Contenuto del kit di montaggio

Nota:non eliminare il modello. Potrebbe esser confuso con del materiale da imballaggio.

1. Incolla con del nastro il modello in cartone alla parete sopra o sotto al televisore. Utilizza una livella. Mantieni almeno 25 mm (1") di spazio per poter accedere ai controlli touch di Beam. (Non montare Beam in posizione verticale).

2. Segna il centro dei fori di montaggio e rimuovi il modello.

3. ELRey_wall_mount_Step2.jpg

4. Utilizza una punta da trapano da 8 mm (5/16") per realizzare i fori pilota (consulta la sezione Informazioni sul montaggio a parete).

5. wall_mount_Step3.jpg

6. Inserisci e fissa i tasselli da parete (non utilizzare i tasselli se trapani il legno).

7. ELRey_wall_mount_Step4.jpg

8. Posiziona la staffa sulla parete e avvita leggermente le viti da parete per fissare la staffa. Controlla con una livella, quindi stringi le viti.

9. ELRey_wall_mount_Step5.jpg

10. Collega l'alimentazione e i cavi HDMI al Beam.

11. ELRey_wall_mount_Step6.jpg

12. Posiziona il Beam sulla staffa.

13. ELRey_wall_mount_Step7.jpg

14. Inserisci e stringi il Beam sulla staffa utilizzando le viti di montaggio.

Informazioni sul montaggio a parete

Materiale della parete

Preforatura

Usa tasselli da muro

Usa viti

Parete a montanti in legno

punta da 3 mm (1/8")

No

Muro a secco (senza montanti)

punta da 8mm (5/16”)

Cartongesso o doppio rivestimento

con punta da 8mm (5/16”)

Intonaco

punta da 8mm (5/16”)

No, richiede un’ancorina a scatto

Cemento o mattone

punta da 8 mm (5/16")

Specifiche

Caratteristica

Descrizione

Audio

Amplificatore

Cinque amplificatori digitali classe D.

Woofer ellittico

Quattro woofer full-range assicurano la fedele riproduzione delle frequenze vocali mid-range oltre a dei bassi intensi e profondi.

Tweeter

Un tweeter crea una risposta ad alta frequenza chiara e nitida.

Microfoni

• Cinque utilizzi per il microfono ad array far-field, per il beamforming avanzato e la cancellazione dell’eco multicanale.

• Il LED è fisicamente collegato ai microfoni vocali per una maggiore privacy, così saprai sempre quando il microfono è attivo.

Controllo vocale

Controllo vocale integrato.

Requisiti di sistema

TV con porta HDMI ARC o uscita audio ottica digitale, connessione Internet a banda larga e app Sonos.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Utilizzo di Sonos S2: Si connette alla rete Wi-Fi con qualsiasi router con trasmis­sione a 2,4 GHz compatibile con il protocollo 802.11 b/g/n.

Utilizzo di Sonos S1: Si connette alla rete Wi-Fi con qualsiasi router con trasmissione a 2,4 GHz compatibile con il protocollo 802.11 b/g. Non sono supportate solamente le configurazioni di rete 802.11n: puoi cambiare le impostazioni del router su 802.11/b/g/n oppure collegare un prodotto Sonos al router.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Puoi collegare direttamente il prodotto Sonos al router, se il Wi-Fi non è stabile.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 2,5 A.

Dimensioni (A x L x P)

68 x 651 x 100 mm (2,68 x 25,63 x 3,94 pollici)

Peso

2,8 kg (6,2 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 50 °C (da -4 °F a 122 °F)

Controllo

Usa il telecomando, la voce, i controlli touch o l’app Sonos.

Dispositivi supportati

Collegala alla TV con il cavo HDMI (con o senza un adattatore ottico collegato). Riproduce le sorgenti collegate alla TV, compresi decoder e console da gioco.

Contenuto della confezione

Beam, cavo di alimentazione CA, cavo HDMI, adattatore ottico, guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti sulla sicurezza

1. Leggi le seguenti istruzioni.

2. Conserva queste istruzioni.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

Se il prodotto è montato a parete:

• Un montaggio a parete scorretto o inadeguato potrebbe causare la caduta del dispositivo e lesioni personali.

• Non appenderti mai al prodotto Sonos o alla staffa da parete.

• Una volta montato a parete, controlla periodicamente che le viti siano ben strette.

5. Non utilizzare questo dispositivo in prossimità dell’acqua.

6. Pulisci solo con un panno morbido e asciutto. I detergenti o solventi per le pulizie di casa possono danneggiare la rifinitura dei componenti Sonos.

7. Non ostruire i fori di aerazione. Effettua l'installazione in modo conforme alle istruzioni del costruttore.

8. Non installare in prossimità di fonti di calore, ad esempio termosifoni, stufe o altri apparati che generino calore.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e del punto di uscita dall’apparecchio.

10. Utilizza solo accessori indicati dal costruttore.

11. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente durante temporali o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Rivolgiti per l'assistenza solo a personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria quando il dispositivo subisce qualsiasi tipo di danno, ad esempio al cavo di alimentazione o alla spina, se versi liquidi o cadono oggetti sul dispositivo, se il dispositivo è stato esposto alla pioggia o all’umidità, se non funziona correttamente oppure è caduto per terra.

13. La spina che inserisci nella presa di corrente deve essere facilmente raggiungibile per scollegare rapidamente il dispositivo.

14. Warning.pngAvviso: Per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non esporre il dispositivo a pioggia o umidità.

15. Non esporre il dispositivo a gocciolamenti o spruzzi e non appoggiare su di esso alcun tipo di oggetto contenente liquidi, ad esempio vasi.