Sub

Passez au niveau supérieur de l’expérience audio avec le Sonos Sub.

Remarque:Le Sonos Sub est conçu pour une utilisation avec tous les produits Sonos, à l’exception des Sonos Connect, Port et Move. Assurez-vous de configurer au moins une enceinte avant d’ajouter le Sonos Sub.

Commandes et voyants

Bouton d’association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Voyant d’état

Indique l’état actuel. En savoir plus

Si ce voyant vous gêne, vous pouvez l’éteindre depuis les paramètres de la pièce.

Panneau de connexion

Port Ethernet

Utilisez un câble Ethernet pour connecter le Sonos Sub à votre réseau domestique.

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d’alimentation fourni pour le branchement sur une prise électrique (l’utilisation d’un câble d’alimentation d’une autre marque annulera votre garantie). Assurez-vous qu’il s’agit de l’adaptateur secteur approprié pour votre pays. Assurez-vous de bien enfoncer le câble d’alimentation jusqu’à ce que le connecteur affleure la surface du Sonos Sub.

Sélectionner un emplacement

Choisissez un emplacement. Il est conçu pour fournir un son optimal où que vous le placiez.

Remarque: Le Sonos Sub contient de puissants aimants. Ne le placez pas à côté d’un équipement sensible aux champs magnétiques.

Fixation des pieds (optionnel)

Si vous souhaitez placer le Sonos Sub à l’horizontale sur le sol, vous pouvez fixer de manière permanente les pieds en feutre (disponibles à l’achat séparément) afin de protéger votre sol. Si vous posez le Sub sur un tapis ou si vous l’utilisez à la verticale, il est inutile de coller les pieds en feutre.

Remarque:Les pieds en feutre ne sont pas amovibles; un adhésif puissant les fixera de façon permanente au Sonos Sub.

1. Placez le Sonos Sub à l’envers de sorte que le logo Sonos se trouve sur le dessous. Assurez-vous de placer les pieds en feutre sur le côté ne présentant pas le logo SONOS.

2. Placez le guide fourni sur un coin du Sonos Sub et repliez les rabats sur la tranche.

3. Ôtez le film de protection de l’un des pieds.

4. Placez le pied en feutre (côté collant vers le bas) sur le Sub, à l’intérieur de la partie ronde du guide.

5. Fixez les 3 autres pieds en feutre de la même façon.

Connecter les câbles

Connectez le câble d’alimentation, puis branchez votre Sonos Sub. Enfoncez bien le câble d’alimentation, jusqu’à ce que le connecteur affleure la surface du Sonos Sub.

Si vous n’avez pas installé l’application Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d’applications de votre appareil. Vous l’utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main. Assurez-vous de configurer au moins une enceinte avant d’ajouter le Sonos Sub.

Remarque:Après l’association du Sonos Sub à une enceinte Sonos, il ne sera pas affiché séparément dans Système. Toute modification que vous apporterez à cette enceinte Sonos (volume, muet, sélection musicale) affectera également le Sonos Sub.

Paramètres du Sonos Sub

Les paramètres du Sonos Sub sont définis au cours du processus d’installation initial, mais vous pouvez les modifier à tout moment.

1. Allez sur les paramètres audio de la pièce associée avec le Sonos Sub.

2. Elle est affichée en tant que pièce (+Sub) dans votre liste de pièces.

3. Appuyez sur Audio du Sonos Sub.

4. Choisissez l’une des options suivantes:

Il pourra être utile de choisir une autre fréquence de recoupement si:

Associer le Sonos Sub à une autre enceinte

Vous pouvez facilement associer le Sonos Sub à une autre enceinte Sonos (à l’exception du Sonos Connect).

Si vous changez le Sonos Sub de pièce, attendez que le voyant d’état s’arrête de clignoter après l’avoir rebranché.

1. Allez sur les paramètres audio de la pièce associée avec le Sonos Sub.

2. Elle est affichée en tant que pièce (+Sub) dans votre liste de pièces.

3. Supprimer le Sonos Sub.

4. Vous pouvez associer le Sonos Sub à un produit Sonos différent ou choisir de ne pas utiliser le Sonos Sub immédiatement. Il apparaîtra dans Système en tant que Sub (inutilisé) jusqu’à ce que vous l’associiez à une autre enceinte Sonos.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Deux amplificateurs numériques de classe D.

Haut-parleurs

Deux haut-parleurs à annulation de forces positionnées face à face offrent un son plus riche et plus profond, sans aucune vibration du caisson.

Double évent acoustique

Configuré pour améliorer les performances du Sonos Sub.

Réponse fréquentielle

Descend jusqu’à 25Hz.

Son 100% numérique

Tous les paramètres de filtre, d’égalisation automatique et d’alignement temporel sont définis numériquement par un circuit DSP («Digital Signal Processing» ou traitement numérique du signal) de pointe, évitant ainsi toute perte de qualité audio ou d’énergie.

Égalisation automatique

Le système règle automatiquement les paramètres audio sur tous les composants connectés.

Connexions réseau*

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100Mbit/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n’importe quel routeur 802.11b/g/n.

Les configurations en mode réseau 802.11n uniquement ne sont pas prises en charge. Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g/n ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique, 100-240V, 50-60Hz, 2A.

Dimensions (H x P x l)

389 x 158 x 402mm.

Poids

16kg

Température de fonctionnement

0°C à 40°C

Température de stockage

-20°C à 70°C

Orientations multiples

Peut être placé debout ou couché pour un confort accru.

Pieds en caoutchouc et en feutre

Pieds en caoutchouc intégrés; pieds en feutre optionnels.

Périphériques compatibles

Le Sub fonctionne avec tous les produits Sonos excepté le Sonos Connect
non amplifié.

Contenu du colis

Sonos Sub, câble d’alimentation et guide de démarrage rapide.

* Les spécifications sont susceptibles d’être modifiées sans préavis.

Informations importantes concernant la sécurité

1. Lisez ces instructions.

2. Conservez ces instructions.

3. Respectez tous les avertissements.

4. Suivez toutes les instructions.

5. N’utilisez pas cet appareil près d’une source d’eau.

6. Ne nettoyez qu’avec un chiffon doux et sec. Les produits de nettoyage ou solvants domestiques peuvent endommager la finition de vos produits Sonos.

7. N’obstruez aucune ouverture d’aération. Procédez à l’installation en suivant les instructions du fabricant.

8. N'installez pas ce produit près d’une source de chaleur comme un radiateur, une bouche de chaleur, un four ou une cuisinière, ou tout autre appareil dégageant de la chaleur.

9. Protégez le câble d’alimentation afin de ne pas marcher dessus, et de ne pas le pincer, en particulier au niveau des fiches, des prises de courant et de l’endroit d’où il sort de l’appareil.

10. Utilisez uniquement les fixations/accessoires recommandés par le fabricant.

11. Débranchez l’appareil en cas d’orage ou lorsqu’il n’est pas utilisé pendant une longue période.

12. Confiez la réparation et l’entretien à des employés qualifiés de Sonos. Une réparation est nécessaire si l’appareil est endommagé de quelque manière que ce soit: fiche ou câble d’alimentation endommagé, liquide tombé sur l’appareil, objets tombés dans l’appareil, appareil exposée à la pluie ou à l’humidité, mauvais fonctionnement ou chute.

13. La fiche d’alimentation secteur doit être accessible pour pouvoir débrancher facilement l’appareil.

14. Warning_GS.jpgAvertissement: Afin de limiter les risques d’incendie ou d’électrocution, n’exposez pas cet appareil à la pluie ou à l’humidité.

15. N’exposez jamais cet appareil à des projections ou des écoulements d’eau et ne posez jamais un récipient contenant un liquide, comme un vase, sur l’appareil.