Sonos S1 Controller

L'application Sonos d'origine peut être téléchargée sur votre appareil mobile pour contrôler vos produits plus anciens. Les produits mis en vente après mai 2020 ne seront pas compatibles avec l'application Sonos S1. Si vous possédez à la fois des produits anciens et récents, vous pouvez débrancher vos anciens produits, ou les mettre à niveau; ou vous pouvez créer deux systèmes distincts, le premier pour les produits compatibles S2, le second pour les produits S1 qui ne le sont pas. En savoir plus.

Ce que vous pouvez faire :

Boutons de contrôle de l’application mobile

Remarque : Vous pouvez ignorer des morceaux en appuyant sur S2-reset.png ou S2-FF.png (disponible uniquement avec certains services).

Appuyez sur une icône pour trouver et écouter de la musique.

Mon Sonos

Cet espace sert à enregistrer et diffuser votre musique et vos collections favorites, pour toujours savoir où trouver la musique que vous aimez.

Parcourir

Parcourez les services de musique, votre bibliothèque musicale et la musique stockée sur votre appareil mobile. Lorsque vous trouvez de la musique que vous aimez, commencez à la diffuser dans une pièce de votre choix.

Pièces

Voyez ce qui est diffusé dans vos pièces. Regroupez des pièces pour diffuser la même musique dans différentes pièces ou partout ailleurs.

Rechercher

Recherchez vos sources musicales.

Paramètres

Ajoutez des services de musique et vocaux, réglez des alarmes, accédez à Aide et conseils et Paramètres système.

Boutons de commande de la liste

Lorsque vous écoutez un titre, il est ajouté automatiquement à votre liste musicale. Vous pouvez contrôler la manière dont la musique est jouée dans la liste.

Lorsque vous ajouter des titres à la liste pendant la navigation, vous pouvez choisir entre :

En savoir plus sur l'utilisation de la liste.

Boutons de commande Mac/PC

Lecture/Pause

Ce bouton vous permet de basculer entre les modes lecture et pause.

Les enceintes Sonos sont conçues pour rester allumées ; elles consomment très peu d'énergie lorsque vous ne vous en servez pas.

Suivant/Avance rapide

Permet de passer au titre suivant.

Cliquez et appuyez de manière prolongée pour avancer rapidement dans le titre en cours de lecture.

Précédent/Rembobinage

Permet de revenir au début du titre en cours de lecture ; cliquez deux fois pour écouter le titre précédent.

Cliquez et appuyez de manière prolongée pour rembobiner le titre en cours de lecture.

Suivant

Avance de quelques secondes (disponible uniquement avec certains services).

Précédent

Revient quelques secondes en arrière (disponible uniquement avec certains services).

Répéter

Répète les titres de la liste.

Le voyant s'allume lorsque la commande est activée.

Lecture aléatoire

Modifie l’ordre de lecture des titres dans la liste.

Désactivez-la pour revenir à l’ordre de lecture d’origine des titres. Réactivez-la pour écouter à nouveau les morceaux dans un ordre différent.

Le voyant s'allume lorsque la commande est activée.

Fondu enchaîné

Atténue le titre en cours de lecture pour enchaîner sur le suivant et créer un effet de transition en douceur entre les titres.

Le voyant s'allume lorsque la commande est activée.