Sonos Connect

La solution instantanée de streaming de musique pour votre stéréo ou récepteur actuel.

Commandes et témoins lumineux

Augmenter le volume (+)

Baisser le volume (-)

Appuyez pour régler le volume.

Remarque :vous pouvez également utiliser l’application.

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au titre suivant (si la source musicale le permet).

• Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez et maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Ports Ethernet (2)

Vous pouvez utiliser un câble Ethernet (fourni) pour effectuer la connexion à un routeur, un ordinateur ou à un autre périphérique réseau tel qu’un périphérique de stockage attaché au réseau (NAS).

Voyants DEL :

Vert clignotant (activité réseau)

Jaune (connexion)

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Entrée audio analogique

Utilisez un câble audio RCA standard (fourni) pour relier les sorties audio d’un appareil audio distinct, par exemple une platine vinyle préamplifiée, aux entrées audio analogiques du Sonos Connect.

Sortie audio analogique

Utilisez un câble audio RCA standard (fourni) pour relier les sorties audio analogiques du produit Sonos aux entrées audio d’un composant audio distinct, par exemple un amplificateur ou le récepteur de votre home cinéma.

Sortie audio numérique TOSLINK

Vous pouvez utiliser un câble audio optique TOSLINK pour relier la sortie audio numérique TOSLINK du Sonos Connect aux entrées audio d’un appareil audio distinct, par exemple un amplificateur ou le récepteur de votre home cinéma.

Sortie audio numérique coaxiale

Vous pouvez utiliser un câble coaxial numérique pour relier la sortie audio numérique coaxiale du produit Sonos aux entrées audio d’un composant audio distinct, par exemple un amplificateur ou le récepteur de votre home cinéma.

Connecter les câbles

Connecter le câble d'alimentation

Connectez le cordon d’alimentation, puis branchez votre Sonos CONNECT.

En cas de connexion à des enceintes actives

Vous aurez peut-être besoin d’un câble audio adaptateur en Y (une mini-fiche stéréo 1/8" vers deux connecteurs mâles RCA) pour raccorder les enceintes de l'ordinateur aux sorties audio du produit Sonos. Si vos enceintes possèdent une fiche stéréo 1/8" mâle, vous devrez insérer un adaptateur femelle/femelle entre la fiche de l'enceinte et le câble adaptateur en Y audio.

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

En cas de connexion à un home cinéma ou à un amplificateur

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Pour se connecter à un ordinateur

Vous aurez besoin d’une mini-fiche stéréo de liaison à un câble adaptateur en Y RCA audio (une mini-fiche stéréo 1/8" vers deux connecteurs mâles RCA) pour raccorder la sortie audio analogique du produit Sonos à l’entrée audio de l’ordinateur.

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Entrée source locale

Connectez une source externe comme un préampli phono (votre platine vinyle peut intégrer un préampli phono), ou un autre appareil audio. En savoir plus.

Sortie ligne

Réglage du volume depuis votre ampli home cinéma ou ampli stéréo (niveau de sortie ligne fixe)

Réglez le niveau de sortie ligne du Sonos Connect sur Fixe si vous souhaitez que le contrôle du volume ne soit exclusivement effectué depuis votre ampli home cinéma ou ampli stéréo. Vous ne pourrez pas utiliser l'application Sonos pour ajuster le volume ou les paramètres d'égalisation.

Aller dans Paramètres et choisissez Fixe pour le Niveau de sortie ligne.

Contrôlez le volume depuis Sonos (niveau de sortie ligne variable)

Lorsque le niveau de sortie ligne du Sonos Connect est réglé sur Variable, vous pouvez utiliser l'application Sonos pour ajuster le volume.

1. Ajustez le volume de votre ampli home cinéma ou ampli stéréo à un volume d’écoute normal.

2. Assurez-vous que le niveau de la sortie ligne est réglé sur Variable. Si ce n'est pas le cas, vous devrez le changer :

3. Utilisez l'application Sonos pour ajuster le volume de manière à pouvoir écouter de la musique sur votre système Sonos. Il faudra peut-être le monter assez haut.

4. Réajuster le volume de votre ampli home cinéma ou ampli stéréo de manière à ce qu'il corresponde à la plage habituelle de votre volume d’écoute.

Utilisez Sonos pour régler le volume depuis votre home cinéma ou amplificateur

Lorsque le niveau de sortie ligne du Sonos Connect est réglé sur Pass-Through, le Sonos Connect reste à un volume fixe et envoie les commandes de volume à votre amplificateur. Vous pouvez contrôler le volume en utilisant l'application Sonos, une télécommande universelle ou votre voix si vous avez activé un assistant vocal.

Remarque :Assurez-vous que votre ampli prend en charge le mode Pass-Through. Si vous régler le niveau de sortie ligne sur Pass-Through et que votre ampli ne le prend pas en charge, vous ne serez pas en mesure de contrôler le volume.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Qualité audio

THD+N<0,009 %, 20 Hz-20 kHz

Entrée auxiliaire

Analogique (RCA), auto-détection

Sortie ligne

Analogique (RCA), numérique (optique et coaxiale)

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Deux ports Ethernet 10/100 Mbit/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique, 100-240 V, 50-60 Hz, 0,3 A

Dimensions (H x l x P)

74 x 136 x 140 mm

Poids

0,69 kg

Température de fonctionnement

0 à 40 ºC

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Finition

Matière polycarbonate haute qualité/gris clair

Contenu du colis

Sonos Connect, câble d'alimentation, câble Ethernet, câble audio stéréo RCA, câble audio Y stéréo mini (mâle) à RCA (mâle) et guide de démarrage rapide.