Boutons de contrôle de l’application mobile

Remarque : Vous pouvez ignorer des morceaux en appuyant sur quick_skip_rewind.jpg ou mobile-app00004.jpg (disponible uniquement avec certains services).

Appuyez sur une icône pour trouver et écouter de la musique.

Mon Sonos

Cet espace sert à enregistrer et diffuser votre musique et vos collections favorites, pour toujours savoir où trouver la musique que vous aimez.

Parcourir

Parcourez les services de musique, votre bibliothèque musicale et la musique stockée sur votre appareil mobile. Lorsque vous trouvez de la musique que vous aimez, commencez à la diffuser dans une pièce de votre choix.

Pièces

Voyez ce qui est diffusé dans vos pièces. Regroupez des pièces pour diffuser la même musique dans différentes pièces ou partout ailleurs.

Rechercher

Recherchez vos sources musicales.

Paramètres

Ajoutez des services de musique et vocaux, réglez des alarmes, accédez à Aide et conseils et Paramètres système.

Boutons de commande de la liste

Lorsque vous écoutez un titre, il est ajouté automatiquement à votre liste musicale. Vous pouvez contrôler la manière dont la musique est jouée dans la liste.

Lorsque vous ajouter des titres à la liste pendant la navigation, vous pouvez choisir entre :

En savoir plus sur l'utilisation de la liste.