Sonos Sub

Passez au niveau supérieur de l'expérience audio avec le Sonos Sub.

Remarque : Le Sonos Sub est conçu pour une utilisation avec la plupart des produits Sonos, à l'exception des Sonos Connect, Port et Move. Assurez-vous de configurer au moins une enceinte avant d'ajouter le Sub.

Commandes et voyants

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Voyant d'état

Indique l'état actuel. En savoir plus

Si ce voyant vous gêne, vous pouvez l’éteindre depuis les paramètres de votre pièce.

Panneau de connexion

Port Ethernet

Utilisez un câble Ethernet pour connecter le Sub à votre réseau domestique.

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni pour le branchement sur une prise électrique (l’utilisation d’un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie). Assurez-vous qu’il s’agit de l’adaptateur secteur approprié pour votre pays. Enfoncez bien le câble d'alimentation jusqu'à ce que le connecteur affleure la surface du Sub.

Sélectionner un emplacement

Choisissez un emplacement ; il est conçu pour fournir un son optimal où que vous le placiez.

Remarque :Le Sub contient de puissants aimants. Ne le placez pas à côté d'un équipement sensible aux champs magnétiques.

Fixer les pieds

Si vous voulez placer le Sub à l'horizontale sur le sol, vous pouvez fixer les pieds en feutre (inclus) afin de protéger votre sol. Si vous posez le Sub sur un tapis ou si vous l'utilisez à la verticale, il est inutile de coller les pieds en feutre.

Remarque : Les pieds en feutre ne sont pas amovibles ; un adhésif puissant les fixera de façon permanente au Sub.

1. Placez le Sub à l'envers de sorte que le logo Sonos se trouve sur le dessous. Assurez-vous de placer les pieds en feutre sur le côté ne présentant pas le logo SONOS.

2. Placez le guide fourni sur un coin du Sub et repliez les rabats sur le côté.

3. Ôtez le film de protection de l'un des pieds.

4. Placez le pied en feutre (côté collant vers le bas) sur le Sub, à l'intérieur de la partie ronde du guide.

5. Fixez les 3 autres pieds de la même façon.

Connecter les câbles

Connectez le câble d'alimentation, puis branchez votre Sub. Enfoncez bien le câble d'alimentation jusqu'à ce que le connecteur affleure la surface du Sub.

Si vous n'avez pas installé l'application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications de votre appareil. Vous l'utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main. Assurez-vous de configurer au moins une enceinte avant d'ajouter le Sub.

Remarque : Après l'association du Sub à une enceinte Sonos, il ne sera pas affiché séparément dans Pièces. Toute modification que vous apporterez à cette enceinte Sonos (volume, muet, sélection musicale) affectera également le Sub.

Paramètres du Sub

Les paramètres du Sub sont définis au cours du processus d'installation initial, mais vous pouvez les modifier à tout moment.

1. Allez sur les paramètres son de la pièce associée avec le Sonos Sub.

2. Elle est affichée en tant que pièce (+Sub) dans votre liste de pièces.

3. Appuyez sur Audio du Sonos Sub.

4. Choisissez l’une des options suivantes :

Il est peut-être utile de choisir une autre fréquence de recouvrement si :

Associer le Sub à une autre enceinte

Vous pouvez facilement associer le Sonos Sub à une autre enceinte Sonos (à l'exception du Sonos Connect).

Si vous changez le Sub de pièce, attendez que le voyant d'état s'arrête de clignoter après l'avoir rebranché.

1. Allez sur les paramètres son de la pièce associée avec le Sonos Sub.

2. Elle est affichée en tant que pièce (+Sub) dans votre liste de pièces.

3. Supprimer le Sonos Sub.

4. Vous pouvez associer le Sub à un produit Sonos différent ou choisir de ne pas utiliser le Sonos Sub immédiatement. Il apparaîtra dans Pièces en tant que Sub (inutilisé) jusqu'à ce que vous l'associiez à une autre enceinte Sonos.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Deux amplificateurs numériques de classe D.

Enceintes

Deux enceintes à annulation de forces positionnées face à face offrent un son plus riche et plus profond, sans aucune vibration du caisson.

Double évent acoustique

Configuré pour améliorer les performances du Sub.

Réponse fréquentielle

Descend jusqu'à 25 Hz.

Son 100 % numérique

Tous les paramètres de filtre, d'égalisation automatique et d'alignement temporel sont définis numériquement par un circuit DSP (« Digital Signal Processing » ou traitement numérique du signal) de pointe, évitant ainsi toute perte de qualité audio ou d'énergie.

Égalisation automatique

Le système règle automatiquement les paramètres audio sur tous les composants connectés.

Connexions réseau*

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbits/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n'importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Général

Alimentation

Prise universelle, commutation automatique, 100-240 VCA, 50-60 Hz, 2 A.

Dimensions (H x P x l)

389 x 158 x 402 mm.

Poids

16 kg

Température de fonctionnement

0 °C à 40 °C

Température de stockage

-20 °C à 70 °C

Orientations multiples

Peut être placé debout ou couché pour un confort accru.

Pieds en caoutchouc et en feutre

Pieds en caoutchouc intégrés ; pieds en feutre facultatifs inclus.

Périphériques compatibles

Le Sub fonctionne avec tous les produits Sonos excepté le Sonos Connect non amplifié.

Contenu du colis

Sonos Sub, câble d'alimentation et guide de démarrage rapide.

* Les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

Informations importantes concernant la sécurité

1. Lisez attentivement ces instructions.

2. Conservez ces instructions.

3. Respectez tous les avertissements.

4. Suivez toutes les instructions.

5. N’utilisez pas cet appareil à proximité de l’eau.

6. Nettoyez cet appareil uniquement à l’aide d’un chiffon sec et doux. Les nettoyants et les solvants à usage domestique peuvent endommager le revêtement de vos composants Sonos.

7. N’obstruez aucun orifice de ventilation. Installez cet appareil conformément aux instructions du fabricant.

8. Ne placez pas cet appareil à côté d’une source de chaleur telle qu’un radiateur, une bouche de chauffage, une cuisinière ou tout autre appareil produisant de la chaleur.

9. Protégez le câble d’alimentation afin de ne pas marcher dessus, ni le pincer, en particulier au niveau des fiches, des prises de courant et de l’endroit d’où ils sortent de l’appareil.

10. Utilisez uniquement les équipements/accessoires recommandés par le fabricant.

11. Débranchez cet appareil en cas d’orage ou lorsqu’il n’est pas utilisé pendant une longue période.

12. Confiez la réparation et l’entretien à des employés qualifiés de Sonos. L’appareil nécessite réparation lorsqu’il est endommagé de quelque manière que ce soit, notamment si le cordon d’alimentation ou la fiche est endommagé(e), si du liquide a été versé sur l’appareil, si des objets sont tombés à l’intérieur, si l’appareil a été exposé à la pluie ou à l’humidité, s’il ne fonctionne pas correctement ou s’il est tombé.

13. La prise d’alimentation secteur doit être facilement accessible pour débrancher l’appareil.

14. Warning_GS.jpgAvertissement : afin de limiter les risques d’incendie ou d’électrocution, n’exposez pas cet appareil à la pluie, ni à l’humidité.

15. N’exposez jamais cet appareil aux projections ou aux écoulements d’eau et ne posez jamais un récipient contenant un liquide, tel qu’un vase, sur l’appareil.