Contenuto del kit

Nota:non gettare la guida di posizionamento. Potrebbe essere confusa con il materiale da imballaggio.

1. Se la TV è montata a parete, disponi la guida di posizionamento contro la parete, allineando il bordo superiore con la base della TV. Ti consigliamo di lasciare 14 cm (5,5”) di spazio tra il bordo superiore della staffa da parete e la TV.

2. Apollo_wall_mount_2.jpg

3. Segna la posizione delle viti e rimuovi la guida. Per maggiori informazioni sul posizionamento, consulta la sezione Informazioni sul montaggio a parete.

4. Se stai utilizzando i tasselli da parete inclusi, usa un trapano con punta da 8 mm (5/16") per praticare i fori pilota e inserisci i tasselli. Se stai perforando il legno o la plastica, non utilizzare i tasselli da parete.

5. Apollo_wall_mount_4.jpg

6. Posiziona la staffa da parete sopra i segni delle viti utilizzando una livella per verificare l’accuratezza. Usa un cacciavite a croce o un trapano elettrico per avvitare la staffa alla parete, accertandoti che le frecce al centro siano rivolte verso l’alto.

7. Apollo_wall_mount_5.jpg

8. Avvita le 2 manopole sul retro della soundbar, fino a che non saranno strette completamente.

9. Apollo_wall_mount_6_2.jpg

10. Collega il cavo di alimentazione e il cavo HDMI sul retro della soundbar.

11. Nota:se in questa fase stai collegando i cavi alla TV, assicurati di inserire il cavo HDMI nella porta HDMI ARC o eARC.

12. Fai scorrere la soundbar verso il basso fino a inserire le manopole negli alloggiamenti della staffa a parete. Assicurati che i controlli touch siano rivolti verso l’alto e che la soundbar sia posizionata correttamente.

Informazioni sul montaggio a parete

Materiale della parete

Preforatura

Uso dei tasselli da parete

Uso delle viti

Parete a montanti in legno

Punta da 3 mm (1/8")

No

2

Cartongesso (senza montanti)

Punta da 8 mm (5/16”)

6

Intonaco

Punta da 8 mm (5/16”)

No, richiede un’ancorina a scatto (non inclusa)

2-6

Cemento o mattoni

Punta da 8 mm (5/16”)

2-6

Specifiche

Funzionalità

Descrizione

Audio

Amplificatore

Undici amplificatori digitali classe D.

Woofer ellittico

Otto woofer full-range riproducono fedelmente le frequenze vocali intermedie, oltre a bassi intensi e profondi.

Tweeter

Tre tweeter con cupola in seta creano una risposta ad alta frequenza nitida e precisa.

Microfoni

• Assetto a quattro microfoni.

• Il LED è fisicamente collegato ai microfoni vocali per una maggiore privacy, così saprai sempre quando il microfono è attivo.

Controllo vocale

Controllo vocale integrato.

Requisiti di sistema

TV con porta HDMI ARC o uscita audio ottica digitale, connessione Internet a banda larga e app Sonos S2.

Collegamento in rete*

Connettività wireless

Si connette alla rete Wi-Fi con qualsiasi router con trasmissione a 2,4GHz compatibile con il protocollo 802.11 b/g/n.

Porta Ethernet

Una porta Ethernet da 10/100 Mbps. Se il Wi-Fi non è stabile, puoi collegare il dispositivo direttamente al router tramite cavo.

Generale

Alimentazione

Ingresso universale con commutazione automatica, 100-240 V CA, 50-60 Hz, 3,5 A.

Dimensioni (A x L x P)

87 x 1141,7 x 115,7 mm (3,4 x 45 x 4,5 pollici)

Peso

6,25 kg (13,78 lb)

Temperatura operativa

Da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F)

Temperatura di immagazzinaggio

Da -20 °C a 50 °C (da -4 °F a 122 °F)

Controllo

Usa il telecomando, la voce, i controlli touch o l’app Sonos S2.

Dispositivi supportati

Si connette alla TV con il cavo HDMI (con o senza un adattatore ottico collegato). Riproduce le sorgenti collegate alla TV, compresi decoder e console per videogiochi.

Contenuto della confezione

Sonos Arc, cavo di alimentazione AC, cavo HDMI, adattatore audio ottico, guida rapida.

* Specifiche soggette a modifica senza preavviso.

Informazioni importanti per la sicurezza

1. Leggi queste istruzioni.

2. Conservale.

3. Presta attenzione a tutti gli avvisi.

4. Segui tutte le istruzioni.

Se il prodotto è montato a parete:

• Un montaggio a parete scorretto o inadeguato potrebbe causare la caduta del dispositivo e lesioni personali.

• Non appenderti mai al prodotto Sonos o alla staffa da parete.

• Una volta montato a parete, controlla periodicamente che le viti siano ben strette.

5. Non utilizzare questo dispositivo in prossimità dell’acqua.

6. Puliscilo solo con un panno morbido e asciutto. I detergenti e i solventi a uso domestico possono danneggiare la finitura dei componenti Sonos.

7. Non ostruire le bocchette di aerazione. Ti consigliamo di lasciare uno spazio di 10 cm (4”) attorno al dispositivo. Installa il prodotto seguendo le istruzioni del produttore.

8. Non collocarlo in prossimità di fonti di calore come termosifoni, diffusori di aria calda, stufe, fornelli o altre apparecchiature che producono calore.

9. Evita che il cavo di alimentazione sia calpestato o schiacciato, soprattutto in corrispondenza delle spine, delle prese multiple e dei relativi punti di uscita dal dispositivo.

10. Utilizza esclusivamente gli elementi di fissaggio e gli accessori indicati dal produttore.

11. Scollega il dispositivo in caso di temporale o se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

12. Per l’assistenza rivolgiti solo al personale qualificato Sonos. L’assistenza è necessaria se il dispositivo ha subito danni di qualsiasi tipo, ad esempio se il cavo o la spina di alimentazione sono danneggiati, se sono caduti liquidi o oggetti all’interno del prodotto, se è stato esposto a pioggia o umidità, non funziona correttamente o è caduto a terra.

13. Ti consigliamo di tenere la spina di alimentazione a portata di mano per scollegare l’apparecchio.

14. Warning.pngAvviso: per ridurre il rischio di incendio o di scossa elettrica, non esporre il dispositivo a pioggia o umidità.

15. Non esporre il dispositivo a gocciolamenti o spruzzi e non appoggiare su di esso alcun tipo di oggetto contenente liquidi, ad esempio vasi.