Sonos Play:1

L'enceinte compacte mais étonnamment puissante

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au titre suivant (si la source musicale le permet).

• Appuyez trois fois pour revenir au titre précédent.

• Appuyez et maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Panneau de connexion

Support fileté avec des vis de 6,75 mm /filetage 20

La douille de fixation intégrée située à l’arrière de l’enceinte vous permet de la fixer à un mur (support de fixation non inclus). Pour plus d’informations, consultez la section Kits de fixation et supports pour enceintes.

Port Ethernet

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie). Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans l'enceinte.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez vraiment placer votre enceinte n’importe où. Pour vous aider à en profiter au maximum, voici quelques conseils :

Configuration

Consultez la section Prise en main si vous souhaitez configurer votre enceinte.

Kits de fixation et supports pour enceintes

Le Play:1 est doté d'une douille de fixation filetée standard de 6,75 mm/filetage 20. Si vous le souhaitez, vous pouvez aisément le fixer à un mur au moyen d’un support adapté (non inclus). Choisissez simplement un emplacement proche d’une prise de courant électrique (le cordon d’alimentation mesure 2 m de long), en prenant soin d’éviter tout contact avec la chaleur, la vapeur, une fuite d’eau ou des câbles cachés, et suivez les instructions incluses dans le kit de fixation murale. Vous pouvez l'accrocher à l'endroit (boutons de réglage en haut) ou à l'envers (boutons de réglage en bas).

Remarque :Assurez-vous que le support mural acheté peut supporter un poids d'au moins 3,6 kg et est doté d'un filetage 6,75 mm/20.

Pour retrouver des kits de fixation murale et des supports parfaitement adaptés à nos produits, rendez-vous sur la page Accessoires de notre site Web. Suivez les instructions fournies dans le kit.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Deux amplificateurs numériques de classe D.

Tweeter

Un tweeter émet une réponse haute fréquence claire et précise.

Mid-woofer

Un mid-woofer garantit la lecture fidèle de fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes.

Paire stéréo

Transformez deux enceintes en enceintes distinctes servant de voie gauche et droite pour un son plus vaste et plus profond.

Home cinéma

Ajoutez deux enceintes en tant que surrounds pour une véritable expérience sonore surround.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbits/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique, 100-240 V, 50-60 Hz, 1 A

Dimensions (H x L x P)

161,45 x 119,7 x 119,7 mm

Poids

1,85 kg

Support fileté

Douille de fixation filetée standard de 6,75 mm, filetage 20

Température de fonctionnement

0 à 40 ºC

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Résistance à l'humidité

Conçu pour résister à une forte humidité, par exemple dans une salle de bain pendant qu'une douche coule. (Il n'est ni étanche, ni résistant à l'eau.)

Finition

Blanc avec grille métallique claire ; noir avec grille couleur graphite

Contenu du colis

Sonos Play:1, câble d'alimentation, câble Ethernet et guide de démarrage rapide.