Beam (Gen 2)

La barre de son Premium et intelligente pour la TV, la musique et plus encore —

Commandes et témoins lumineux

Avec la Sonos Beam, vous pouvez choisir la façon dont vous contrôlez le son: balayer avec le doigt, toucher, appuyer ou poser une question.

Contrôle du volume

Appuyez brièvement pour effectuer des réglages par petites touches, ou maintenez enfoncé pour modifier rapidement le volume:

• Augmenter le volume (droite)

• Baisser le volume (gauche)

Remarque : Vous pouvez également utiliser l’application Sonos, un service vocal
ou la télécommande de votre TV.

Lecture/Pause

• Appuyez pour lire ou faire une pause. Maintenez enfoncé pour regrouper avec d'autres pièces ou produits de votre système Sonos.

Piste suivante/précédente

(musique uniquement)

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour rejouer le titre précédent.

Remarque : Vous ne pouvez ni passer au titre suivant
ni revenir au titre précédent lorsque vous écoutez une station de radio.

Témoin lumineux du micro

Appuyez sur le voyant du micro pour activer ou désactiver le micro. Le témoin lumineux est connecté directement au micro pour un meilleur contrôle de la confidentialité.

• Lorsque le voyant est allumé, le contrôle vocal est activé et vous pouvez utiliser des commandes vocales.

• Lorsque le voyant est éteint, le contrôle vocal est désactivé.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. En savoir plus

Remarque : Si vous souhaitez désactiver les commandes tactiles de la Sonos Beam pour que la lecture et le volume ne puissent pas être contrôlés depuis l'enceinte, allez dans Paramètres > Système dans l'application Sonos et choisissez la Sonos Beam.

Panneau de connexion

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d’alimentation fourni (l’utilisation d’un câble d’alimentation d’une autre marque annulera votre garantie).

Remarque : Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans la barre de son.

Bouton d’association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Port Ethernet

Utilisez un câble Ethernet si vous souhaitez connecter
la Sonos Beam à votre réseau local (LAN).

Port HDMI

Utilisez ce port pour connecter la barre de son
à votre TV.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez fixer la Sonos Beam sur un mur au-dessus ou en dessous de votre TV, ou la placer sur un meuble.

Sur un meuble

Fixation murale

Vous pouvez fixer la barre de son au mur avec un support de fixation murale compatible. Nous recommandons la fixation murale conçue spécialement pour la Sonos Beam. Pour plus d’informations, consultez la section Fixation murale.

Connecter les câbles

Avant de commencer

1. Déconnectez tout équipement de home cinéma ou audio surround existant de votre TV.

2. Connectez les appareils externes, tels qu’un décodeur ou un lecteur DVD, directement sur votre TV.

3. Allumez votre TV.

Quatre woofers large bande garantissent une lecture fidèle des fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes.

1. Insérez fermement le câble d’alimentation dans le port d’alimentation de la Sonos Beam et vérifiez qu'il est bien connecté.

2. Branchez l'autre extrémité sur une prise électrique.

Attention : Utilisez uniquement le câble d’alimentation fourni (l’utilisation d’un câble d’alimentation d’une autre marque annulera votre garantie).

Connecter la Sonos Beam à votre TV

Utilisez le câble HDMI pour connecter la barre de son à votre TV. Si votre TV ne possède pas de port HDMI ARC ou eARC, vous devrez également utiliser l'adaptateur optique (l'application vous guide durant la configuration).

1. Insérez complètement le câble HDMI dans le port HDMI de la Sonos Beam.inset_7.jpg

2. Connectez le câble HDMI à votre TV:

HDMI ARC ou eARC

Le port HDMI ARC est un port spécial d'apparence identique à un port HDMI standard. Il se trouve à l'arrière ou sur le côté de votre TV. Ces ports se ressemblent, mais le port HDMI ARC possède une inscription ARC, eARC ou ARC/eARC. Si vous connectez la Sonos Beam à un port HDMI standard, aucun son ne sera émis.

Remarque : Pour les TV non équipées d'un port HDMI ARC, utilisez l'adaptateur audio optique Sonos (inclus) pour connecter la Sonos Beam à la Sortie audio numérique de votre TV.

Sortie audio numérique

Pour les TV non équipées d'un port HDMI ARC ou eARC, utilisez l'adaptateur audio optique Sonos (inclus) pour établir la connexion avec le port de sortie audio numérique de votre TV.

1. Retirez le capuchon de protection de l’adaptateur.

2. Connectez l'adaptateur optique au câble HDMI.

3. inset_8.jpg

4. Branchez l'adaptateur optique au port de sortie (OUT) numérique optique de la TVinset_9.jpg.

Remarque :Le port de l’adaptateur optique est en forme de «D». Assurez-vous par conséquent d’aligner correctement le connecteur dans le port. Une insertion incorrecte de l’adaptateur risque d’endommager le câble.

Si vous n'avez pas installé l'application gratuite Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications. Vous l’utiliserez pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Bouton marche/arrêt du microphone

Appuyez sur inset_10.jpg sur votre Sonos Beam pour allumer et éteindre le microphone. (Si aucun service vocal n’est installé, le microphone est inactif.)

Lorsque le voyant du microphone est allumé, le contrôle vocal est activé et votre assistant vocal est prêt à répondre. Lorsque le voyant du microphone est éteint, le contrôle vocal est désactivé.

Remarque : Si vous avez installé un service vocal et que le microphone est désactivé, vous pouvez quand même utiliser les commandes vocales. Il vous suffit d’appuyer de façon prolongée sur le bouton inset_11.jpg. Vous n'avez pas besoin d'utiliser de mot de sortie de veille. Lorsque vous relâchez le bouton du microphone, le contrôle vocal est à nouveau désactivé.