Play:5

Notre enceinte la plus puissante au son le plus profond.

Remarque : la grille avant ne peut être retirée. Toute altération ou déplacement de la grille risque d’endommager votre Play:5.

Commandes et témoins lumineux

Réglage du volume

Maintenez la touche correspondante enfoncée pour modifier rapidement le volume :

• Augmenter le volume (droite)

• Baisser le volume (gauche)

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou faire une pause.

• Maintenez enfoncé pour ajouter une autre pièce où lire la musique.

Piste suivante/précédente

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer à la piste suivante.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir à la piste précédente.

Remarque : vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d’informations, se référer à : https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Port Ethernet

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque : veillez à bien enclencher le câble d'alimentation sur le dessous de l'enceinte.

Entrée audio stéréo 3,5 mm

À utiliser pour connecter des lecteurs de musique externes.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez vraiment placer votre enceinte n’importe où. Pour optimiser les performances, voici quelques conseils.

Kits de fixation et supports pour enceintes

Pour retrouver des kits de fixation murale et des supports parfaitement adaptés à nos produits, rendez-vous sur la page Accessoires de notre site Web. Suivez les instructions fournies dans le kit.

Entrée source locale

Consultez Depuis d'autres périphériques audio pour savoir comment connecter une source externe, par exemple une platine vinyle préamplifiée, à n'importe quelle enceinte Sonos dotée d'une connexion source locale.