Sonos One

Amazon Alexa est intégré dans Sonos One, ce qui vous permet d’utiliser votre voix pour faire démarrer et contrôler la musique sur Sonos.

Remarque :Nous ajouterons des services vocaux et des Skills au fur et à mesure. La commande vocale n’est pas encore prise en charge dans tous les pays. Cette fonctionnalité sera disponible dès que Sonos et un service vocal seront lancés ensemble dans votre région.

Commandes et témoins lumineux

Contrôle du volume

• Maintenez la touche correspondante enfoncée pour modifier rapidement le volume.

• Augmentez le volume (à droite) ; baissez le volume (à gauche).

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Titre suivant/précédent

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir au titre précédent.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant du micro

• Appuyez sur le voyant du micro pour activer ou désactiver le micro.

• Lorsque le voyant est allumé, la commande vocale est activée et vous pouvez utiliser des commandes vocales.

• Lorsque le voyant est éteint, la commande vocale est désactivée.

Remarque :Si le voyant est éteint, maintenez le voyant du micro enfoncé pour parler à Alexa. Relâchez le bouton pour désactiver à nouveau la commande vocale.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Port Ethernet

Utilisez un câble Ethernet si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque :Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation sur le dessous de l'enceinte.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez vraiment placer votre enceinte n’importe où. Voici quelques conseils :

Kits de fixation et supports pour enceintes

Pour retrouver des kits de fixation murale et des supports parfaitement adaptés à nos produits, rendez-vous sur la page Accessoires de notre site Web.

Bouton marche/arrêt du microphone

Appuyez sur el_rey_microphone.jpg pour activer et désactiver le microphone. (Si aucun service vocal n’est installé, le microphone est inactif.)

Lorsque le voyant du microphone est allumé, la commande vocale est activée et Alexa est prête. Lorsque le voyant du microphone est éteint, la commande vocale est désactivée.

Si vous avez installé un service vocal et que le microphone est désactivé, vous pouvez quand même utiliser les commandes vocales. Il vous suffit d’appuyer de façon prolongée sur le bouton el_rey_microphone00026.jpg tout en parlant à Alexa, sans utiliser de mot de sortie de veille. Lorsque vous relâchez le bouton du microphone, la commande vocale est à nouveau désactivée.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Deux amplificateurs numériques de classe D.

Tweeter

Un tweeter émet une réponse haute fréquence claire et précise.

Mid-woofer

Un mid-woofer garantit la lecture fidèle de fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes.

Paire stéréo

Transformez deux enceintes en enceintes distinctes servant de voie gauche et droite pour un son plus vaste et plus profond.

Home cinéma

Ajoutez deux enceintes en tant que surrounds pour une véritable expérience sonore surround.

Microphones

• Microphones à champ lointain.

• Témoin lumineux de microphone, avec connexion filaire aux microphones vocaux pour un contrôle supplémentaire de la confidentialité. Ainsi, vous savez toujours si le microphone est actif.

Commande vocale

Commande vocale intégrée.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbits/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Prise universelle, commutation automatique, 100-240 VCA, 50-60 Hz, 1 A.

Dimensions (H x L x P)

161,45 x 119,7 x 119,7 mm

Poids

1,85 kg

Température de fonctionnement

0 à 40 ºC

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Résistance à l'humidité

Conçu pour résister à une forte humidité, par exemple dans une salle de bain pendant qu'une douche coule. (Il n'est ni étanche, ni résistant à l'eau.)

Finition

Blanc avec grille blanche ; noir avec grille noire

Contenu du colis

Sonos One, câble d'alimentation et guide de démarrage rapide.