Sub

Sonos Sub lleva tu experiencia de sonido a otro nivel:

Nota:Sonos Sub está diseñado para usarse con cualquier altavoz Sonos, excepto Sonos Connect. No olvides que debes configurar al menos un altavoz antes de añadir Sub.

Controles y luces

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Puerto Ethernet

Utiliza un cable Ethernet para conectar Sub a tu red doméstica.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado para conectarlo a una toma de corriente (si usas un cable de alimentación de otra marca, se anulará la garantía). Asegúrate de utilizar un adaptador de corriente adecuado para tu país. Conecta el cable de alimentación firmemente en Sub hasta que quede nivelado con la superficie

.

Seleccionar una ubicación

Selecciona una ubicación. Está diseñado para proporcionar un sonido óptimo sin importar dónde lo coloques.

Nota:Sub contiene imanes potentes. No coloques Sub cerca de equipos sensibles a campos magnéticos.

Colocar las patas

Si vas a colocar Sub en horizontal sobre el suelo, puedes colocar las patas de fieltro permanentes (incluidas) para proteger el suelo. Si vas a colocar Sub sobre una alfombra o a utilizarlo en vertical, no necesitas poner las patas de fieltro.

Nota:Las patas de fieltro no se pueden quitar. Tienen un potente adhesivo que hace que se queden pegadas a Sub de forma permanente.

1. Tumba Sub sobre una alfombra de forma que el logotipo de Sonos quede boca abajo. Asegúrate de que pegas las patas de fieltro en el lateral que no tiene el logotipo de Sonos.

2. Coloca la guía adjunta sobre una esquina del dispositivo y dobla las solapas sobre el borde.

3. Despega la parte posterior de una de las patas.

4. Presiona la pata de fieltro (con la cara adhesiva hacia abajo) contra el dispositivo dentro de la zona circular de la guía.

5. Coloca las otras tres patas de fieltro del mismo modo.

Conectar los cables

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Sub. Asegúrate de empujar el cable de alimentación firmemente dentro de Sub hasta que quede nivelado con la superficie.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar. No olvides que debes configurar al menos un altavoz antes de añadir Sub.

Nota:Después de haber conectado Sub a un altavoz Sonos, no se muestra por separado en Habitaciones. Cualquier cambio que realices en este altavoz Sonos (cambiar volumen, silenciar, seleccionar música) también afecta a Sub.

Ajustes de Sub

Los ajustes de Sub se configuran durante el proceso de configuración inicial, pero puedes cambiarlos en cualquier momento.

1. Ve a los ajustes de sonido de la habitación asociada a Sub.

2. Aparece como Habitación (+Sub) en la lista de habitaciones.

3. Pulsa Sonido de Sub.

4. Elige una de las siguientes opciones:

Es posible que quieras seleccionar una frecuenta de cruce distinta si:

Emparejar Sub con un altavoz diferente

Puedes enlazar fácilmente Sub con un altavoz Sonos distinto (a excepción de cualquier Sonos Connect).

Si vas a mover Sub a una nueva habitación, espera a que la luz de estado deje de parpadear después de enchufarlo de nuevo.

1. Ve a los ajustes de sonido de la habitación asociada a Sub.

2. Aparece como Habitación (+Sub) en la lista de habitaciones.

3. Elimina Sub.

4. Puedes emparejar Sub con un producto Sonos distinto o decidir no utilizar Sub en este momento. Aparecerá en Habitaciones como Sub (sin utilizar) hasta que lo enlaces con otro altavoz Sonos.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Dos amplificadores digitales de clase D.

Altavoces

Dos altavoces de cancelación de fuerza colocados uno frente al otro ofrecen un sonido más profundo y amplio sin zumbidos ni vibraciones.

Puertos acústicos dobles

Ajustados para mejorar el rendimiento de Sub.

Respuesta de frecuencia

Reproduce graves de hasta 25 Hz.

Todo el sonido digital

Todos los ajustes de los filtros, la ecualización activa y la sincronización de tiempo se realizan de forma digital a través del moderno sistema de circuitos con procesamiento de señal digital (DSP, por sus siglas en inglés) para no perder energía ni calidad de sonido.

Ecualización automática

El sistema adapta automáticamente los ajustes de audio en todos los componentes conectados.

Conexión en red*

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V, 50-60 Hz y 2 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

389 x 158 x 402 mm (15,3 x 6,2 x 15,8")

Peso

16 kg (36,3 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F)

Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 70 °C (de -4 °F a 158 °F)

Varias posiciones

De pie en vertical o tumbado en horizontal.

Patas de goma y fieltro

Patas de goma integradas; patas de fieltro opcionales incluidas.

Dispositivos compatibles

Sub funciona con todos los productos Sonos salvo Sonos Connect no amplificado.

Contenido del paquete

Sonos Sub, cable de alimentación y guía de inicio rápido.