Sonos One

Sonos One tiene Amazon Alexa integrado para que puedas usar tu voz para activar y controlar tu música con Sonos:

Nota:Con el tiempo, añadiremos más funciones y servicios de voz. El control por voz aún no es compatible en todos los países. Esta función estará disponible en cuanto haya un servicio de voz compatible con Sonos en España.

Controles y luces

Control del volumen

• Mantén pulsado para cambiar el volumen rápidamente.

• Subir volumen (derecha). Bajar volumen (izquierda).

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Siguiente/Anterior

• Desliza un dedo hacia la derecha sobre los controles táctiles para saltar a la siguiente canción.

• Desliza un dedo hacia la izquierda para ir a la canción anterior.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Indicador del micrófono

• Toca la luz del micrófono para activar o desactivar el micrófono.

• Cuando la luz está encendida, el control por voz está encendido y puedes utilizar los comandos de voz.

• Cuando la luz está apagada, el control por voz está apagado.

Nota:Si la luz está apagada, mantén pulsado el indicador del micrófono para hablar con Alexa. Suelta el botón para desactivar el control por voz.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Puerto Ethernet

Utiliza un cable Ethernet si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en la parte inferior del altavoz.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Aquí tienes una guía:

Soportes para altavoces

Los kits y soportes de pared encajan a la perfección con los productos Sonos. Explora los accesorios en nuestra página web.

Activar/desactivar micrófono

Toca el_rey_microphone.jpg para activar y desactivar el micrófono. (Si no tienes un servicio de voz instalado, el micrófono está inactivo).

Cuando la luz del micrófono está encendida, el control por voz está activado y Alexa está preparada para responder. Cuando la luz del micrófono está apagada, el control por voz está desactivado.

Aunque el micrófono esté desactivado después de instalar un servicio de voz, puedes usar los comandos de voz. Simplemente mantén pulsado el_rey_microphone00045.jpg mientras hablas con Alexa. No es necesario que empieces con una palabra de activación. Cuando sueltes el botón del micrófono, el control por voz se vuelve a desactivar.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Dos amplificadores digitales de clase D.

Tweeter

Un tweeter crea una respuesta de altas frecuencias nítida y precisa.

Altavoz de medios

Un altavoz de medios garantiza una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias además de graves intensos y profundos.

Par estéreo

Convierte dos altavoces en altavoces de canal izquierdo y derecho independientes para crear un sonido más amplio y profundo.

Cine en casa

Añade dos altavoces como altavoces traseros para disfrutar del auténtico sonido envolvente.

Micrófonos

• Una matriz de micrófonos de largo alcance.

• Una luz LED conectada con cable a los micrófonos de voz que te informa siempre que el micrófono está activo para mantener la privacidad.

Acabado del producto

Blanco con rejilla blanca; negro con rejilla negra

Contenido del paquete

Sonos One, cable de alimentación y guía de inicio rápido.