Beam (Gen 2)

La soundbar compatta e intelligente per TV, musica e molto altro:

Comandi e spie

Scorri, tocca, premi o chiedi: con Sonos Beam puoi controllare l’audio in diversi modi.

Controllo del volume

Tocca per piccole regolazioni o tieni premuto per modificare rapidamente il volume:

• Volume su (destra)

• Volume giù (sinistra)

Nota:puoi anche usare l’app Sonos, un servizio vocale o il telecomando della TV.

Riproduci/Pausa

• Tocca per riprodurre o mettere in pausa. Tieni premuto per raggrupparla con altri prodotti e stanze del Sonos System.

Avanti/Indietro

(solo musica)

• Scorri verso destra sui controlli touch per passare alla canzone successiva.

• Scorri verso sinistra per tornare alla canzone precedente.

Nota:durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Indicatore luminoso del microfono

Tocca la spia del microfono per attivarlo o disattivarlo. La spia è collegata direttamente ai microfoni per una maggiore privacy.

• Quando la luce è accesa, il controllo vocale è attivo e puoi utilizzare i comandi vocali.

• Quando la luce è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Nota:se la spia è spenta, puoi tenere premuto l’indicatore microfono per parlare con un servizio vocale. Rilascia il pulsante per disattivare nuovamente il controllo vocale.

Spia di stato

Indica lo stato. Scopri di più

Nota:se vuoi disattivare i controlli touch di Beam in modo che non sia possibile controllare la riproduzione
o il volume dalla soundbar, vai su Impostazioni > Sistema nell’app Sonos e seleziona Beam.

Pannello connettore

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l’uso di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con la soundbar.

Pulsante di connessione

Premilo per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa un cavo Ethernet se vuoi collegare Beam alla rete locale (LAN).

Porta HDMI

Usala per collegare la soundbar alla TV.

Scelta della posizione

Puoi montare Beam a parete sopra o sotto la TV, oppure appoggiarla su un mobile.

Appoggiata su un mobile

Montata a parete

Puoi montare la soundbar a parete usando un supporto compatibile. Ti consigliamo di usare il supporto
a parete su misura per Sonos Beam. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Montaggio a parete.

Collegamento dei cavi

Prima di iniziare

1. Scollega dalla TV qualsiasi home theater o sistema audio surround esistente.

2. Collega eventuali dispositivi esterni, come i decoder o i lettori DVD, direttamente alla TV.

3. Accendi la TV.

Collegamento del cavo di alimentazione

1. Inserisci completamente il cavo di alimentazione nella presa di alimentazione di Beam.

2. Introduci l’altra estremità in una presa elettrica.

Attenzione:utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l’uso di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Collegamento di Beam alla TV

Usa il cavo HDMI per collegare la soundbar alla TV. Se la TV non ha una porta ARC o eARC, dovrai usare anche l’adattatore ottico (seguendo le indicazioni dell’app durante la configurazione).

1. Inserisci completamente il cavo HDMI nella porta HDMI di Beam.

2. Collega il cavo HDMI alla TV:

HDMI ARC o eARC

L’HDMI ARC è una porta speciale che sembra una porta HDMI standard e potrebbe trovarsi sul retro o sul fianco della TV. Anche se le porte hanno lo stesso aspetto, la porta ARC sarà contrassegnata dalla dicitura ARC, eARC o ARC/eARC. Se collegherai Sonos Beam a una porta HDMI standard, non sentirai alcun suono.

Nota:per le TV che non hanno una porta ARC, usa l’adattatore audio ottico Sonos (in dotazione) per collegare Beam all’Uscita audio digitale della TV.

Uscita audio digitale

Se la TV non ha una porta HDMI ARC o eARC, dovrai usare l’adattatore audio ottico Sonos (in dotazione) per collegarti all’uscita audio digitale della TV.

1. Rimuovi il cappuccio di protezione dell’adattatore.

2. Collega l’adattatore ottico al cavo HDMI.

3. Collega l’adattatore ottico all’uscita digitale ottica della TV.

Nota:la porta dell’adattatore ottico ha una forma a D. Assicurati che il connettore sia allineato correttamente alla porta. L’inserimento errato dell’adattatore può danneggiare il cavo.

Se non disponi dell’app Sonos gratuita, scaricala dall’App Store. Ti servirà per configurare e controllare
il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Microfono on/off

Tocca ALL_mic00052.png su Beam per attivare o disattivare il microfono. (Se non disponi di un servizio vocale installato,
il microfono è inattivo.)

Quando la spia del microfono è accesa, il controllo vocale è attivo e l’assistente vocale è pronto a rispondere. Quando la spia del microfono è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Nota:se hai installato un servizio vocale e il microfono è spento, puoi comunque utilizzare i comandi vocali. Tieni premuto ALL_mic00053.png. Non è necessario usare la parola di attivazione. Rilascia il pulsante del microfono per disattivare di nuovo il controllo vocale.