Remarque:Attention à ne pas jeter le guide de positionnement. Il peut facilement être pris pour une partie
de l'emballage.

1. Si votre TV est fixée au mur, placez le guide de positionnement contre le mur et alignez le bord supérieur avec la base de la TV. Il faut conserver un minimum de 140 mm entre le haut du support de fixation murale et la TV.

2. Apollo_wall_mount_2.jpg

3. Marquez l'emplacement des trous, puis retirez le guide. Consultez Informations relatives à la fixation murale pour des informations relatives au positionnement.

4. Si vous utilisez les chevilles incluses, percez des trous de guidage à l'aide d'une mèche de 8mm, puis insérez les chevilles en question. N'utilisez pas les chevilles si vous percez du bois ou du plastique.

5. Apollo_wall_mount_4.jpg

6. Placez le support mural au-dessus de l'emplacement des trous en utilisant un niveau à bulle pour plus de de précision. Au moyen d'un tournevis cruciforme ou d'une perceuse électrique, vissez le support au mur en veillant à ce que les flèches centrales soient orientées vers le haut.

7. Apollo_wall_mount_5.jpg

8. Vissez fermement les 2 taquets à l'arrière de la barre de son.

9. Apollo_wall_mount_6_2.jpg

10. Connectez les câbles d'alimentation et HDMI à l'arrière de la barre de son.

11. Remarque:Si vous connectez les câbles à la TV à ce stade, assurez-vous d'insérer le câble HDMI dans
    le port HDMI ARC ou eARC de votre TV.

12. Faites glisser la barre de son jusqu'à insérer les taquets dans les fentes du support mural. Assurez-vous que les commandes tactiles sont orientées vers le haut et que la barre de son est bien stable.

Informations relatives à la fixation murale

Type de cloison

Pré-trou

Utilisation de chevilles

Utilisation de vis

Montant en bois

Mèche 3mm

Non

2

Plaque de plâtre (pas de montant)

Mèche 8mm

Oui

6

Plâtre

Mèche 8mm

Non, nécessite une vis à ailettes (non incluse)

2 à 6

Béton ou brique

Mèche 8mm

Oui

2 à 6

Spécifications

Fonction

Description

Audio

Amplificateur

Onze amplificateurs numériques de classe D.

Woofer elliptique

Huit woofers large-bande garantissent une lecture fidèle des fréquences vocales médiums, avec des basses riches et profondes.

Tweeter

Trois tweeters à dôme en soie créent une réponse en hautes fréquences claire et précise.

Microphones

• Réseau de quatre microphones.

• LED à connexion filaire avec des microphones vocaux pour un contrôle de la confidentialité. Ainsi, vous savez toujours si le microphone est actif.

Contrôle vocal

Contrôle vocal intégré.

Configuration système requise

Une TV avec sortie HDMI ARC ou sortie numérique audio optique, une connexion Internet haut débit et l'application Sonos S2.

Connexions réseau*

Connectivité sans fil

Connexion au réseau Wi-Fi avec n'importe quel routeur capable de diffuser en 2,4 sur les protocoles 802.11b/g/n.

Port Ethernet

Un port Ethernet 10/100Mbit/s. Vous pouvez effectuer un raccordement direct au routeur si le Wi-Fi est instable.

Général

Alimentation

Entrée universelle CA à commutation automatique, 100-240V, 50-60Hz, 3,5A.

Dimensions (H x L x P)

87 x 1141,7 x 115,7mm

Poids

6,25kg

Température de fonctionnement

0°C à 40°C

Température de stockage

-20°C à 50°C

Commande

Utilisez la télécommande, votre voix, les commandes tactiles ou l’application Sonos S2.

Périphériques compatibles

Se connecte à la TV au moyen d’un câble HDMI (sans ou avec un adaptateur optique relié). Permet de jouer des sources connectées à la TV, notamment des décodeurs et des consoles de jeux.

Contenu du colis

Sonos Arc, câble d'alimentation CA, câble HDMI, adaptateur audio optique et guide de démarrage rapide.

* Les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

Informations importantes concernant la sécurité

1. Lisez ces instructions.

2. Conservez ces instructions.

3. Respectez tous les avertissements.

4. Suivez toutes les instructions.

Si votre produit est installé au mur:

• Une installation murale inappropriée ou mal réalisée pourrait provoquer la chute de votre appareil et entraîner des blessures corporelles.

• Ne jamais s'accrocher au produit Sonos ou au support mural.

• Une fois le produit fixé au mur, vérifiez périodiquement que les vis sont suffisamment serrées.

5. N'utilisez pas cet appareil près d'une source d'eau.

6. Ne nettoyez qu'avec un chiffon doux et sec. Les produits de nettoyage ou solvants domestiques peuvent endommager la finition de vos produits Sonos.

7. N'obstruez aucune ouverture d'aération. Laissez un espace recommandé de 10cm autour de l'appareil. Procédez à l'installation en suivant les instructions du fabricant.

8. N'installez pas ce produit près d'une source de chaleur comme un radiateur, une bouche de chaleur, un four ou une cuisinière, ou tout autre appareil dégageant de la chaleur.

9. Protégez le câble d’alimentation afin de ne pas marcher dessus, et de ne pas le pincer, en particulier au niveau des fiches, des prises de courant et de l’endroit d’où il sort de l’appareil.

10. Utilisez uniquement les fixations/accessoires recommandés par le fabricant.

11. Débranchez l’appareil en cas d’orage ou lorsqu’il n’est pas utilisé pendant une longue période.

12. Confiez la réparation et l’entretien à des employés qualifiés de Sonos. Une réparation est nécessaire si l’appareil est endommagé de quelque manière que ce soit: fiche ou câble d’alimentation endommagé(e), liquide tombé sur l’appareil, objets tombés dans l’appareil, appareil exposé à la pluie ou à l’humidité, mauvais fonctionnement ou chute.

13. La fiche d’alimentation secteur doit être accessible pour pouvoir débrancher facilement l’appareil.

14. Warning.pngAvertissement: Afin de limiter les risques d’incendie ou d’électrocution, n’exposez pas cet appareil à la pluie ou à l’humidité.

15. N’exposez jamais cet appareil à des projections ou des écoulements d’eau et ne posez jamais un récipient contenant un liquide, comme un vase, sur l’appareil.