Sonos Connect:Amp

La solution de streaming de musique amplifiée pour vos enceintes intérieures et extérieures préférées.

Commandes et témoins lumineux

Augmenter le volume (+)

Baisser le volume (-)

Appuyez pour régler le volume.

Remarque :vous pouvez également utiliser l’application.

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au titre suivant (si la source musicale le permet).

• Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez et maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Remarque :Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Ports Ethernet (2)

Vous pouvez utiliser un câble Ethernet (fourni) pour effectuer la connexion à un routeur, un ordinateur ou à un autre périphérique réseau tel qu’un périphérique de stockage attaché au réseau (NAS).

Voyants DEL :

• Vert (connexion)

• Jaune clignotant (activité réseau)

Cosses de l'enceinte de droite

Utilisez un câble d'enceinte haute qualité pour connecter l'enceinte de droite au Connect:Amp.

Cosses de l'enceinte de gauche

Utilisez un câble d'enceinte haute qualité pour connecter l'enceinte de gauche au Connect:Amp.

Sélection de la tension

100 à 120 V/220 à 240 V~, 50 à 60 Hz

Sélectionnez le paramètre de tension approprié pour votre pays.

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni pour le branchement sur une prise électrique (l’utilisation d’un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Entrée audio analogique

Vous pouvez utiliser un câble audio RCA standard pour relier les entrées audio analogiques du Connect:Amp aux sorties audio d’un composant audio distinct, par exemple une platine vinyle.

Sortie du caisson de basses

Remarque :Si vous débranchez votre caisson de basses, veillez à débrancher aussi son câble de la sortie du Connect:Amp.

Vous pouvez connecter un caisson de basses actif à cette sortie à l’aide d’un câble RCA standard. Le système détectera un câble branché à la sortie du caisson de basses et réglera automatiquement la fréquence de recouvrement.

Connecter les câbles

Brancher les enceintes choisies

La puissance nominale de vos enceintes doit être d'au moins 55 W pour des enceintes de 8 ohms et d'au moins 100 W pour des enceintes de 4 ohms. Ne branchez pas d'enceintes de moins de 4 ohms.

1. Avec votre pouce ou votre index, poussez fermement vers l’intérieur la borne de branchement à ressort de l'enceinte pour découvrir le trou de branchement.

2. Insérez l’extrémité dénudée du câble d’enceinte dans le trou, puis relâchez. La partie dénudée doit être fermement enserrée dans la borne de branchement.

3. Remarque :Connectez les cosses rouge (+) et noire (-) de chaque enceinte aux cosses correspondantes du Sonos Connect:Amp. Si les polarités sont inversées, le son central est faible et le sens du son subit une distorsion.

4. Répétez ces opérations pour brancher les fils de l'autre enceinte.

Si vos enceintes sont équipées de connecteurs banane, vous pouvez plutôt insérer les fiches directement dans les prises banane du Connect:Amp.

Connecter le câble d'alimentation

Connectez le câble d'alimentation, puis branchez le Sonos Connect:Amp

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Entrée source locale

Connectez une source externe comme un préampli phono (votre platine vinyle peut intégrer un préampli phono), ou un autre appareil audio. En savoir plus.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Classe D

Sortie nominale

110W RMS (puissance moyenne continue RMS de 2x55 W dans 8 ohms, THD+N<0,02 %)*

Raccordement des enceintes

Points de liaison à ressort (en Amérique du nord, le Connect:Amp possède des connecteurs combinés point de liaison à ressort/prise banane)

Connexions sources locales

Auto-détection du type RCA

Sortie du caisson de basses

Auto-détection du type RCA, recouvrement 80 Hz

Home cinéma

S'associe avec votre enceinte Sonos home cinéma pour une véritable expérience sonore surround. Vous devez utiliser des câbles Ethernet pour connecter vos deux produits Sonos à votre routeur lorsque vous utilisez Connect:Amp pour votre son surround.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Port Ethernet

Deux ports Ethernet 10/100 Mbit/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

100–120 V ~ / 220–240V ~ 50–60 Hz 2A

Dimensions (H x l x P)

3,50 x 7,28 x 15,8 po 89 x 185 x 207 mm

Poids

2,3 kg

Température de fonctionnement

0 à 40 ºC

Température de stockage

-20 ºC à 70 ºC

Finition

Boîtier en aluminium profilé, usiné avec précision et anodisé. Boîtier en aluminium qui facilite un refroidissement passif.

Contenu du colis

Sonos Connect:Amp, câble d'alimentation, câble Ethernet et guide de démarrage rapide.