Sonos Playbar

Une barre de son home cinéma qui diffuse aussi votre musique

Remarque :La grille de protection ne peut pas être retirée. Toute altération de la grille de protection pourrait endommager votre Playbar.

Commandes et voyants

Augmenter le volume (+)

Baisser le volume (-)

Appuyez pour régler le volume.

Remarque :Vous pouvez également utiliser l’application et la télécommande.

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au titre suivant (si la source musicale le permet).

• Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez et maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Signal lumineux IR

Le capteur IR (infrarouge) reçoit les signaux émis par une télécommande.

Lorsque la Playbar reçoit une commande d'augmentation, de baisse ou de désactivation du son, la lumière de signal IR s'allume momentanément.Vous pouvez modifier ce paramètre dans les paramètres de la pièce afin que cette lumière ne s'allume jamais.

Panneau de connexion

Ports Ethernet (2)

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée audio numérique (optique)

Utilisez un câble audio optique pour connecter la Playbar à votre télévision.

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque :Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans l'enceinte.

Relais IR

Permet aux commandes envoyées depuis votre télécommande d'atteindre votre TV si la PLAYBAR est positionnée devant votre TV.

Ce réglage est activé par défaut, mais il peut être désactivé dans les paramètres de la pièce.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez installer la Playbar sur un mur au-dessus ou en dessous de votre TV, ou la placer sur un meuble.

Sur un meuble

Fixation murale

Pour fixer la Sonos Playbar sur un mur, consultez Fixation murale.

Connecter les câbles

Avant de commencer

1. Déconnectez tout équipement de home cinéma ou audio surround existant de votre TV.

2. Connectez les appareils externes, tels qu’un décodeur ou un lecteur DVD, directement sur votre TV.

Connectez la barre de son à votre TV.

1. Retirez le capuchon de protection de chacune des extrémités du câble audio optique.

2. Connectez le câble audio optique depuis la sortie OUT numérique audio (optique) de votre TV à l'entrée IN numérique (optique) de votre Playbar. Veillez à ne pas plier ou tordre le câble.

Remarque :L'entrée audio numérique de la Playbar ainsi que le câble optique sont en forme de D. Assurez-vous par conséquent d’aligner correctement le connecteur dans le port.

Connecter le cordon d’alimentation

Connectez le cordon d’alimentation, puis branchez votre Playbar. Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation jusqu'à ce que le connecteur affleure avec la surface.

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Fixation murale

Vous pouvez installer la Playbar sur un mur au-dessus ou en dessous d'une TV fixée au mur. Utilisez le kit de fixation murale de la Playbar. Vous pouvez l'acheter en ligne sur le site Web www.sonos.com. Suivez les instructions fournies dans le kit.

Attention :N'utilisez pas d'autres pièces métalliques pour fixer votre Playbar.

Guide

Remarque :Connectez les câbles d'alimentation et audio à la Playbar avant d'effectuer la fixation au mur.

Ce dont vous avez besoin

Remarque :2 vis de rechange (et des chevilles) sont incluses dans le kit de fixation. Vous pouvez les utiliser pour renforcer la fixation si besoin.

1. Scotchez le gabarit sur le mur au-dessus ou en dessous de votre TV. Utilisez un niveau à bulles.

2.

3. Utilisez un outil pointu pour percer le gabarit et marquer les trous de fixation. Faites les marques au niveau des coins des trous.

4. Retirez le gabarit.

5. Percez des trous de guidage.

6. Informations relatives à la fixation murale

Type de cloison

Pré-trou

Utilisation de chevilles

Utilisation de vis

Montant en bois

Mèche 3 mm

Non

Oui

Cloison sèche (pas de montant)

Mèche 4,5 mm

Oui

Oui

Panneau de revêtement dur ou double

Mèche 4,5 mm

Oui

Oui

Plâtre

Mèche 6,5 mm

Oui

Oui

Béton ou briques

Mèche 3 mm

Oui

Oui

7. Insérez et fixez les chevilles (n'utilisez pas les chevilles si vous percez dans du bois).

8. ALL_PB_wallmount3.jpg

9. Placez le support sur le mur et serrez légèrement les vis pour le fixer. Vérifiez avec un niveau à bulles, puis finissez de serrer les vis.

10. Montez la Playbar fermement sur les crochets du support.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Neuf amplificateurs numériques de classe D parfaitement optimisés pour correspondre aux neuf haut-parleurs d'enceinte dédiés et à l'architecture acoustique.

Tweeter

Trois tweeters émettent une réponse dans les hautes fréquences nette et précise.

Mid-woofer

Six mid-woofers vous offrent une plage complète d'effets sonores et musicaux depuis les canaux gauche et droit et un son net et précis depuis le centre. Les mid-woofers agissent ensemble comme un réseau phasé de haut-parleurs pour que le son corresponde parfaitement à ce que vous voyez à l'écran.

Configuration système requise

TV avec sortie audio optique, Internet haut débit et une application Sonos. Il n'est pas nécessaire d'avoir une TV connectée à Internet.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Ports Ethernet (2)

Deux ports Ethernet 10/100 Mbit/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Prise universelle, commutation automatique, 100-240 VCA, 50-60 Hz, 2 A.

Dimensions (H x L x P)

85 mm (H) x 900 mm (l) x 140 mm (P)

Poids

5,4 kg

Température de fonctionnement

0 °C à 40 °C

Température de stockage

-20 °C à 70 °C

Orientations multiples

Montez la Playbar sur le mur, au-dessus ou en dessous de votre TV, ou posez-la à plat sur le meuble de votre TV.

Commande

Utilisez la télécommande, votre voix, les commandes tactiles ou l’application Sonos.

Périphériques pris en charge

La Playbar se connecte à votre TV à l'aide d'un unique câble optique et diffuse toutes les sources connectées à votre TV, notamment les décodeurs de chaînes câblées et les consoles de jeu.

Contenu du colis

Sonos Playbar, câble d'alimentation CA, câble audio optique et guide de démarrage rapide.