Playbar

Une barre de son home cinéma qui diffuse aussi votre musique

Remarque : La grille de protection ne peut pas être retirée. Toute altération de la grille de protection pourrait endommager votre Playbar.

Commandes et voyants

Augmenter le volume (+)

Baisser le volume (-)

Appuyez pour régler le volume.

Remarque : Vous pouvez également utiliser l’application et la télécommande.

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la musique en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au titre suivant (si la source musicale le permet).

• Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez et maintenez la touche enfoncée pour ajouter la musique diffusée dans une autre pièce.

Remarque : Vous ne pouvez ni passer les pistes ni revenir à la piste précédente lorsque vous écoutez des stations de radio.

Voyant d'état

Indique l'état actuel. En savoir plus

Si ce voyant vous gêne, vous pouvez l’éteindre depuis les paramètres de votre pièce.

Signal lumineux IR

Le capteur IR (infrarouge) reçoit les signaux émis par une télécommande.

Lorsque la Playbar reçoit une commande d'augmentation, de baisse ou de désactivation du son, la lumière de signal IR s'allume momentanément.Vous pouvez modifier ce paramètre dans les paramètres de la pièce afin que cette lumière ne s'allume jamais.

Panneau de connexion

Ports Ethernet (2)

Utilisez le câble Ethernet fourni si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée audio numérique (optique)

Utilisez un câble audio optique pour connecter la Playbar à votre télévision.

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation tiers annulera votre garantie).

Remarque : Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans l'enceinte.

Relais IR

Permet aux commandes envoyées depuis votre télécommande d'atteindre votre TV si la PLAYBAR est positionnée devant votre TV.

Ce réglage est activé par défaut, mais il peut être désactivé dans les paramètres de la pièce.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez installer la Playbar sur un mur au-dessus ou en dessous de votre TV, ou la placer sur un meuble.