Sonos Play:3

L'enceinte de taille moyenne pour la maison avec un son stéréo.

Remarque :La grille avant ne peut être retirée. Toute altération ou déplacement de la grille risque d’endommager votre Play:3.

Commandes et témoins lumineux

Augmenter le volume (+)

Baisser le volume (-)

Appuyez pour régler le volume.

Remarque :vous pouvez également utiliser l’application.

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au titre suivant (si la source musicale le permet).

• Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez et maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Support fileté avec des vis de 6,75 mm/filetage 20

La douille de fixation intégrée située à l’arrière de l’enceinte vous permet de la fixer à un mur (support de fixation non inclus). Pour plus d’informations, consultez la section Kits de fixation et supports pour enceintes.

Port Ethernet

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie). Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans l'enceinte.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez vraiment placer votre enceinte n’importe où. Pour vous aider à en profiter au maximum, voici quelques conseils :

Kits de fixation et supports pour enceintes

Le Play:3 est doté d'une douille de fixation filetée standard de 6,75 mm, filetage 20. Si vous le souhaitez, vous pouvez aisément le fixer à un mur au moyen d’un support adapté (non inclus). Choisissez simplement un emplacement proche d’une prise de courant électrique (le cordon d’alimentation mesure 2 m de long), en prenant soin d’éviter tout contact avec la chaleur, la vapeur, une fuite d’eau ou des câbles cachés, et suivez les instructions incluses avec le support de fixation.

Remarque :Assurez-vous que le support mural acheté peut supporter un poids d'au moins 4,5 kg et est doté d'une tige filetée de 6,75 mm/filetage 20.

Pour retrouver des kits de fixation murale et des supports parfaitement adaptés à nos produits, rendez-vous sur la page Accessoires de notre site Web. Suivez les instructions fournies dans le kit.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Trois amplificateurs numériques de classe D

Enceintes

Système d'enceintes à trois haut-parleurs – deux haut-parleurs médiums de 3 po et un tweeter. Chaque haut-parleur du produit est alimenté individuellement par un amplificateur dédié.

Radiateur de basses

Un radiateur de basses arrière d'une surface de 60 cm².

Paire stéréo

Transformez deux enceintes en enceintes distinctes servant de voie gauche et droite pour un son plus vaste et plus profond.

Home cinéma

Ajoutez deux enceintes en tant que surrounds pour une véritable expérience sonore surround.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbits/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Prise universelle, commutation automatique, 100-240 VCA, 50-60 Hz, 2 A.

Dimensions (H x l x P)

132 x 268 x 160 mm

Poids

2,6 kg

Support fileté

Douille de fixation filetée standard de 6,75 mm, filetage 20.

Température de fonctionnement

0 à 40 ºC

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Finition

Blanc avec grille métallique claire ; noir avec grille couleur graphite

Contenu du colis

Sonos Play:3, câble d'alimentation, câble Ethernet et guide de démarrage rapide.