Boutons de commande Mac/PC

Lecture/Pause

Ce bouton vous permet de basculer entre les modes lecture et pause.

Les enceintes Sonos sont conçues pour rester allumées ; elles consomment très peu d'énergie lorsque vous ne vous en servez pas.

Suivant/Avance rapide

Permet de passer au titre suivant.

Cliquez et appuyez de manière prolongée pour avancer rapidement dans le titre en cours de lecture.

Précédent/Rembobinage

Permet de revenir au début du titre en cours de lecture ; cliquez deux fois pour écouter le titre précédent.

Cliquez et appuyez de manière prolongée pour rembobiner le titre en cours de lecture.

Avance rapide 30 secondes

Permet d'avancer de 30 secondes (disponible uniquement avec certains services).

Rembobinage 30 secondes

Permet de reculer de 30 secondes (disponible uniquement avec certains services).

Répéter

Répète les titres de la liste.

Le voyant s'allume lorsque la commande est activée.

Lecture aléatoire

Modifie l’ordre de lecture des titres dans la liste.

Désactivez-la pour revenir à l’ordre de lecture d’origine des titres. Réactivez-la pour écouter à nouveau les morceaux dans un ordre différent.

Le voyant s'allume lorsque la commande est activée.

Fondu enchaîné

Atténue le titre en cours de lecture pour enchaîner sur le suivant et créer un effet de transition en douceur entre les titres.

Le voyant s'allume lorsque la commande est activée.