Sonos Move

Le Sonos Move est l'enceinte intelligente ultra-résistante fonctionnant sur batterie, conçue pour une écoute en intérieur comme en extérieur.

Commandes et témoins lumineux

Contrôle du volume

• Maintenez la touche correspondante enfoncée pour modifier rapidement le volume.

• Augmentez le volume (à droite) ; baissez le volume (à gauche).

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou faire une pause.

• Maintenez enfoncé pour ajouter une autre pièce où lire la musique.

Titre suivant/précédent

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir au titre précédent.

Remarque :vous ne pouvez ni passer au titre suivant ni revenir au titre précédent lorsque vous écoutez une station de radio.

Voyant du micro

Appuyez sur le voyant du micro pour activer ou désactiver le micro.

• Lorsque le voyant est allumé, Auto Trueplay est activé. Si vous avez un service vocal configuré, le contrôle vocal est aussi activé.

• Lorsque le voyant est éteint, le contrôle vocal et la fonction Auto Trueplay sont désactivés.

Voyant d'état

Indique l'état de l'enceinte. Pour plus d’informations, voir https://faq.sonos.com/led.

Voyant d'alimentation

• Visible et clignotant lentement lorsque l'enceinte est allumée.

• Lors de la première charge après déballage, le voyant d'état et le voyant d'alimentation clignoteront pendant 3 secondes.

Panneau arrière

Bouton d'association

Appuyez pour le connecter à votre système Sonos durant la configuration.

Port USB-C

À utiliser pour recharger l'enceinte en déplacement et pour un diagnostic (ne peut pas transmettre de gros fichiers comme des fichiers de musique).

Remarque :Câble USB-C non inclus.

Bouton d'alimentation

Appuyez pour allumer. Appuyez et maintenez enfoncé pour éteindre.

Bouton de commutation Bluetooth/Wi-Fi

Basculez entre Bluetooth et Wi-Fi. Utilisez le Wi-Fi pour configurer et écouter à la maison, basculez sur le Bluetooth lorsque le Wi-Fi n'est pas disponible.

Poignée

Permet de facilité le transport pour que vous puissiez emporter l'enceinte partout où vous allez.

Charger le Sonos Move

Socle de charge

• Placez simplement le Sonos Move sur son socle pour le recharger. Aucun câble ou cordon supplémentaire n'est requis.

• Le socle est exclusivement destiné à une utilisation à l'intérieur. Assurez-vous de le garder au sec.

• Le niveau de batterie restant du Sonos Move est visible en permanence dans l'application Sonos.

Entrée d’alimentation CA

100-240 VAC, ~50/60 Hz, 1,2 A Sortie : 18 VDC, 2,5 A

Bornes de charge

Assurez-vous que l'enceinte est correctement installée sur le socle et que les bornes de charge sont alignées.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez vraiment placer votre enceinte n’importe où. Voici quelques conseils :

Trueplay automatique

Vous pouvez placer le Sonos Move à peu près n'importe où. Le calibrage Auto Trueplay optimise le son quel que soit le lieu où vous vous trouvez et ce que vous écoutez. Le microphone de votre enceinte est utilisé pour détecter l’environnement afin que Trueplay puisse effectuer des ajustements de calibrage périodiques pour fournir le meilleur son possible.

Si vous ne souhaitez pas que le microphone soit activé en permanence, assurez-vous qu'il l'est bien lorsque vous déplacez l'enceinte. Votre Sonos Move commence le calibrage dès que vous le soulevez, et continue d'ajuster le son pendant quelques minutes après avoir été posé à son nouvel emplacement.

Remarque :Le calibrage Auto Trueplay est désactivé lors d'une utilisation en Bluetooth.

Bouton marche/arrêt du microphone

Le microphone est utilisé pour le contrôle vocal, et pour le calibrage Auto Trueplay. Appuyez sur el_rey_microphone.jpg pour activer ou désactiver le microphone.

Lorsque le voyant du microphone est allumé,

Lorsque le voyant du microphone est éteint,

Changer de mode

Configurez le Sonos Move sur votre Wi-Fi, puis utilisez le bouton Mode situé à l'arrière du Sonos Move pour basculer entre le Bluetooth et le Wi-Fi. Lorsque vous utilisez le Bluetooth pour la première fois, vous devez jumeler le Sonos Move avec votre appareil mobile. Une fois jumelés, ils se reconnecteront automatiquement la fois suivante.

Jumelage Bluetooth

1. Activez le Bluetooth dans les paramètres de votre appareil mobile.

2. Appuyez sur le bouton Mode à l'arrière du Sonos Move pour basculer en Bluetooth.

3. Choisissez le Sonos Move dans la liste des appareils disponibles sur votre appareil mobile. Si ce n'est pas présent, appuyer et maintenez enfoncé le bouton Mode puis choisissez le Sonos Move à partir de la liste qui apparaît.

Votre appareil mobile se connectera automatiquement au Sonos Move la fois suivante.

Sources d'alimentation

Accessoires

Pour obtenir des modules complémentaires adaptés à votre Sonos Move, consultez la section Accessoires sur notre site Web.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Deux amplificateurs numériques de classe D.

Tweeter

Un tweeter émet une réponse haute fréquence claire et précise.

Mid-woofer

Un mid-woofer garantit la lecture fidèle de fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes.

Microphones

• Microphones à champ lointain.

• Témoin lumineux de microphone, avec connexion filaire aux microphones vocaux pour un contrôle supplémentaire de la confidentialité. Ainsi, vous savez toujours si le microphone est actif.

Commande vocale

Commande vocale intégrée.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Se connecte à votre réseau WiFi domestique avec n’importe quel routeur compatible 802.11b / g / n dans 2,4 GHz ou 802.11a / n dans 5 GHz.

Général

Alimentation

Socle de charge : 100-240 VAC, ~50/60 Hz, 1,2 A Sortie : 18 VDC, 2,5 A.

Port USB : Alimentation Power Delivery sur port USB type C avec 45 W, 20 V / 2,25 A.

Batterie

Capacité : 2420 à 2500 mAh

Remplacement : Visitez notre site Web à l’adresse www.sonos.com pour plus d'informations.

Élimination : Voyez avec votre centre de tri ou votre déchetterie local(e) pour déterminer la meilleure méthode d'élimination.

Dimensions (H x L x P)

240 x 160 x 126 mm

Poids

3,0 kg (batterie incluse)

Température de fonctionnement

0 à 45 °C

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Résistance à l'humidité

Le Sonos Move possède un classement IP56 pour la résistance à l'eau et la poussière. Ne le laissez pas sous des hallebardes.

Remarque :Le socle de charge inclus avec le Sonos Move est exclusivement destiné à une utilisation en intérieur.

Finition

Noir avec grille noire

Contenu du colis

Sonos Move, socle de charge et guide de démarrage rapide.

* Les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

Informations importantes concernant la sécurité

Veuillez lire ces instructions et respecter tous les avertissements. Conservez-les dans un lieu facile d'accès et veillez à ce que tous les membres du foyer les connaissent.

Attention :Risque d'explosion si la batterie n'est pas remplacée correctement. Ne la remplacez que par le même modèle ou un modèle équivalent.

1. Lisez attentivement ces instructions.

2. Conservez ces instructions.

3. Respectez tous les avertissements.

4. Suivez toutes les instructions.

5. Nettoyez cet appareil uniquement à l’aide d’un chiffon sec et doux. Les nettoyants et les solvants à usage domestique peuvent endommager le revêtement de vos composants Sonos.

6. N’obstruez aucun orifice de ventilation. Installez cet appareil conformément aux instructions du fabricant.

7. Ne placez pas cet appareil à côté d’une source de chaleur telle qu’un radiateur, une bouche de chauffage, une cuisinière ou tout autre appareil produisant de la chaleur.

8. N'exposez pas les batteries (bloc batterie ou batteries installées) à de fortes chaleurs telles que les rayons du soleil ou le feu.

9. Protégez le câble d’alimentation afin de ne pas marcher dessus, ni le pincer, en particulier au niveau des fiches, des prises de courant et de l’endroit d’où ils sortent de l’appareil.

10. Utilisez uniquement les équipements/accessoires recommandés par le fabricant.

11. Débranchez cet appareil en cas d’orage ou lorsqu’il n’est pas utilisé pendant une longue période.

12. Confiez la réparation et l’entretien à des employés qualifiés de Sonos. L’appareil nécessite réparation lorsqu’il est endommagé de quelque manière que ce soit, notamment si le cordon d’alimentation ou la fiche est endommagé(e), si du liquide a été versé sur l’appareil, si des objets sont tombés à l’intérieur, si l’appareil a été exposé à la pluie ou à l’humidité, s’il ne fonctionne pas correctement ou s’il est tombé.

13. La prise d’alimentation secteur doit être facilement accessible pour débrancher l’appareil.

S :1. Warning_GS.jpgAvertissement : Le Sonos Move possède un classement IP56 de résistance à l'eau. Afin de réduire le risque d'incendie ou de choc électrique, n'exposez pas cet appareil à un violent orage.