Prise en main

Voici ce dont vous aurez besoin :

Remarque :Obtenez plus d'informations sur les dernières configurations requises pour les systèmes Sonos.

Vous découvrez Sonos ?

Téléchargez l'application dans le magasin d'applications sur votre appareil mobile. Ouvrez l'application et nous vous guiderons à chaque étape de la configuration.

Une fois votre système Sonos configuré, vous pourrez également utiliser votre ordinateur pour contrôler la musique. Téléchargez l'application pour votre PC ou Mac sur la page www.sonos.com/support.

Obtenez plus d'informations sur les dernières configurations requises et les formats audio compatibles.

Options de configuration

L'installation du système Sonos sur un réseau Wi-Fi constitue la solution adaptée dans la majorité des cas.

Si votre connexion Wi-Fi est lente, ne couvre pas toutes les pièces où vous souhaitez utiliser Sonos, ou est déjà surchargée, vous pouvez connecter un produit Sonos à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet pour créer un réseau sans fil distinct uniquement utilisé par votre système Sonos.

Remarque :Vos produits Sonos et l'appareil mobile avec l’application Sonos doivent se trouver sur le même réseau Wi-Fi.

Vous pouvez basculer entre une configuration filaire et sans fil si vous apportez une modification à votre agencement intérieur. En savoir plus sur la configuration de vos produits Sonos.

Vous avez déjà Sonos ?

Vous pouvez facilement ajouter un nouveau produit Sonos à n'importe quel moment. Branchez-le, ouvrez l'application Sonos sur votre appareil mobile et appuyez sur ALL_more_sm.jpg > Système > Ajouter un produit.