Five

L’enceinte haute-fidélité pour un son exceptionnel.

Remarque:La grille avant ne peut pas être retirée. Toute altération ou déplacement de la grille risque d’endommager votre Sonos Five.

Commandes et témoins lumineux

Contrôle du volume

Maintenez la touche correspondante enfoncée pour modifier rapidement le volume:

• Augmenter le volume (droite)

• Baisser le volume (gauche)

Lecture/Pause

• Appuyez une fois pour lire ou mettre en pause.

• Maintenez enfoncé pour ajouter une autre pièce dans laquelle lire la musique.

Titre suivant/précédent

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir au titre précédent.

Remarque:Vous ne pouvez ni passer au titre suivant ni revenir au titre précédent lorsque vous écoutez une station de radio.

Voyant d’état

Indique l’état actuel. En savoir plus

Si ce voyant vous gêne, vous pouvez l’éteindre depuis les paramètres de la pièce.

Remarque:Si vous ne souhaitez pas qu’une autre personne (un enfant par exemple) puisse contrôler la lecture ou modifier le volume en utilisant les commandes tactiles de l’enceinte, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de la pièce.

Panneau de connexion

Bouton d’association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Port Ethernet

Utilisez un câble Ethernet si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d’alimentation fourni (l’utilisation d’un câble d’alimentation d’une autre marque annulera votre garantie).

Remarque:Veillez à bien insérer le câble d’alimentation jusqu’à ce qu’il soit à niveau avec le dessous de l’enceinte.

Entrée audio stéréo 3,5mm

À utiliser pour connecter des lecteurs de musique externes.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez placer votre enceinte n’importe où. Pour optimiser les performances, voici quelques conseils:

Kits de fixation et supports pour enceintes

Pour retrouver des kits de fixation murale et des supports parfaitement adaptés à nos produits, rendez-vous sur la page Accessoires de notre site Web. Suivez les instructions fournies dans le kit.

Entrée source locale

Connectez une source externe comme un préampli phono (votre platine vinyle peut intégrer un préampli phono), ou un autre appareil audio. En savoir plus.

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Six amplificateurs numériques de classe D parfaitement optimisés pour correspondre aux six haut-parleurs d’enceinte dédiés et à l’architecture acoustique.

Tweeter

Trois tweeters émettent une réponse en hautes fréquences nette et précise.

Mid-woofer

Trois mid-woofers garantissent une lecture fidèle des fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes, le tout sans distorsion même lorsque le volume est élevé.

Réseau de haut-parleurs à commande de phase (trois haut-parleurs sur le dessus et trois sur le dessous)

Pour un vaste son stéréo qui dirige le son vers la gauche, la droite et le centre.

Paire stéréo

Transformez deux enceintes en enceintes distinctes servant de voie gauche et droite pour un son plus vaste et plus profond.

Home cinéma

Ajoutez deux enceintes en tant que surrounds pour une véritable expérience sonore surround.

Connexions réseau*

Connectivité sans fil

Connexion à votre réseau Wi-Fi domestique avec n’importe quel routeur 802.11b/g.

Vous pouvez modifier les paramètres du routeur sur 802.11b/g ou connecter un produit Sonos à votre routeur.

Bluetooth faible consommation (BLE, Bluetooth Low Energy)

Se connecte temporairement à votre appareil mobile lors de la configuration initiale.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100Mbits/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique 100-240V ~ 50-60Hz 2,3A

Entrée audio source locale

Connexion audio entrée source locale de 3,5mm avec détection automatique.

Dimensions (L x H x P)

364 x 203 x 154mm

Poids

6,36kg

Support fileté

Aucun

Température de fonctionnement

0 à 40ºC

Température de stockage

-20 à 70ºC

Résistance à l’humidité

Conçu pour résister à une forte humidité comme celle qui règne par exemple dans une salle de bain pendant qu’une douche coule. (Il n’est ni étanche, ni résistant à l’eau.)

Finition

Boîtier blanc mat ou noir mat, grille couleur graphite

Contenu du colis

Sonos Five, câble d’alimentation et guide de démarrage rapide.

* Les spécifications sont susceptibles d’être modifiées sans préavis.

Informations importantes concernant la sécurité

1. Lisez ces instructions.

2. Conservez ces instructions.

3. Respectez tous les avertissements.

4. Suivez toutes les instructions.

5. N’utilisez pas cet appareil près d’une source d’eau.

6. Ne nettoyez qu’avec un chiffon doux et sec. Les produits de nettoyage ou solvants domestiques peuvent endommager la finition de vos produits Sonos.

7. N’obstruez aucune ouverture d’aération. Procédez à l’installation en suivant les instructions du fabricant.

8. N'installez pas ce produit près d’une source de chaleur comme un radiateur, une bouche de chaleur, un four ou une cuisinière, ou tout autre appareil dégageant de la chaleur.

9. Protégez le câble d’alimentation afin de ne pas marcher dessus, et de ne pas le pincer, en particulier au niveau des fiches, des prises de courant et de l’endroit d’où il sort de l’appareil.

10. Utilisez uniquement les fixations/accessoires recommandés par le fabricant.

11. Débranchez l’appareil en cas d’orage ou lorsqu’il n’est pas utilisé pendant une longue période.

12. Confiez la réparation et l’entretien à des employés qualifiés de Sonos. Une réparation est nécessaire si l’appareil est endommagé de quelque manière que ce soit: fiche ou câble d’alimentation endommagé, liquide tombé sur l’appareil, objets tombés dans l’appareil, appareil exposée à la pluie ou à l’humidité, mauvais fonctionnement ou chute.

13. La fiche d’alimentation secteur doit être accessible pour pouvoir débrancher facilement l’appareil.

14. Warning_GS.jpgAvertissement: Afin de limiter les risques d’incendie ou d’électrocution, n’exposez pas cet appareil à la pluie ou à l’humidité.

15. N’exposez jamais cet appareil à des projections ou des écoulements d’eau et ne posez jamais un récipient contenant un liquide, comme un vase, sur l’appareil.