea un ampio campo sonoro stereo che indirizza il suono a destra, a sinistra e al centro.

Coppia stereo

Trasforma due speaker in due unità distinte, canali destro e sinistro, per creare un suono ancora più ampio e profondo.

Home theater

Aggiungi due speaker come surround per un’autentica esperienza audio surround.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi domestica con qualsiasi router compatibile con il protocollo 802.11b/g.

Puoi modificare le impostazioni del router e selezionare 802.11/b/g o collegare un prodotto Sonos al router.

Bluetooth Low Energy (BLE)

Si connette temporaneamente al tuo dispositivo mobile per eseguire la configurazione iniziale.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2,3 A.

Line-in audio

Connessione line-in audio da 3,5 mm con rilevamento automatico.

Dimensioni (L x A x P)

364 x 203 x 154 mm (14,33 x 8,03 x 6,06 pollici)

Peso

6,36 kg (14 lb)

Attacco filettato

Nessuno

Temperatura operativa

da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

da -20 °C a 70 °C (da -4 °F a 158 °F)

Resistente all’umidità

Progettato per resistere a un grado elevato di umidità, ad esempio quello di un bagno con una doccia in funzione (non è impermeabile né resistente all'acqua).

Finitura

Bianca opaca o nera opaca con griglia color grafite

Contenuto della confezione

Five, cavo di alimentazione e guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti per la sicurezza

1. Leggi queste istruzioni.

2. Conservale.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

5. Non utilizzare questo dispositivo in prossimità dell’acqua.

6. Puliscilo solo con un panno morbido e asciutto. I detergenti e i solventi a uso domestico possono danneggiare la finitura dei componenti Sonos.

7. Non ostruire le bocchette di aerazione. Installa il prodotto seguendo le istruzioni del produttore.

8. Non collocarlo in prossimità di fonti di calore come termosifoni, diffusori di aria calda, stufe, fornelli o altre apparecchiature che producono calore.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e dei relativi punti di uscita dal dispositivo.

10. Utilizza esclusivamente gli elementi di fissaggio e gli accessori indicati dal produttore.

11. Scollega il dispositivo in caso di temporale o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Per l’assistenza rivolgiti solo al personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria se il dispositivo ha subito danni di qualsiasi tipo, ad esempio se il cavo o la spina di alimentazione sono danneggiati, se sono caduti liquidi o oggetti all’interno del prodotto, se è stato esposto a pioggia o umidità, non funziona correttamente o è caduto a terra.

13. Ti consigliamo di tenere la spina di alimentazione a portata di mano per scollegare l’apparecchio.

14. Warning_GS.jpgAvviso: per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non esporre il dispositivo a pioggia o umidità.

15. Non esporre il dispositivo a gocciolamenti o spruzzi e non appoggiare su di esso alcun tipo di oggetto contenente liquidi, ad esempio vasi.