Sonos Playbase

Un son adapté aux écrans larges et à la diffusion de musique, créé spécifiquement pour les TV placées sur un support ou sur un meuble.

Diffusez et contrôlez votre musique avec l’application Sonos ou les commandes tactiles.

Commandes et témoins lumineux

Contrôle du volume

• Maintenez la touche correspondante enfoncée pour modifier rapidement le volume.

• Augmentez le volume (à droite) ; baissez le volume
    (à gauche).

Lecture/Pause

Appuyez pour lire ou mettre en pause.

Piste suivante/précédente

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer à la piste suivante.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir au titre précédent.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Signal lumineux IR

Le capteur IR (infrarouge) reçoit les signaux émis par une télécommande. Lorsque la PLAYBASE reçoit une commande d'augmentation, de baisse ou de désactivation du son, le signal lumineux IR s'allume momentanément.

Panneau de connexion

Port Ethernet

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif). Veillez à utiliser ce port uniquement pour brancher la Playbase ou un Sonos Bridge ou Boost.

Entrée audio numérique (optique)

Utilisez un câble audio optique pour connecter la Playbase à votre télévision.

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque :Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans l'enceinte.

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Sélectionner un emplacement

La Playbase peut être placée sous votre TV ou sur une étagère.

Remarque :Ne placez pas d’objets de moins de 2,3 kg au-dessus de la Playbase, car le son pourrait les faire s’envoler.

Connecter les câbles

1. Déconnectez tout équipement de home cinéma ou audio surround existant de votre TV.

2. Connectez les appareils externes, tels qu’un décodeur ou un lecteur DVD, directement sur votre TV.

Connecter la Playbase à votre TV

1. Retirez le capuchon de protection de chacune des extrémités du câble audio optique.

2. Connectez le câble audio optique depuis la sortie numérique audio (optique) de votre TV à l'entrée numérique (optique) de votre Playbase. Veillez à ne pas plier ou tordre le câble.

Remarque :L'entrée audio numérique de la Playbase ainsi que le câble optique sont en forme de D. Assurez-vous par conséquent d’aligner correctement le connecteur dans le port.

Connecter le câble d'alimentation

Connectez le cordon d’alimentation, puis branchez votre Playbase. Enfoncez bien le câble d'alimentation dans l'adaptateur de la Sonos Playbase.

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Dix amplificateurs numériques de classe D.

Enceintes

Dix haut-parleurs d'enceinte amplifiés : six médiums, trois tweeters et un woofer.

Configuration système requise

TV avec sortie audio optique, Internet haut débit et application Sonos.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbit/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique 100-240 V ~ 50-60 Hz 2,3 A

Dimensions (H x L x P)

56 x 720 x 380 mm.

Poids

9,8 kg

Température de fonctionnement

0 °C à 40 °C

Température de stockage

-20 °C à 70 °C

Commande

Utilisez la télécommande, votre voix, les commandes tactiles ou l’application Sonos.

Périphériques pris en charge

La Playbase se connecte à votre TV à l'aide d'un unique câble optique et diffuse toutes les sources connectées à votre TV, notamment les décodeurs de chaînes câblées et les consoles de jeu.

Contenu du colis

Sonos Playbase, câble d'alimentation CA, câble Ethernet, câble audio optique et guide de démarrage rapide.