Arc

La soundbar premium intelligente per TV, film, musica e molto altro.

Controlli e spie

Scorri, tocca, premi o chiedi: con Sonos Arc puoi controllare l’audio in diversi modi.

Controllo del volume

Tocca per piccole regolazioni o tocca e tieni premuto per modificare rapidamente il volume:

• Volume su (destra)

• Volume giù (sinistra)

Nota:puoi anche usare l’app, un’assistente vocale o il telecomando della TV.

Riproduci/Pausa

Tocca per riprodurre o mettere in pausa.

Avanti/Indietro

(solo musica)

• Scorri verso destra sui controlli touch per passare alla canzone successiva.

• Scorri verso sinistra per tornare alla canzone precedente.

Nota:durante l’ascolto delle stazioni radio non è possibile passare alla traccia successiva o tornare a quella precedente.

Indicatore microfono

• Tocca la spia del microfono per attivare o disattivare il microfono.

• Quando la luce è accesa, il controllo vocale è attivo e puoi utilizzare i comandi vocali.

• Quando la luce è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Nota:se la spia è spenta, puoi tenere premuto l’indicatore microfono per parlare con Alexa. Rilascia il pulsante per disattivare nuovamente il controllo vocale.

Spia di stato

Indica lo stato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://faq.sonos.com/led.

Pannello connettore

Ingresso alimentazione CA (rete)

Utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l’uso di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Nota:inserisci fino in fondo il cavo di alimentazione, in modo che sia a filo con lo speaker.

Pulsante di connessione

Premilo per effettuare la connessione durante la configurazione.

Porta Ethernet

Usa un cavo Ethernet se desideri effettuare la connessione a un router, a un computer o a un dispositivo Network-Attached Storage (NAS) (facoltativo).

Porta HDMI

Utilizzala per connettere Sonos Arc alla TV.

Scelta della posizione

Puoi montare Sonos Arc a parete sotto la TV oppure appoggiarlo su un mobile.

Appoggiato su un mobile

Montato a parete

Per montare Sonos Arc a parete, consulta la sezione Montaggio a parete.

Collegamento dei cavi

Prima di iniziare

1. Scollega dalla TV qualsiasi home theater o sistema audio surround esistente.

2. Collega eventuali dispositivi esterni, come i decoder o i lettori DVD, direttamente alla TV.

3. Accendi la TV.

Collegamento del cavo di alimentazione

1. Inserisci il cavo di alimentazione saldamente nella presa di alimentazione di Arc, fino a collegarlo completamente.

2. Inserisci l'altra estremità in una presa elettrica.

Attenzione: utilizza solo il cavo di alimentazione fornito (l’uso di un cavo di alimentazione di terze parti renderà nulla la garanzia).

Collegamento di Sonos Arc alla TV

Usa il cavo HDMI per connettere la soundbar alla TV. Se la tua TV non ha una porta ARC o eARC, dovrai usare anche l’adattatore ottico (seguendo le indicazioni dell’app durante la configurazione).

1. Inserisci completamente il cavo HDMI nella porta HDMI di Arc.

2. Collega il cavo HDMI alla TV:

HDMI ARC o eARC

L’HDMI ARC è una porta speciale che sembra una porta HDMI standard e potrebbe trovarsi sul retro o sul fianco della TV. Anche se le porte hanno lo stesso aspetto, la porta ARC sarà contrassegnata dalla dicitura ARC, eARC o ARC/eARC. Se collegherai Sonos Arc a una porta HDMI standard, non sentirai alcun suono.

Nota:Per le TV che non hanno una porta ARC, usa l’adattatore audio ottico (in dotazione) per collegare Sonos Arc all’uscita audio digitale della TV.

Uscita audio digitale

Se la TV non ha una porta HDMI ARC o eARC, dovrai usare l’adattatore audio ottico (in dotazione) per collegarti all’uscita audio digitale della TV.

1. Rimuovi il cappuccio di protezione dell’adattatore.

2. Collega l’adattatore ottico al cavo HDMI.

3. Inserisci l'adattatore ottico nell’uscita digitale ottica della TV.

Nota:la porta dell’adattatore ottico ha una forma a D. Assicurati che il connettore sia allineato correttamente alla porta. L’inserimento errato dell’adattatore può danneggiare il cavo.

Se non disponi dell’app Sonos gratuita, scaricala dall’App Store. Ti servirà per configurare e controllare il Sonos System. Consulta la sezione Per iniziare.

Microfono on/off

Tocca el_rey_microphone00080.jpg su Sonos Arc per attivare o disattivare il microfono. (Se non disponi di un servizio vocale installato, il microfono è inattivo.)

Quando la spia del microfono è accesa, il controllo vocale è attivo e l’assistente vocale è pronto a rispondere. Quando la spia del microfono è spenta, il controllo vocale non è attivo.

Nota:se hai installato Amazon Alexa e il microfono è spento, puoi comunque utilizzare i comandi vocali. Tieni premuto el_rey_microphone00081.jpg mentre parli ad Alexa. Non è necessario usare la parola di attivazione. Rilascia il pulsante del microfono per disattivare di nuovo il controllo vocale.