Sonos Boost

Lorsque le réseau Wi-Fi existant n'est pas assez fiable pour diffuser de la musique.

Quand dois-je utiliser un Boost ?

Commandes et voyants

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Ports Ethernet (2)

Utilisez un câble Ethernet si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque :Assurez-vous qu’il s’agit de l’adaptateur secteur approprié pour votre pays.

Sélectionner un emplacement

Si vous avez acheté un Boost pour remplacer un produit Sonos actuellement relié à votre routeur, veillez à d'abord ajouter le Boost à votre système Sonos, puis à le relier à votre routeur avant de déplacer l'enceinte Sonos déjà connectée.

Si vous avez acheté un Boost dans le but d'étendre la portée de votre système Sonos, placez-le entre vos enceintes Sonos ne pouvant pas atteindre le réseau et le reste de votre système Sonos.

Fixation murale

1. Choisissez un emplacement proche d'une prise électrique (longueur du câble d'alimentation 1,8 m) et éloigné de sources de chaleur, de câblages cachés, de conduites de gaz etc.

2. Enfoncez une vis à tête ronde n°6 conforme aux normes américaines (vis à tête ronde M3.5 pour les normes métriques) dans le mur, en laissant un espace entre le mur et la tête de la vis (environ 3,3 mm).

3. Remarque :une vis à tête cylindrique fera également l'affaire.

4. Positionnez le Boost sur le mur et déplacez-le vers le bas en faisant glisser la tête de la vis derrière l'extrémité étroite de la fente au dos du Boost.

Spécifications

Fonction

Description

Connexion Ethernet

Commutateur à 2 ports, 10/100 Mbits/s, MDI/MDIX auto

Pontage réseau

Un commutateur à 2 ports permet une connexion à votre réseau ou à d'autres enceintes Sonos. Étendez la portée de SonosNet : utilisez un Boost pour étendre le signal SonosNet à des zones ne pouvant pas atteindre le reste du système Sonos.

Connectivité sans fil

Fonctionne sur SonosNet™, un réseau mesh sans fil « peer-to-peer » sécurisé par chiffrement AES exclusivement dédié à Sonos pour réduire l'interférence Wi-Fi.

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique 100-240 V ~ 50-60 Hz 0,3 A

Dimensions (H x l x P)

33 x 115 x 115 mm

Poids

0,191 kg

Vis de fixation recommandée

Vis à tête ronde n° 6 pour les normes américaines ; vis à tête ronde M3.5 pour les normes métriques

Température de fonctionnement

0 °C à 40 °C

Terminer

Boîtier de qualité supérieure en polycarbonate/blanc

Contenu du colis

Sonos Boost, câble d'alimentation, câble Ethernet et guide de démarrage rapide.