Home cinéma Sonos

Les produits Sonos pour votre TV offrent un son digne du cinéma, et vous permettent aussi d’écouter votre musique préférée. Créez un système home cinéma en ajoutant une paire en enceintes arrière et un Sub.

Enceintes surround

Il est facile de transformer deux enceintes Sonos (de modèle identique) ou deux de vos enceintes tierces préférées (avec un Sonos Amp ou Connect:Amp) en deux canaux distincts gauche et droit pour votre home cinéma. Obtenez plus d'informations sur les enceintes surround.

Paramètres de surround

Lorsque vous ajoutez vos enceintes en tant que surrounds, le son surround est optimisé pour votre pièce. Vous pouvez régler les paramètres suivants :

Surrounds

Activer ou désactiver le son surround.

Niveau de la TV

Régler le volume surround pour le son de la TV.

Niveau de la musique

Régler le volume surround pour la musique.

Lecture de musique

Ambiance (son discret) ou totale (plus fort, pleine puissance).
Ne s’applique pas au son de la TV.

Équilibrer les enceintes surround

Équilibrer manuellement vos enceintes surround.

Paramètres home cinéma

Utilisez l’application Sonos pour ajuster les paramètres audio ou la manière dont votre enceinte home cinéma fonctionne avec votre TV.

Paramètres dialogue TV

Si la sortie audio TV n’est pas synchronisée avec la vidéo, vous pouvez ajuster l'audio (synchronisation audio/vidéo) dans les paramètres de votre pièce. En savoir plus

Décalage audio d'un groupe d'enceintes

Si vous rencontrez des problèmes audio lors de la lecture sur un groupe d’enceintes, vous pouvez ajuster ce paramètre. En savoir plus

Lecture automatique TV

Lecture automatique TV : si de la musique ou tout autre contenu est diffusé au moment où vous allumez votre TV, le son est automatiquement basculé sur l’audio émis par la TV (par défaut). Si vous ne souhaitez pas que cela se produise, vous devez désactiver la Lecture automatique TV dans les paramètres de votre pièce.

Dégrouper sur lecture automatique : si votre enceinte home cinéma est groupée avec d'autres produits lorsque vous allumez votre TV, elle sera automatiquement retirée du groupe (par défaut). Si vous ne souhaitez pas que cela se produise, vous devez désactiver Dégrouper sur lecture automatique dans les paramètres de votre pièce.

Mode amélioration vocale

Ce paramètre facilite l’écoute des dialogues sur la TV. En savoir plus

Mode son nocturne

Ce paramètre diminue le volume du son et réduit l’intensité des sons forts. Activez ce mode pour réduire le volume tout en profitant d’un équilibre et d’une puissance appropriés. En savoir plus

Configuration de la télécommande

Vous programmerez votre télécommande lors de la configuration. Vous pouvez à tout moment programmer une autre télécommande. En savoir plus