Arc

La barre de son Premium et intelligente pour la TV, les films, la musique, les jeux vidéo et  plus encore.

Commandes et témoins lumineux

Avec la Sonos Arc, vous pouvez choisir la façon dont vous contrôlez le son: par glissement du doigt, pression tactile ou commande vocale.

Contrôle du volume

Une pression simple permet d’effectuer des réglages par petites touches, tandis qu’une pression maintenue permet de modifier rapidement le volume:

• Augmenter le volume (droite)

• Baisser le volume (gauche)

Remarque:Vous pouvez également utiliser l’application, un assistant vocal ou la télécommande de votre TV.

Lecture/Pause

Appuyez pour lire ou faire une pause.

Piste suivante/précédente

(musique uniquement)

• Faites glisser votre doigt vers la droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant.

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour revenir au titre précédent.

Remarque:Vous ne pouvez ni passer au titre suivant ni revenir au titre précédent lorsque vous écoutez une station de radio.

Voyant du micro

• Appuyez sur le voyant du micro pour activer ou désactiver le micro.

• Lorsque le voyant est allumé, le contrôle vocal est activé et vous pouvez utiliser des commandes vocales.

• Lorsque le voyant est éteint, le contrôle vocal est désactivé.

Remarque:Si le voyant est éteint, vous pouvez maintenir le voyant du micro enfoncé pour parler à Alexa. Relâchez le bouton pour désactiver à nouveau la commande vocale.

Voyant d'état

Indique l’état actuel. Pour plus d'informations, consultez https://faq.sonos.com/led.

Panneau de connexion

Entrée d’alimentation CA (secteur)

Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation d'une autre marque annulera votre garantie).

Remarque:Veillez à bien enclencher le câble d'alimentation dans l'enceinte.

Bouton d'association

Appuyez pour connecter au moment de l’installation.

Port Ethernet

Utilisez un câble Ethernet si vous souhaitez vous connecter à un routeur, à un ordinateur ou à un périphérique NAS (Network Attached Storage) (facultatif).

Port HDMI

À utiliser pour connecter la Sonos Arc à votre TV.

Sélectionner un emplacement

Vous pouvez installer la Sonos Arc sur un mur au-dessous de votre TV, ou la placer sur un meuble.

Sur un meuble

Fixation murale

Pour fixer la Sonos Arc à un mur, consultez Fixation murale.

Connecter les câbles

Avant de commencer

1. Déconnectez tout équipement de home cinéma ou audio surround existant de votre TV.

2. Connectez les appareils externes, tels qu’un décodeur ou un lecteur DVD, directement sur votre TV.

3. Allumez votre TV.

Connecter le câble d'alimentation

1. Insérez fermement le cordon d’alimentation dans le port d’alimentation CA (secteur) de la Sonos Arc.

2. Branchez l'autre extrémité sur une prise électrique.

Attention:Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni (l'utilisation d'un câble d'alimentation d'une autre marque annulera votre garantie).

Connecter la Sonos Arc à votre TV

Utilisez le câble HDMI pour connecter la barre de son à votre TV. Si votre TV ne possède pas de port HDMI ARC ou eARC, vous devrez également utiliser l'adaptateur optique (l'application vous guide durant la configuration).

1. Insérez complètement le câble HDMI dans le port HDMI de la Sonos Arc.

2. Connectez le câble HDMI à votre TV:

HDMI ARC ou eARC

Le port HDMI ARC est un port spécial d'apparence identique à un port HDMI standard. Il se trouve à l'arrière ou sur le côté de votre TV. Ces ports se ressemblent, mais le port HDMI ARC possède une inscription ARC, eARC ou ARC/eARC. Si vous connectez la Sonos Arc à un port HDMI standard, aucun son ne sera émis.

Remarque:Pour les TV non équipées d'un port HDMI ARC, utilisez l'adaptateur audio optique (inclus) pour connecter la Sonos Arc à la Sortie audio numérique de votre TV.

Sortie audio numérique

Pour les TV non équipées d'un port HDMI ARC ou eARC, utilisez l'adaptateur audio optique (inclus) pour connecter la Sonos Arc au port de sortie audio numérique de votre TV.

1. Retirez le capuchon de protection de l’adaptateur.

2. Connectez l'adaptateur optique au câble HDMI.

3. Branchez l'adaptateur optique au port de sortie (OUT) numérique optique de la TV.

Remarque: Le port de l’adaptateur optique est en forme de «D». Assurez-vous par conséquent d’aligner correctement le connecteur dans le port. Une insertion incorrecte de l’adaptateur risque d’endommager le câble.

Si vous n'avez pas installé l'application gratuite Sonos, téléchargez-la depuis le magasin d'applications. Vous en aurez besoin pour configurer et contrôler votre système Sonos. Consultez la section Prise en main.

Bouton marche/arrêt du microphone

Appuyez sur el_rey_microphone00081.jpg sur votre Sonos Arc pour allumer et éteindre le microphone . (Si aucun service vocal n’est installé, le microphone est inactif.)

Lorsque le voyant du microphone est allumé, le contrôle vocal est activé et votre assistant vocal est prêt à répondre. Lorsque le voyant du microphone est éteint, le contrôle vocal est désactivé.

Remarque: Si vous avez installé Amazon Alexa et que le microphone est désactivé, vous pouvez quand même utiliser les commandes vocales. Il vous suffit d’appuyer de façon prolongée sur le bouton el_rey_microphone00082.jpg tout en parlant à Alexa, sans utiliser de mot de sortie de veille. Lorsque vous relâchez le bouton du microphone, le contrôle vocal est à nouveau désactivé.