Remarque : Attention à ne pas jeter le gabarit. Il peut facilement être confondu avec le matériau d'emballage.

1. Scotchez le gabarit en carton sur le mur au-dessus ou en dessous de votre TV. Utilisez un niveau à bulles. Laissez 25 mm d'espace (minimum) pour pouvoir accéder aux commandes tactiles de la Beam. (Ne pas installer la Beam à la verticale.)

2. Marquez le centre des trous de fixation et enlevez le gabarit.

3. ELRey_wall_mount_Step2.jpg

4. Utilisez une mèche de 8 mm pour percer des trous de guidage (consultez Informations relatives à la fixation murale)

5. wall_mount_Step3.jpg

6. Insérez et fixez les chevilles (n'utilisez pas les chevilles si vous percez dans du bois).

7. ELRey_wall_mount_Step4.jpg

8. Placez le support sur le mur et serrez légèrement les vis murales pour le fixer. Vérifiez avec un niveau à bulles, puis finissez de serrer les vis.

9. ELRey_wall_mount_Step5.jpg

10. Branchez les câbles d'alimentation et HDMI à la Beam.

11. ELRey_wall_mount_Step6.jpg

12. Placez la Beam sur le support.

13. ELRey_wall_mount_Step7.jpg

14. Insérez les vis de fixation et serrez-les pour fixer la Beam au support.

Informations relatives à la fixation murale

Type de cloison

Pré-trou

Utilisation de chevilles

Utilisation de vis

Montant en bois

Mèche 3 mm

Non

Oui

Cloison sèche (pas de montant)

Mèche 8 mm

Oui

Oui

Panneau de revêtement dur ou double

Mèche 8 mm

Oui

Oui

Plâtre

Mèche 8 mm

Non, nécessite un boulon à ailettes

Oui

Béton ou briques

Mèche 8 mm

Oui

Oui

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Cinq amplificateurs numériques de classe D.

Woofer elliptique

Quatre woofers complets garantissent une lecture fidèle des fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes.

Tweeter

Un seul tweeter permet d'avoir une réponse dans les hautes fréquences nette et précise.

Microphones

• Une baie de cinq microphones à champ élargi garantit la formation de faisceaux et l’annulation d’écho multicanal.

• LED à connexion filaire avec des microphones vocaux pour un contrôle de la confidentialité. Ainsi, vous savez toujours si le microphone est actif.

Commande vocale

Commande vocale intégrée.

Configuration système requise

TV avec sortie HDMI ARC ou sortie numérique audio optique, Internet haut débit et application Sonos.

Mise en réseau*

Connectivité sans fil

Consultez la section Options de configuration.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100 Mbit/s. Si votre Wi-Fi ne fonctionne pas bien, vous pouvez brancher les produits Sonos directement sur votre routeur.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique, 100-240 V, 50-60 Hz, 2,5 A

Dimensions (H x L x P)

68 x 651 x 100 mm

Poids

2,8 kg

Température de fonctionnement

0 °C à 40 °C

Température de stockage

-20 °C à 50 °C

Commande

Utilisez la télécommande, votre voix, les commandes tactiles ou l’application Sonos.

Périphériques pris en charge

Se connecte à la TV au moyen d’un câble HDMI (sans ou avec un adaptateur optique relié). Permet de jouer des sources connectées à la TV, notamment des décodeurs et des consoles de jeux.

Contenu du colis

Sonos Beam, câble d'alimentation CA, câble HDMI, adaptateur optique et guide de démarrage rapide.

* Les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

Informations importantes concernant la sécurité

1. Lisez attentivement ces instructions.

2. Conservez ces instructions.

3. Respectez tous les avertissements.

4. Suivez toutes les instructions.

Si votre produit est installé au mur :

• Une installation murale inappropriée ou mal réalisée pourrait provoquer la chute de votre périphérique et entraîner des blessures corporelles.

• Ne jamais s'accrocher au produit Sonos ou au support mural.

• Une fois le produit fixé au mur, vérifiez périodiquement les vis pour vous assurer qu'elles sont suffisamment serrées.

5. N’utilisez pas cet appareil à proximité de l’eau.

6. Nettoyez cet appareil uniquement à l’aide d’un chiffon sec et doux. Les nettoyants et les solvants à usage domestique peuvent endommager le revêtement de vos composants Sonos.

7. N’obstruez aucun orifice de ventilation. Installez cet appareil conformément aux instructions du fabricant.

8. Ne placez pas cet appareil à côté d’une source de chaleur telle qu’un radiateur, une bouche de chauffage, une cuisinière ou tout autre appareil produisant de la chaleur.

9. Protégez le câble d’alimentation afin de ne pas marcher dessus, ni le pincer, en particulier au niveau des fiches, des prises de courant et de l’endroit d’où ils sortent de l’appareil.

10. Utilisez uniquement les équipements/accessoires recommandés par le fabricant.

11. Débranchez cet appareil en cas d’orage ou lorsqu’il n’est pas utilisé pendant une longue période.

12. Confiez la réparation et l’entretien à des employés qualifiés de Sonos. L’appareil nécessite réparation lorsqu’il est endommagé de quelque manière que ce soit, notamment si le cordon d’alimentation ou la fiche est endommagé(e), si du liquide a été versé sur l’appareil, si des objets sont tombés à l’intérieur, si l’appareil a été exposé à la pluie ou à l’humidité, s’il ne fonctionne pas correctement ou s’il est tombé.

13. La prise d’alimentation secteur doit être facilement accessible pour débrancher l’appareil.

14. Warning_GS.jpgAvertissement : afin de limiter les risques d’incendie ou d’électrocution, n’exposez pas cet appareil à la pluie, ni à l’humidité.

15. N’exposez jamais cet appareil aux projections ou aux écoulements d’eau et ne posez jamais un récipient contenant un liquide, tel qu’un vase, sur l’appareil.