Sonos Play:5

Notre enceinte la plus puissante au son le plus profond

Remarque :La grille avant ne peut être retirée. Toute altération ou déplacement de la grille risque d’endommager votre Play:5.

Commandes et témoins lumineux

Contrôle du volume

Maintenez la touche correspondante enfoncée pour modifier rapidement le volume :

• Augmenter le volume (droite)

• Baisser le volume (gauche)

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Piste suivante/précédente

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer à la piste suivante.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir au titre précédent.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Port Ethernet

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque :Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation sur le dessous de l'enceinte.

Entrée audio stéréo 3,5 mm

À utiliser pour connecter des lecteurs de musique externes.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez vraiment placer votre enceinte n’importe où. Pour optimiser les performances, voici quelques conseils :

Kits de fixation et supports pour enceintes

Pour retrouver des kits de fixation murale et des supports parfaitement adaptés à nos produits, rendez-vous sur la page Accessoires de notre site Web. Suivez les instructions fournies dans le kit.

Entrée source locale

Connectez une source externe comme un préampli phono (votre platine vinyle peut intégrer un préampli phono), ou un autre appareil audio. En savoir plus.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Six amplificateurs numériques de classe D parfaitement optimisés pour correspondre aux six haut-parleurs d'enceinte dédiés et à l'architecture acoustique.

Tweeter

Trois tweeters émettent une réponse dans les hautes fréquences nette et précise.

Mid-woofer

Trois mid-woofers garantissent une lecture fidèle des fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes, le tout sans distorsion même lorsque le volume est élevé.

Réseau phasé de haut-parleurs (trois haut-parleurs sur le dessus et trois sur le dessous)

Pour un vaste son stéréo qui dirige le son vers la gauche, la droite et le centre.

Paire stéréo

Transformez deux enceintes en enceintes distinctes servant de voie gauche et droite pour un son plus vaste et plus profond.

Home cinéma

Ajoutez deux enceintes en tant que surrounds pour une véritable expérience sonore surround.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbits/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Microphones

Les enceintes dont le numéro de série commence par 1704 ou un nombre supérieur n’ont pas de microphones.

Les enceintes dont le numéro de série commence par 1703 ou un nombre inférieur sont dotées de deux microphones, mais ceux-ci sont désactivés et ne peuvent pas être utilisés. Si vous avez des questions, rendez-vous sur le site www.sonos.com/support.

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique 100-240 V ~ 50-60 Hz 2,3 A

Entrée audio source locale

Connexion audio d’entrée source locale 3,5 mm avec auto-détection.

Dimensions (L x H x P)

364 x 203 x 154 mm

Poids

6,36 kg

Support fileté

Aucun

Température de fonctionnement

0 à 40 ºC

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Résistance à l'humidité

Conçu pour résister à une forte humidité, par exemple dans une salle de bain pendant qu'une douche coule. (Il n'est ni étanche, ni résistant à l'eau.)

Finition

Boîtier blanc mat ou noir mat, grille couleur graphite

Contenu du colis

Sonos Play:5, câble d'alimentation, câble Ethernet et guide de démarrage rapide.