Sonos One SL

El altavoz para crear pares estéreo y sonido envolvente para cine en casa.

Controles y luces

Control del volumen

• Mantén pulsado para cambiar el volumen rápidamente.

• Subir volumen (derecha). Bajar volumen (izquierda).

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Siguiente/Anterior

• Desliza un dedo hacia la derecha sobre los controles táctiles para saltar a la siguiente canción.

• Desliza un dedo hacia la izquierda para ir a la canción anterior.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Puerto Ethernet

Utiliza el cable Ethernet incluido si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en la parte inferior del altavoz.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Aquí tienes una guía:

Soportes para altavoces

Los kits y soportes de pared encajan a la perfección con los productos Sonos. Explora los accesorios en nuestra página web.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Dos amplificadores digitales de clase D.

Tweeter

Un tweeter crea una respuesta de altas frecuencias nítida y precisa.

Altavoz de medios

Un altavoz de medios garantiza una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias además de graves intensos y profundos.

Par estéreo

Convierte dos altavoces en altavoces de canal izquierdo y derecho independientes para crear un sonido más amplio y profundo.

Cine en casa

Añade dos altavoces como altavoces traseros para disfrutar del auténtico sonido envolvente.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V ~ 50-60 Hz y 1 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

161,45 x 119,7 X 119,7 mm (6,36 x 4,69 x 4,69")

Peso

1,85 kg (4,08 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0 ºC a 40 ºC (de 32 ºF a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -20 ºC a 70 ºC (de -4 ºF a 158 ºF)

Resistente a la humedad

Diseñado para resistir mucha humedad, como por ejemplo dentro del baño mientras te duchas. (No es impermeable ni resistente al agua).

Acabado del producto

Blanco con rejilla blanca; negro con rejilla negra.

Contenido del paquete

Sonos One SL, cable de alimentación, cable Ethernet y guía de inicio rápido.